Все началось как всегда)))) Знакомые сообщили мне, что на 5 Фонтана замерзает на остановке собачка. Это недалеко от меня, но взять на кураторство собаку я просто не в состоянии. Я долго могу перечислять причины: маленькая квартирка, куча кошек дома, на передержках кошки и собаки , денег (естественно) не хватает, пристраиваются плохо. Короче, по всем статьям -нужно об этом забыть, кто-то другой спасет. Но когда увидела вот этот пост В Контакте и фото -башню снесло от жалости...
https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_32061
Цитирую:
"��СРОЧНО!!��Вчера 5,01 видела маленькую собачку на 5й ст.Б.фонтана. щенок, метис, бежевого цвета, короткая шерсть! может кто то может его на пару дней взять пока холодно! он не переживет мороз сегодня ночью . не могу к себе взять, у меня 4 котика.
сегодня вышла его посикать, нашла! он на остановке 9 толеейбуса, со стороны сквера! парень мимо проходил, выгреб его из снега, он на лапах не модет стоять, замерз! парень его отнес в ближайшую парадную но он убежал снвоа на остновку! парень нашел в альтфатере покрывало или ковер, и коробку, накрыл его , он там лежит дрожит! пожалуйста возьмите егкто то пока холод!
РЕПОСТ пожалуйста!"
[/url]
[/url]
Моя работа сегодня оканчивается в 17.00, а собака уже замерзает...Я не добегу...
Спасибо огромное Людочке (англ. Люся Дача) за то, что дотащила из последних сил собачку на руках до ветеринарной клиники на Ивана Франко 45а. Она упиралась и не шла, очевидно сильно замерзла или впала в ступор от сложившейся ситуации. Это не бездомная собака, а бывшедомашняя! Спасибо Юлии Джулиан за то, что поручилась за меня и собачку пока записали в долг. Она в тепле, уже снегом ее не заметает. А дальше ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ!!!
1) Передержкой;
2) Оплатой ветклиники;
3) Новым домом;
4) Пиаром.
Спасти -спасли, а что делать дальше и куда везти - пока не знаю, у меня уже везде под завязку! Но выгнать через пару дней бывшедомашнюю собаку опять на улицу, просто рука не поднимется...
Нужны сокураторы!!!
Пока я в панике бегаю и ищу решение, куда деть собачку, кстати -она естественно, девочка месяцев 7-8 от роду, денежку можно заносить в "Центр здоровья животных" на Ивана Франко, 45А (собачка записана на Юлию Игнатенко) или мне на карточку Приват
5168 7555 2518 8450 Хрусталева Татьяна
Мои телефоны 0933476171, 0677961124 Таня
Спасибо всем, кто с нами!
Социальные закладки