Мэрия Одессы передала пляж «Аркадия» в аренду обществу с ограниченной ответственностью (ООО) «Мажор» на 15 лет. Об этом сообщило управление информации Одесского городского совета, передает ИА «Репортер».
Пипец.
|
Мэрия Одессы передала пляж «Аркадия» в аренду обществу с ограниченной ответственностью (ООО) «Мажор» на 15 лет. Об этом сообщило управление информации Одесского городского совета, передает ИА «Репортер».
Пипец.
Все, теперь вход только мажорам![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Мне кажется, это уже над населением стебутся
мажор это ассоль.
ну все)) забудьте про пляж в аркадии бесплатный)
вход будет бесплатный только лечь негде, развечто на воде
rb20e
ну и пофигу, неужели туда люди ходят купаться ? пыль, грязь, шум...
капец. мэрия все распродает, жалко за Одессу.....бандиты.
Америка заметает следы (с)
Нда, не верю что одесситы там купаются. Там только бомжи да приезжие. И поедут потом в свою Хацапетовку и будут рассказывать какие они мажеры...
да кто где, кто то в сторону Коблева, кто то Затоки, кому на Фонтане в радость)
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Надеюсь, что Вы всё-таки отличаете суть продажи от аренды. Для этого и экономический вуз не нужен
И это не первый объект, переданный в аренду юр. лицу. Честно, не понимаю этой утки. Рассказали бы об условиях аренды, наверняка городу от этого польза будет (или, по крайней мере, то предусмотрено договором), а так... переливать из пустого в порожнее нет смысла.
True love is not about perfection.
Да городу будет огромная польза,т.е нескольким карманам.Но ведь они не поделятся ))
Карманам, безусловно, будет польза, поскольку конечная цель любой фирмы - получение прибыли. Хотели рыночную экономику - нате.
Другое дело, что эта фирма обязана взамен предоставить городу.
Но, опять же: обсуждать нечего, ведь условия сотрудничества не предоставили.
А раздувать шкандаль на ровном месте и из любой новости сделать грязь - это удел склочников, и неважно, кто это будет: ТРК или бабка с коммуны, они отличаются только масштабом истерики.
True love is not about perfection.
Прикол в том, что условия аренды узнать практически не возможно. На официальном сайте мэрии - никакой инфомации. А звонить по чиновникам - пол дня убить без надежды на результат. Но, по секрету, могу сказать, что за этот кусочек в бюджет будут платить 10 тыс. грн. в год. Все 15 лет аренды. Сколько отстегнули чиновникам за такое прикольное решение, честно не знаю
Мне всеравно,я там не купаюсь.Надеюсь пляж теперь будут мажоры чаще убирать.Только почему Ибица не подсуетилась с таким вкусным куском пляжа?
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
А что плохого в том что его сдают в аренду? Приведут там все в порядок, реконструируют что-то... наоборот это хорошо!
Социальные закладки