Доброго всем дня. Вот решила рассказать про недавно увиденное на одном из Одесских пляжей. Гуляла с мужем и внучкой на побережье, между 13 и 16 ст.фонтана, вдруг не подоплёку от нас пролетела радио управляемая игрушка. Постояли немного, посмотрели - красиво. Моего мужа это заинтересовало. Он пришёл домой и сразу же засел в интернет узнать по более про Коптер - теперь я уже знаю название. Но как оказалось это далеко не игрушка. То что возле нас пролетало, это спортивный снаряд для соревнований, так называемх - дронрейсинг. Почитав вместе с мужем мы поняли что эта "игрушка", может нанести человеку в случаи чего серьёзные травмы. Как вы думаете коптер весом около 1кг. летящий со скоростью до 160км/ч плюс вращающиеся острейшие как бритва лопасти со скоростью 30000-60000 оборотов/мин. столкнувшись с человеком какой вред это всё может нанести? Тех.нформация взята из интернета, любой сможет найти в гугле. Ну может быть я про это и не писала по скольку нет доказательств, но наткнулись с мужем на ютубе на видео, именно этих ребят, ниже размещу ссылку, решила зарегистрироваться здесь и поделиться с Одесситами. Видео скачала и чуть позже повторно здесь размещу, по скольку они его могут удалить. Мы видели их уже несколько раз в одном и том же месте на чёрной машине та что на видео, да и комментарии у них в конце видео не сильно культурные, про то как они пугают людей. На видео видно как они запускают эти коптерры между других машин, людей с детьми и колясками. Я так думаю что этого надо остерегаться. Со стороны выглядит конечно очень занимательно и красиво, но думаю что этими тренировками надо заниматься не в таких местах где много людей с детьми. Интересно мнение других горожан.
Социальные закладки