Тема: Помогите спасти ребенка у попрошайки !!!!!!

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Новичок

Exclamation Помогите спасти ребенка у попрошайки !!!!!!

Вчера я иду через переход у вокзала в 7 вечера, вижу сидит цыганка с младенцем на руках , просит денег. Ребенок наверное года 1.5. Лежит без движений, я так понял, что ребенок под чем-то.

Я позвонил в полицию, сообщил о том, что больной ребенок на руках у попрошайки в переходе. В полиции дежурный принял вызов, сказал, что через 15 минут приедут. В общем, прошло пол часа, никто не приехал, я позвонил еще раз, они приняли вызов повторно, и опять никто не приехал.
    Я звоню товарищу, чтобы он тоже сообщил в полицию , чтобы было два заявления, о том, что ребенок в плохом состоянии у попрошаек на вокзале.
    Прошел час, никто не едет, хотя от приморского отделения, до вокзала я еду 5 минут на машине.
    Через час моих звонков, звонят по заявлению, что полиция не едет, говорят, что разберутся, почему так произошло.
    Проходит еще 15 минут, звонит патруль, спрашивает, что все еще на месте. Я говорю,что да, я жду их.
    При этом попрошайка уже ушла с места, и села возле Макдональдса. Ребенка таскали так, что будто это кукла, я думал он умер, пока он не пошевелил рукой, первый раз за все время.

В общем, проходит уже два часа, никого еще нет. Я звоню опять с жалобой, что никто не едет. Все заканчивается тем, что они разберуться, почему так, что никто не выехал.

За два часа, ребенок почти не шевелился у попрошайки.
    В итоге, стало уже совсем поздно, и цыганка с каким-то мужиком с гармошкой ушли с вокзала.

Полиция после многочисленных звонков, так и не приехала, хотя я их там прождал больше 2-x часов !!!!!

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права