Сообщение от
Elprishepa
Этих историй полный интернет. И каждая трогательная по своему. История этой когда-то нежно любимой красавицы такая же как и у многих. Но может быть ей повезет еще раз. Итак ее зовут Мария (Машенька, Машуля ). Была горячо любима своей хозяйкой, судя по упитанности и красивой шубки. Но хозяйке было уже много лет и вот в один прекрасный день все кончилось. Хозяйки нет на этом свете. И наша героиня оказалась на улице. Дворничеха построила ее в подвал, но там одиноко и темно, нет любимого дивана и ласковых хозяйских Рук. Наша героиня имеет очень спокойный характер. Быстро освоилась на новом месте. Нашла удобное место и уже отдыхает . По словам дворничихи с лотком знакома. Посмотрим как будет спровлятся. Ищем надежные любящие ручки. Ищем скидку в ветклиниках на черемушках для определения приблизительного возраста и возможной стерилизации. Наша героиня очень спокойная и уверенная в себе кошечка. Не совсем котенок, думаю года 2-3. У себя оставить не могу. В ближайшем времени меняю город проживания. Помогите пристроить красоту. Ищу помощи у фотографов для красивых фото. Девочка очень фотогенична. И в помощи для пиара. Пожалуйста помогите новичку в этом нелегком деле. Мне будет жалко выпускать ее на улицу. Она не выживет там. Мой телефон для контакта 050 610 71 98 Елена.
Социальные закладки