Тема: Замерзающая на остановке собачка. Нужны сокураторы!!!!!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 38
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме

По умолчанию Замерзающая на остановке собачка. Нужны сокураторы!!!!!

Все началось как всегда)))) Знакомые сообщили мне, что на 5 Фонтана замерзает на остановке собачка. Это недалеко от меня, но взять на кураторство собаку я просто не в состоянии. Я долго могу перечислять причины: маленькая квартирка, куча кошек дома, на передержках кошки и собаки , денег (естественно) не хватает, пристраиваются плохо. Короче, по всем статьям -нужно об этом забыть, кто-то другой спасет. Но когда увидела вот этот пост В Контакте и фото -башню снесло от жалости...

https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_32061

Цитирую:
    "��СРОЧНО!!��Вчера 5,01 видела маленькую собачку на 5й ст.Б.фонтана. щенок, метис, бежевого цвета, короткая шерсть! может кто то может его на пару дней взять пока холодно! он не переживет мороз сегодня ночью . не могу к себе взять, у меня 4 котика.
    сегодня вышла его посикать, нашла! он на остановке 9 толеейбуса, со стороны сквера! парень мимо проходил, выгреб его из снега, он на лапах не модет стоять, замерз! парень его отнес в ближайшую парадную но он убежал снвоа на остновку! парень нашел в альтфатере покрывало или ковер, и коробку, накрыл его , он там лежит дрожит! пожалуйста возьмите егкто то пока холод!
    РЕПОСТ пожалуйста!"

[/url][/url]

Моя работа сегодня оканчивается в 17.00, а собака уже замерзает...Я не добегу...
    Спасибо огромное Людочке (англ. Люся Дача) за то, что дотащила из последних сил собачку на руках до ветеринарной клиники на Ивана Франко 45а. Она упиралась и не шла, очевидно сильно замерзла или впала в ступор от сложившейся ситуации. Это не бездомная собака, а бывшедомашняя! Спасибо Юлии Джулиан за то, что поручилась за меня и собачку пока записали в долг. Она в тепле, уже снегом ее не заметает. А дальше ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ!!!

1) Передержкой;
    2) Оплатой ветклиники;
    3) Новым домом;
    4) Пиаром.
    Спасти -спасли, а что делать дальше и куда везти - пока не знаю, у меня уже везде под завязку! Но выгнать через пару дней бывшедомашнюю собаку опять на улицу, просто рука не поднимется...
    Нужны сокураторы!!!

Пока я в панике бегаю и ищу решение, куда деть собачку, кстати -она естественно, девочка месяцев 7-8 от роду, денежку можно заносить в "Центр здоровья животных" на Ивана Франко, 45А (собачка записана на Юлию Игнатенко) или мне на карточку Приват

5168 7555 2518 8450 Хрусталева Татьяна

Мои телефоны 0933476171, 0677961124 Таня

Спасибо всем, кто с нами!
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 06.01.2017 в 20:21.

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Очень классный щеночек! Думаю, что весьма перспективный для пристройства. Я видела этого щенка у Сильпо, еще до НГ. Оставила ему еду и кроме меня были люди, которые колбаску давали... Но что меня удивило, то ли был сыт, то ли апатичен... никакой реакции на окружающих. Контактный, давал себя погладить. Но после того случая, на глаза больше не попадал. Постараюсь помочь, хоть немного! Спасибо,что не оставили на улице! п.с. и так душа не на месте из-за этой погоды

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для zverek
    если это щенок надо уколоть гискан

4. Вверх #4
    Большое сердце
    с меня 200, как обещала. главное найти ему хорошую передержку и искать ответственные ручки, могу взять на себя пиар по пристрйоству, как будут фото

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для Эленко
    Спасибо что помогли! я его не смогла отнести никуда сама, к сожалению! попомгать в пиаре буду и финансово тоже! сегодня зайду к нему в клинику. фото сделать не могу ,в помоещении телефон не фотографирует.если у кого то есть возможность сделать фото еще, пожалуйста .

6. Вверх #6
    Живёт на форуме
    С меня 50 грн, постараюсь завтра перевести, или завезу в клинику, - если завтра приваты открыты, то кину через терминал. Ну и естественное, буду стараться помочь пиаром.
    Бес справедливости - самый страшный.

7. Вверх #7
    Живёт на форуме
    Спасибо за помощь!

8. Вверх #8
    Живёт на форуме
    Собачка, замерзавшая на остановке отогрелась, пришла в себя. Это девочка, месяцев 7, будет крупной. Поможем в стерилизации. Ищем ей новых хозяев (боюсь старые ее на остановке и оставили). Оставлено 350грн. в ветклинике. Спасибо Юлечке, что проведала собика.

