Тема: Очередная выброшенная ....

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 56
  1. Вверх #1
    Постоялец форума

По умолчанию Очередная выброшенная ....

Этих историй полный интернет. И каждая трогательная по своему. История этой когда-то нежно любимой красавицы такая же как и у многих. Но может быть ей повезет еще раз. Итак ее зовут Мария (Машенька, Машуля ). Была горячо любима своей хозяйкой, судя по упитанности и красивой шубки. Но хозяйке было уже много лет и вот в один прекрасный день все кончилось. Хозяйки нет на этом свете. И наша героиня оказалась на улице. Дворничеха построила ее в подвал, но там одиноко и темно, нет любимого дивана и ласковых хозяйских Рук. Наша героиня имеет очень спокойный характер. Быстро освоилась на новом месте. Нашла удобное место и уже отдыхает . По словам дворничихи с лотком знакома. Посмотрим как будет спровлятся. Ищем надежные любящие ручки. Ищем скидку в ветклиниках на черемушках для определения приблизительного возраста и возможной стерилизации. Наша героиня очень спокойная и уверенная в себе кошечка. Не совсем котенок, думаю года 2-3. У себя оставить не могу. В ближайшем времени меняю город проживания. Помогите пристроить красоту. Ищу помощи у фотографов для красивых фото. Девочка очень фотогенична. И в помощи для пиара. Пожалуйста помогите новичку в этом нелегком деле. Мне будет жалко выпускать ее на улицу. Она не выживет там. Мой телефон для контакта 050 610 71 98 Елена.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Elprishepa; 22.01.2017 в 17:30.

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Она у Вас дома?

3. Вверх #3
    Постоялец форума
    Да , она очень плакала в подвале. Не выдержала забрала сегодня. У меня первый этаж. Нервы некчерту. Кошка спит. Через неделю зарплата. Смогу отвезти в клинику. Обитают на черемушках. Гайдара. У кого есть скидки в клиниках , девочки помогите. Скорее всего нужна стерилизация. На кошечка противоблошинный ошейник. И скорее всего переноска в аренду. Буду благодарна любой помощи. Нужны хорошие фото. И помощь по разборке на разных сайтах или соцсетях. Я понимаю что у всех огромное количество подопечных, я не смогла пройти.

4. Вверх #4
    Большое сердце
    Свои телефоны написала в Личку - свяжитесь со мной.
    Договорюсь о бесплатной стерилизации на Черёмушках и дам переноску.
    Только не бросайте её.

5. Вверх #5
    Большое сердце
    Вас с кошкой ждут в Аисте на ветфаке на Краснова в воскресенье утром. Там же осмотрят кошку и посветят на лишай.

6. Вверх #6
    Постоялец форума
    спасибо, договорились, обязательно будем

7. Вверх #7
    Большое сердце
    Моя переноска - транспорт для Машуни уже у Лены. Вопреки моим прогнозам кисуля охотно в неё заходит и проводит в ней время)
    В воскресенье едем брить пузико...

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    Этих историй полный интернет. И каждая трогательная по своему. История этой когда-то нежно любимой красавицы такая же как и у многих. Но может быть ей повезет еще раз. Итак ее зовут Мария (Машенька, Машуля ). Была горячо любима своей хозяйкой, судя по упитанности и красивой шубки. Но хозяйке было уже много лет и вот в один прекрасный день все кончилось. Хозяйки нет на этом свете. И наша героиня оказалась на улице. Дворничеха построила ее в подвал, но там одиноко и темно, нет любимого дивана и ласковых хозяйских Рук. Наша героиня имеет очень спокойный характер. Быстро освоилась на новом месте. Нашла удобное место и уже отдыхает . По словам дворничихи с лотком знакома. Посмотрим как будет спровлятся. Ищем надежные любящие ручки. Ищем скидку в ветклиниках на черемушках для определения приблизительного возраста и возможной стерилизации. Наша героиня очень спокойная и уверенная в себе кошечка. Не совсем котенок, думаю года 2-3. У себя оставить не могу. В ближайшем времени меняю город проживания. Помогите пристроить красоту. Ищу помощи у фотографов для красивых фото. Девочка очень фотогенична. И в помощи для пиара. Пожалуйста помогите новичку в этом нелегком деле. Мне будет жалко выпускать ее на улицу. Она не выживет там. Мой телефон для контакта 050 610 71 98 Елена.

