Тема: Mazda 626, 2000 г., 3200$

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 69
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Mazda 626, 2000 г., 3200$

Mazda 626, 2000 года.
    Двигатель: 2.0
    Топливо: газ\бензин
    Пробег: 267тысяч
    Состояние под капотом - идеальное. Состояние по кузову хорошее (небольшие царапинки из-за времени использования). Масло новое, высококачественное, поменяно перед приездом в Украину ( примерно 1000 км назад). В Украине оба задних лонжерона были заменены, плюс заменены тормозные колодки и барабаны. В машину ничего вкладывать не нужно. Все работает. Заводиться сразу, даже на морозе после нескольких дней простоя. Зимняя резина, практически новая. Печка работает просто отлично! (говорю как жуткий мерзляк). В салоне присутствует климат контроль, обогрев стекла, электрическая регулировка зеркал, центральный замок, сигнализация. Машина откликается всеми педалями очень быстро и четко. Ездит просто отлично. Огромный вместительный багажник, плюс все сидения можно двигать и складывать.ГБО 10л100км(учитывая простои в пробках). Пригнала из Польши сама 13 января. Договор купли-продажи есть. Все легально. На вас выписывается доверенность. Продаю, т.к. предложили работу в США.

КОНТАКТЫ: 0636373044, 0965314619 Ольга

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 76
Размер:	156.1 Кб
ID:	11880456Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Просмотров: 72
Размер:	135.5 Кб
ID:	11880470Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15.jpg
Размер:	46.2 Кб
ID:	11880467Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 74
Размер:	145.9 Кб
ID:	11880464Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Просмотров: 71
Размер:	95.4 Кб
ID:	11880461Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 69
Размер:	152.4 Кб
ID:	11880458Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14.jpg
Просмотров: 68
Размер:	67.9 Кб
ID:	11880468Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 63
Размер:	126.4 Кб
ID:	11880465Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 67
Размер:	189.8 Кб
ID:	11880462Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9.jpg
Просмотров: 63
Размер:	73.1 Кб
ID:	11880459Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13.jpg
Просмотров: 57
Размер:	87.5 Кб
ID:	11880469Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16.jpg
Просмотров: 52
Размер:	71.5 Кб
ID:	11880466Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Размер:	77.1 Кб
ID:	11880463Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.jpg
Просмотров: 52
Размер:	56.2 Кб
ID:	11880460
    Последний раз редактировалось OlllGA; 25.02.2017 в 15:21.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для vova1301
    продажа срочная, а контактов нет))

3. Вверх #3
    Частый гость
    Ну а с маслом то чё?хорошее?

4. Вверх #4
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vova1301 Посмотреть сообщение
    продажа срочная, а контактов нет))
    ОЙ! прошу прощения! поздно уже)) по-быстрому печатала. Исправила шапку.

---------- Сообщение добавлено 24.02.2017 в 23:50 ----------

Цитата Сообщение от apolo Посмотреть сообщение
    Ну а с маслом то чё?хорошее?
    Да. масло в полном порядке. Было заменено в Польше перед выездом в Украину. Тогда же машинка прошла полное ТО.

5. Вверх #5
    User banned
    Почему доверенность? Переоформить никак?

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от MasSar Посмотреть сообщение
    она скорее всего на "прибалтийских/польских/болгарских" номерах

ps еще и за такие деньги
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

7. Вверх #7
    Посетитель
    Машина на польских номерах (польской регистрации). Вы, конечно, можете ее растаможить, но в этом нет никакого смысла. Оформляется временный ввоз на год (машина была завезена 13 января, соответственно документы до 13 января 2018) и Вы год катаетесь по доверенности. После, как я уже писала в шапке, Вы либо перезаезжаете сами, либо (если такой возможности нет) за Вас это делает нерезидент (контакты есть) и снова ездите год.

Чтобы Вы не переживали, при покупке, я могу отдать не только доверенность на Ваше\или какое Вы захотите имя, но и на своё. Чтобы у Вас душа была спокойна).

P.S.: езда полностью легальная. Даже есть страховка. Кстати, тоже отдам. У меня половина друзей на европейских номерах ездит. и добрая половина города))

8. Вверх #8
    User banned
    P.S.: езда полностью легальная. Даже есть страховка. Кстати, тоже отдам. У меня половина друзей на европейских номерах ездит. и добрая половина города))
    а я,лошара на одесских номерах катаюсь,а все оказывается так просто=делаю доверку на какое хочу имя,плюс на имя дамы,бога маркетинга (тем более она на пмж в другую страну выезжает)и все-душа моя абсолютно спокойна-это ведь броня и никакие поправки к законам ни на что не повлияют-ведь половина друзей дамы и добрая половина города)) так и ездиют.
    Одно меня успокаивает-что все мои друзья и остальная половина города-тоже лошары)))
    p/s я не в коем разе не мешаю продаже этого чудного авто,но просто Вы меня заставили хоть не надолго поверить в сказку,у Вас так все просто и позитивно,что мне читая Вашу тему,кажется,что мне снова 13 лет,когда я верил,что все красивые девочки кушают радугу и какают бабочками.Спасибо Вам

9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для Toldo
    Искренне желаю вам удачи в продаже!

Интересно, кто вам продал это авто за такие деньги?