9. Вверх #9
    ттт на Малышку )) совсем другой компот )))

10. Вверх #10
    Живёт на форуме
    Кто бы мог подумать, что небольшой щенок, вжавшийся в коверчик на остановке, превратится в маленького, прыгающего по всей ветклинике слоника. Передержка пока не найдена. Продолжаем наматывать круги в поисках решения проблемы. Завтра буду писать пиарные посты с теми фото, которые есть, а вдруг...

Последний раз редактировалось Хрусталева; 09.01.2017 в 01:06.

11. Вверх #11
    Скорая помощь форума
    В клинике сегодня укололи Гискан.
    Щенуля просто потрясающая! Навещаю ее каждый день - она очень контактная, дружелюбная, веселая. Вырастет крупной
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #12
    Красивая ))) Желаю скорого и удачного пристройства!

13. Вверх #13
    Живёт на форуме
    Вроде получилось кинуть полтинник, перепроверьте, а то с этими переменами банков.....

14. Вверх #14
    Живёт на форуме
    Спасибо! Все перепроверю, выставлю сегодня вечером отчет. Собика вчера отвезли в НП. Ветклиники, конечно - первая помощь, но цены на содержание и стерилизацию неподъемные. Я пока ищу передержку, куда можно будет забрать собика до пристройства.

15. Вверх #15
    Посетитель
    Только что моя дочка кинула 100гр все что было на карточке я сама не выхожу сейчас

16. Вверх #16
    Как соба?

17. Вверх #17
    Живёт на форуме
    Спасибо огромное всем за финансовую помощь и моральную!!!! Собачка пока в Немецком Приюте на стерилизации. Ей там лучше, чем на улице, но хуже, чем в хорошем доме. Скоро забирать, вопрос -куда.
    В ветклинике было оставлено 880 гр. (чеками подтвержу). Остальные финансы лежат "на передержку" до пристройства, которую пока не нашла. Собик не маленький, в квартире не подержишь. Сесть спокойно и выставить полный отчет, как обещала, простите меня, пожалуйста, не успела, сейчас займусь. Просто между работой, домом и спасением животных на улице - падаю только поспать. За этот промежуток времени (пока были холода) и домашнего кота с отрубленным хвостом спасали, и дворовую кошечку переохлажденную забирали, и уже два дня "хит сезона" - хозяйка в больнице в тяжелом состоянии, а ее маленькая собачка живет под ее дверью в подъезде, еле родственников уговорила пустить собаку в квартиру ну хоть на пару дней. Выиграли для нее два дня жизни! Пока не знаю, что с этим делать, сейчас тоже буду тему открывать. Собаченку жалко до слез, сегодня не выдержала, плакала над ней.
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 14.01.2017 в 20:19.

18. Вверх #18
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное всем за финансовую помощь и моральную!!!! Собачка пока в Немецком Приюте на стерилизации. Ей там лучше, чем на улице, но хуже, чем в хорошем доме. Скоро забирать, вопрос -куда.
    В ветклинике было оставлено 880 гр. (чеками подтвержу). Остальные финансы лежат "на передержку" до пристройства, которую пока не нашла. Собик не маленький, в квартире не подержишь. Сесть спокойно и выставить полный отчет, как обещала, простите меня, пожалуйста, не успела, сейчас займусь. Просто между работой, домом и спасением животных на улице - падаю только поспать. За этот промежуток времени (пока были холода) и домашнего кота с отрубленным хвостом спасали, и дворовую кошечку переохлажденную забирали, и уже два дня "хит сезона" - хозяйка в больнице в тяжелом состоянии, а ее маленькая собачка живет под ее дверью в подъезде, еле родственников уговорила пустить собаку в квартиру ну хоть на пару дней. Выиграли для нее два дня жизни! Пока не знаю, что с этим делать, сейчас тоже буду тему открывать. Собаченку жалко до слез, сегодня не выдержала, плакала над ней.
    Пипееец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #19
    Живёт на форуме
    Приход:
    6.01.17 + 100 Артюшина Н.
    + 150 Занесены в ветклинику Юлией (от друзей)
    7.01.17 + 50 Каганович Т.
    + 200 Кошта Л.
    + 300 Спасская Т.
    + 10 Нечай О.
    +
    8.01.17 + 100 Коккина О.
    9.01.17 + 100 Авдеенко Н.
    + 200 Лысина Ю.
    10.01.17 + 50 Покутный О.
    + 600 Анна
    11.01.17 + 100 Григорова А.
    15.01.17 + 50 Фомиченко Л.

Итого 2000 грн.

Расход: 880 грн. (В Ветклинике)
    Остаток: 1120 грн.

20. Вверх #20
    Большое сердце
    передержка не находится? а фотки пиарные будут? мое предложение пиара по-прежнему в силе. и 200 грн так дома и лежат, но, как я понимаю, они пока не нужны.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права