Вчера, 01.02.2017г., во дворе дома, где я постоянно кормлю кошек, был найден мой любимый дворовой кот Тимофей в ужасном состоянии, у него была сломана челюсть, изо рта текла кровь и кот жалобно мяукал. Очевидно, что какой-то "недочеловек" ударил ногой несчастное животное. Кот был срочно доставлен в вет. клинику "Лесси" на ул. Черняховского, 13. Тимофей был срочно прооперирован, за вчерашний день счёт составил 930грн. и оставлен на стационаре на неопределённый срок, до полного выздоровления. За этот месяц это уже третье животное, которое мне приходиться лечить в клинике на стационаре, не считая тех шести, хвостиков, которые сидят на передержках и тех 50-ти, которые я просто кормлю каждый день. Денег на содержание просто нет, но и пройти мимо Тимофея я не смогла. Очень прошу всех помочь нам хоть немного материально. Сбор средств ведётся на карту ПриватБанка№5168755518915901 (с пометкой для Тимофея), либо прямо в клинику "Лесси". Телефон для связи: 0934101570; 0980009291; 0503920662 Людмила.
Социальные закладки