я чё-то не доезжаю??? у нас чё МиДераторы святые??? они тоже имеют право на ошибку. всё понимаю, но зачем психовать???и кидать моды??? так давайте сразу бан???? и вот только не надо сразу тему удалять и закрывать!!!
|
я чё-то не доезжаю??? у нас чё МиДераторы святые??? они тоже имеют право на ошибку. всё понимаю, но зачем психовать???и кидать моды??? так давайте сразу бан???? и вот только не надо сразу тему удалять и закрывать!!!
уже ж была одна тема про него
столько популярности у человека, сума сойти)))
Да ладно...не нервничайте так...оно того не стОит...модеры тоже люди...
"Циники-это уставшие романтики..."
так где и тема создаётся??? в данном случае имеется ввиду только один человек. и он знает
У всех бывают критические дни...и вы и я тоже не истина в последней инстанции...
"Циники-это уставшие романтики..."
А какую он тему закрыл , как ты выразился - по личным мотивам?
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
закрыли тему в мид вообще не ясно чего. я создал заново типа чё закрыли, а он типа обсуждение действий модератора, по ходу флуд оффтоп и прочую фигню и клон - мод!!!! я в основном в авто-мото сижу, там такого беспредела нет, и порядок полный!!! кстати spector ты гляжу тоже от него пострадал?
Ссылку дай пожайлуста на тему,которую он закрыл,как ты сказал - по личным мотивам - вроде так?Или ты о темах "Я ненавижу блондинок",и "Ре:Я ненавижу блондинок" ?Сообщение от masta_man
Последний раз редактировалось spector; 15.02.2007 в 22:16.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
А я чё-то тоже не доезжаю, у нас что форум посвящен теперь МиДератору?Сообщение от masta_man
или вы считаете что от переноса вашей истерии из общей "хвалебной" темы в персонально посвященную Юнику что-то кардинально изменится?
Может быть стоит остановиться и понять, что подобные всплески в первую очередь плохо характеризуют вас лично ?ибо психи,крики о банах и очередные недовольства от закрытия и удаления тем приводят лишь к закрытию тех самых тем и банами потому
Тема закрыта! все притензии к модераторам в общем и Юнику в частностности у нас в одной ветке, и давайте не будем клонировать свои недовольства !
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Социальные закладки