Тема: Охота за пьяными водителями. Кто что думает?

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для 0514

По умолчанию Охота за пьяными водителями. Кто что думает?

В Киеве уже действует подобная Организация. Относительно недавно запустилось в Одессе. Интересно мнение форумчан, а именно:
    Нужны ли они вообще? (Понятно, что хорошее дело, но будет ли толк?)
    Кто спонсирует? (Судя по вк, катаются всю ночь, это ж сколько бензина, неужели все за свой счёт?)
    Ваше отношение, к таким "остановкам"?
    Ну и наконец, законность остановки водителя "по наводке" от группы людей, которым "показалось"? (Хотя, там же, наверняка, тоже не глупые люди, всех подряд врятли останавливать будут).
    Предвкушаю вопросы на тему "и чего тебя, мальчик, так это муляет". Листал себе ленту социальной сети и наткнулся на пост, решил узнать мнение форумчан.
    brain.sys, hands.sys, google.vxd

2. Вверх #2
    Посетитель
    Только "За".Намного безопасней будет ездить по дороге.И не обязательно кататься по всему городу,можно каждый в своем районе,а еще лучше возле кафе,клубов...И если даже остановят полицейские "по наводке" меня,ничего страшного не произойдет,корона не спадет))))Кстати,новая полиция меня еще не тормозила))))

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для ROM-KA
    Дело хорошее, если хот одну жизнь общественники уберегут это большое дело! По поводу законности, формулировка "гражданское задержание" в рамках закона.
    Я, за легализацию конституции!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права