9. Вверх #9
    Постоялец форума
    итак наша красавица сегодня простерилизованна, и отдыхает на диванчике, радость .... сходила на лоток у меня дома. Шьем попону что бы не лизала шов. Ищем помощи по поводу лапки там заживший шрам но я не знаю что там было. Кошка не хромает,но врачу ветеринару не понравилась эта лапка поэтому нужен ренген и консультация специалиста. Желательно Черемушки или Таирова. Будем благодарны совету и помощи в скидке при осмотре. Дня через 2-3 будем довать глистогонку и делать новые фото. Наша Мария кошка в возрасте скорее всего 4-5 лет. Состояние зубов прекрасное. Но выяснилось что мы не любим конкурентов в клинике устроила хипишь и постоянно рычала.. на соседей. А дома сама прелесть и нежность...

10. Вверх #10
    Постоялец форума
    спасибо за рекдактированные фото и за поддержку, я сама бы не справилась, еще немного и будем искать активно дом для нашей королевы Марии.

11. Вверх #11
    Постоялец форума
    Как смогли пришли попону что бы не разлизывала шов.
    Изображения

12. Вверх #12
    Большое сердце
    Итак, мы закрыли сезон стерилизации по немецкой программе - спасибо врачу "Аиста" Оксане за внимание к Маше.
    Она уже уверенно приближалась к пиометре - мы успели... Иначе бы её ждала печальная судьба - не юная домашняя кошка, выброшенная зимой на улицу, естественно, не стерилизованная, с подступившими гинекологическими проблемами. Потом могло быть поздно...
    Теперь предстоит выяснить, что с лапкой - она синюшная, врач подозревает, что могла быть пережата/передавлена, не исключено, что там есть спица. На пятницу планируем поход к Виталию Федотовичу и, скорее всего, рентген. Пристраивать надо не кота в мешке, а здоровую кошечку Машу))
    Лена, я запишу Вас в Эксвет под свою скидку и поеду с Вами.
    Вы - молодец!

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для Enn

14. Вверх #14
    Большое сердце
    Мы движемся дальше...
    Записала Машу на консультацию к Виталию Федотовичу на пятницу, 3 февраля, на 18.30 - будем узнавать, что с лапкой у кошечки, да и глазик чтобы осмотрели.

Будем благодарны за даже небольшую помощь!

15. Вверх #15
    Постоялец форума
    Спасибо . Обязательно будем.

16. Вверх #16
    Большое сердце
    Как Маша сегодня?

17. Вверх #17
    Постоялец форума
    Лежит отсыпается, оставила пока дома. Все же еще после стерилизации мало прошло времени, но уже запрыгивает на подоконник свободно. Глазки отлично, но еще капаем и промываем фурацилином. К процедурам относится терпеливо. Вообще покладистая кошечка. Так ка мы швеи вообще не какие, то снимает попону. Но мы стараемся следить. Плохо что не сходила в туалет по большому, может что то дать...

18. Вверх #18
    Большое сердце
    Пока ничего не давайте, ну разве что кефир или немного сгущёнки - до 3 дней терпимо.

19. Вверх #19
    Постоялец форума
    Ура у нас все получилось, тщательно рыла у себя в лотке и получился прекрассный результат...., так как мне одолжили лоток и немного наполнителя, подскажите по поводу кошачьего туалета, какой не очень дорогой наполнитель купить. А то мне не очень нравится что у меняесть, он какой то как глина, совком его не подденешь.... Может попробовать древесный наполнитель. я видела в зоомагазине... или лучше песком...
    Последний раз редактировалось Elprishepa; 31.01.2017 в 20:14.

20. Вверх #20
    Большое сердце
    Ай да Маша, ай да умница!
    Лена. купите лучше древесный наполнитель - это прессованные опилки, они поглощают запах.
    3 кг (объём 10 литров) стоят 18-20 грн в зависимости от упаковки (эконом-вариант).

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права