Продам 8 Гб одной планкой в ноут самсунг частота 1600. DDR3 1.5V
Цена вопроса : 1100 гр (возможен небольшой торг). Желательно срочно
На форуме не бываю, лучше зв: 0734412168
|
Продам 8 Гб одной планкой в ноут самсунг частота 1600. DDR3 1.5V
Цена вопроса : 1100 гр (возможен небольшой торг). Желательно срочно
На форуме не бываю, лучше зв: 0734412168
Последний раз редактировалось Radmynusz; 14.03.2017 в 17:00.
Память как выяснилось на чипах самсунг, но производитель Transend и не DDR3L, а DDR3. Автор, лучше сфоткать и выложить реальные фото, чтоб не было недоразумений в дальнейшей продаже.
Опечатался просто у меня две планки самсунг и эта она работает в паре с самсунговской такой же, а где ты в описании увидел DDR3L я незнаю. В описании обычная DDR3 на 1.5v
на предыдущем фото была память самсунг DDR3L с маркировкой M471B1G73QH0-YK0 (вот инфа о памяти http://hotline.ua/computer-moduli-pamyati-dlya-pk-i-noutbukov/samsung-8-gb-so-dimm-ddr3-1600-mhz-m471b1g73qh0-yk0/ ), просто лучше сфоткать планку на телефон и выложить фото, так срзу ясно будет что почем.. да и в шапке темы самсунг написано,хотя от самсунга там только чипы..
епа я вообще не вижу никакой разницы какие стоят чипы это же не ссд диск раздули из мухи слона главное характеристики которые выдает планка они указаны и не измены и озу почти вечные не имеют сроков годности ограниченных
главное описать товар который продаёте... А "какая разница" уж позвольте покупателю решать, по сути в первом посте человек надеюялся на одну память (которую тут описали и картинку приложили) - а продаёте вы совершенно другой товар, так что замечания ранее озвученные вполне имеют место быть
Описание полностью соответствовало моей планке! В данный момент картинка моей планке стоит и вообще уже все передумал продавать решил оставить себе!
Социальные закладки