Тема: Сможет ли собака выжить без части языка ?

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Сможет ли собака выжить без части языка ?

У нас на базе прибилась собака,и вот на прошлой недели его погрызли где-то другие собаки,пришёл морда в крови язык сбоку просто висит,охране на её плевать,мне стало жалко позвонил в Немецкий приют СПАСИБО большое им приехали поймали (я думал что он вообще не может ходить у него ещё и лапа пострадала) отвезли к себе,я звонил несколько раз сказали что раны обработали,язык подшили но он не сильно прижился он им не шевелит,сказали если сможет самостоятельно кушать то будет жить,а если нет то придётся усыпить.Жалко и как тут быть?Собака сейчас в Немецком приюте,сказали в понедельник будут решать что с ней делать.

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Ужас,пусть выздоравливает.

3. Вверх #3
    Модератор
    Magic Lady
    Какие сейчас новости по собаке?
    💞Макс і Леруся

4. Вверх #4
    Новичок
    Хорошие новости по собаке в субботу её забрали,всё хорошо кушает,язык визуально на месте видно подшили и он зажил,простиризовали спасибо немецкому приюту приехали сами забрали,вылечили,стерезовали,спасли собаку одним словом.Спасибо всем за внимание и беспокойство !

5. Вверх #5
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SERGEY_ODESSA Посмотреть сообщение
    Хорошие новости по собаке в субботу её забрали,всё хорошо кушает,язык визуально на месте видно подшили и он зажил,простиризовали спасибо немецкому приюту приехали сами забрали,вылечили,стерезовали,спасли собаку одним словом.Спасибо всем за внимание и беспокойство !
    они просто Волшебники!

спасибо Вам за неравнодушие! спасибо, что вызвали их!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права