10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для ^smile^
    Цитата Сообщение от masterbo Посмотреть сообщение
    а я,лошара на одесских номерах катаюсь,а все оказывается так просто=делаю доверку на какое хочу имя,плюс на имя дамы,бога маркетинга (тем более она на пмж в другую страну выезжает)и все-душа моя абсолютно спокойна-это ведь броня и никакие поправки к законам ни на что не повлияют-ведь половина друзей дамы и добрая половина города)) так и ездиют.
    Одно меня успокаивает-что все мои друзья и остальная половина города-тоже лошары)))
    p/s я не в коем разе не мешаю продаже этого чудного авто,но просто Вы меня заставили хоть не надолго поверить в сказку,у Вас так все просто и позитивно,что мне читая Вашу тему,кажется,что мне снова 13 лет,когда я верил,что все красивые девочки кушают радугу и какают бабочками.Спасибо Вам
    ))))))))))) краусавчег!

11. Вверх #11
    Новичок Аватар для Andrey555
    Цитата Сообщение от masterbo Посмотреть сообщение
    +1

12. Вверх #12
    Частый гость Аватар для люлюхэн
    Тут наверное с ценой ошиблись, 1200$, вот тогда всё станет на свои места.
    Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...

13. Вверх #13
    User banned
    На европейских номерах ездят, потому что не штрафуют. Нигде не было указано, что машина на евро номерах. Фото все еще нет. Тема - дно.

14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от люлюхэн Посмотреть сообщение
    Тут наверное с ценой ошиблись, 1200$, вот тогда всё станет на свои места.
    такая цена ближе к реальности

---------- Сообщение добавлено 25.02.2017 в 10:47 ----------

На европейских номерах ездят, потому что не штрафуют. Нигде не было указано, что машина на евро номерах. Фото все еще нет. Тема - дно.
    а это???

Цитата Сообщение от OlllGA Посмотреть сообщение
    Машина на польских номерах (польской регистрации). Вы, конечно, можете ее растаможить, но в этом нет никакого смысла. Оформляется временный ввоз на год (машина была завезена 13 января, соответственно документы до 13 января 2018) и Вы год катаетесь по доверенности. После, как я уже писала в шапке, Вы либо перезаезжаете сами, либо (если такой возможности нет) за Вас это делает нерезидент (контакты есть) и снова ездите год.

Чтобы Вы не переживали, при покупке, я могу отдать не только доверенность на Ваше\или какое Вы захотите имя, но и на своё. Чтобы у Вас душа была спокойна).

Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

15. Вверх #15
    User banned
    Согласен. Критика объективная.

16. Вверх #16
    Посетитель
    Отвечу всем и сразу: во-первых, я сразу же указала в теме шапки, а после, продублировала в ответе, дату заезда авто, и что через год нужно будет перезаехать. Во-вторых, это уже мое второе авто. Первое, также, было на европейских номерах, и я прекрасно проездила на нем полтора года ( с перезаездом, разумеется), после чего, также, по доверенности продала соседу и он вон прекрасно катается.
    Эту взяла уже по новей, и если бы не такое предложение по работе, ни за что бы не продавала. Учите законы, уважаемые.
    И, в-третьих, не сравнивайте машины к-м 16 лет и которые все это время были в Украине и те, к-е были зарубежом. Наши дороги и европейские это не то что небо и земля, это просто несравнимые вещи! И аналогичное авто поездевшее в Украине будет уже просто автохламом. А в таком состоянии как у меня, она будет не 3200\3000, а все 7000 стоить). Вы, похоже, действительно в сказки верите, и цен уж вовсе не знаете)). Ну, и я думаю, не стоит объяснять во-первых качество масла, к-е льют в Европе и к-е у нас, качество бенза и газа, и то КАК проводят ТО, либо сервисное обслуживание. Когда машинку до мелочей "потрошат" на любые изъяны и если что -то не вовремя сделано это настолько огромные штрафы, что лучше сделать.

На каждый товар свой купец, как говориться). Машина хорошая, рабочая. Идеально для тех кто затеял ремонт, торговых представителей или тех, кому просто много нужно возить, для семьи. А кому не интересно, проходим, пожалуйста, мимо.
    Да, и по поводу того, что ездить по доверенности страшно, что хозяин заберет ее или типа того.... (я по такой доверенности что с первым, что со вторым авто ездила). У хозяина в Польше есть возможность (материальная) себе хоть 3 машины купить. И это, далеко, не лексус 2016 года, чтобы из-за нее рыпаться и искать по Украине)ахахахах. Насмешили!!!

P.S.: за 3200 на украинских можете поискать хороший жигуль или иномарку 90х)
    Последний раз редактировалось OlllGA; 25.02.2017 в 10:30.

17. Вверх #17
    Заранее простите девушка, но полный чёс. Учите девушка законы. Вам оформили машину на фирму в Европе, и взяли Вас на работу, и теперь Вы «нерезидент» — почитайте понятие, что такое нерезидент и сколько он должен находиться в стране пребывания чтобы им считаться. Единственный относительно нормальный способ ездить на европейских номерах это покупка машины в Европе на себя и вечный транзит. А не въезд-заезд раз в год по Стамбульской конвенции.

18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для трутень_71
    Какая весёлая тема и весёлая ТС)))))))) Как фсё просто в этой жизни оказывается))

19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Один я вижу, что владельцы польских, литовских и пр. Румынских номерх - откровенные хамы на дороге?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Один я вижу, что владельцы польских, литовских и пр. Румынских номерх - откровенные хамы на дороге?
    Вы, наверное, за владельцами БМВ на еврономерах передвигаетесь)))

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя