В общем, да здравствуют новострои в нашем городе! Мало ведь. Надо больше. И больше.
Так вышло, что территорию на которой мы живем выкупили, часть стройки уже идет, наш дом пока стоит. Но уже известна дата сноса и это уже очень скоро..
Не знаю, где мы будем жить, но 4 дворовых кота и наша Джесси поедут с нами, в любом случае. С таким раскладом у меня дома будет 11 котов и собака.. Но сейчас не об этом.
Примерно столько же сколько и наша Джесси здесь живет еще одна собака. Её все знают и любят. Правда живет она на улице, но у нее есть будка. Была... К будке доступ уже перекрыт, не знаю есть ли она там еще до сих пор. Теперь она живет у нашего дома. Но ведь и его скоро не будет...
Собака не маленькая, никто её забрать не сможет.
Куда она пойдёт???
Учитывая ее возраст и состояние, о пристройстве я пока и не мечтаю...
Её бы забрать на передержку... не исключаю, что это уже будет передержка_ "доживание"..
Но ведь она уже "приручилась", нельзя её предать и бросить... нас здесь много живет, но как обычно никому нет дела и ответственность за ее судьбу чувствую на себе я..
Сама по себе, она просто чудо. Ласковая, нежная, обожающая людей. Ей бы только что пузико чухали. Провожает всех..
сейчас нужна помощь в поиске передержки
и финансовые сокураторы. Эта собачка очень нуждается в помощи и месте, где она смогла бы дожить свою жизнь.. Ведь сейчас она фактически лишается своего дома.. Живя здесь около 9 лет..
![]()
Социальные закладки