Тема: Собака дворняжка срочно нуждаемся в помощи+

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Svetulia

По умолчанию Собака дворняжка срочно нуждаемся в помощи+

Уважаемые форумчане! Простите если не совсем по теме! Собака дворняжка СРОЧНО НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ! Вот как то моя подруга попросила меня остатки еды не выбрасывать, а отдавать ей. Она ездит на дачу в с. Фонтанка, и когда есть возможность она подкармливает дворовых собак. Полтора месяца назад я решила поехать вместе с ней, сварила ячку, добавила из холодильника остатки еды, докупила колбасы, и для собак был праздник. Их там очень много, они живут отдельными стаями. И вот теперь каждые выходные мы ездим в с. Фонтанку с едой и устраиваем им праздник желудка. Но сегодня, выдался для меня очень морально тяжёлый день когда я увидела одну несчастную, истощённую собаку, шерсть на ней без проплешен, но у неё весь скилет обтянут кожей на столько, что по ней можно изучать анатомию. Ко всему этому она бедняга на запах еды подходит, но кушать она не может. Она поджимает задние лапы и идёт на передних при этом так жалобно скулит, что просто не возможно смотреть на эти страдания. Поймать её мы побоялись, так ка не знаем её реакции. Но она в руки не даётся. Мы уехали от туда со слезами, не знаем как помочь ей. Потом подумала что надо было бы сделать фото, но от увиденного на столько внутри у меня всё сжалось, что я и не подумала о фото. ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, помогите поймать эту беднягу ( по ней видно, она молодая ) и отвезти куда то, где смогут ей помочь справится от недуга. Я втихаря от мужа смогу помочь немного материально на лечение и еду. Пожалуйста, если я не по теме здесь, подскажите в какую можно обратиться! Ещё раз прошу ПОМОГИТЕ БЕДНЯГЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ !
    Если у кого то есть опыт по отлову собак откликнитесь, Нужно поймать эту беднягу и помочь ей! Спасибо заранее всем неравнодушным!
    Последний раз редактировалось Svetulia; 18.12.2016 в 15:55.

2. Вверх #2
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svetulia Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Простите если не совсем по теме! Собака дворняжка СРОЧНО НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ! Вот как то моя подруга попросила меня остатки еды не выбрасывать, а отдавать ей. Она ездит на дачу в с. Фонтанка, и когда есть возможность она подкармливает дворовых собак. Полтора месяца назад я решила поехать вместе с ней, сварила ячку, добавила из холодильника остатки еды, докупила колбасы, и для собак был праздник. Их там очень много, они живут отдельными стаями. И вот теперь каждые выходные мы ездим в с. Фонтанку с едой и устраиваем им праздник желудка. Но сегодня, выдался для меня очень морально тяжёлый день когда я увидела одну несчастную, истощённую собаку, шерсть на ней без проплешен, но у неё весь скилет обтянут кожей на столько, что по ней можно изучать анатомию. Ко всему этому она бедняга на запах еды подходит, но кушать она не может. Она поджимает задние лапы и идёт на передних при этом так жалобно скулит, что просто не возможно смотреть на эти страдания. Поймать её мы побоялись, так ка не знаем её реакции. Но она в руки не даётся. Мы уехали от туда со слезами, не знаем как помочь ей. Потом подумала что надо было бы сделать фото, но от увиденного на столько внутри у меня всё сжалось, что я и не подумала о фото. ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, помогите поймать эту беднягу ( по ней видно, она молодая ) и отвезти куда то, где смогут ей помочь справится от недуга. Я втихаря от мужа смогу помочь немного материально на лечение и еду. Пожалуйста, если я не по теме здесь, подскажите в какую можно обратиться! Ещё раз прошу ПОМОГИТЕ БЕДНЯГЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ !
    Если у кого то есть опыт по отлову собак откликнитесь, Нужно поймать эту беднягу и помочь ей! Спасибо заранее всем неравнодушным!
    А зачем это писать в теме моих щенков?!! заведите отдельную тему по собаке и ведите еу. вы что не можете взять собаку на руки и отвести близлежащию клинику. Если оплатите мне такси, приеду и отвезу собаку в клинику
    Последний раз редактировалось Nata68; 18.12.2016 в 19:28.

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Напишите в тему
    http://forumodua.com/showthread.php?t=265651&page=249
    http://forumodua.com/showthread.php?t=539158&page=1375
    или http://forumodua.com/showthread.php?t=1740026&page=1362

А в этой темке просят помощи для конкретных малышей, а вам надо писать в общие темы или создать отдельную.

4. Вверх #4
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    А зачем это писать в теме моих щенков?!! заведите отдельную тему по собаке и ведите еу. вы что не можете взять собаку на руки и отвести близлежащию клинику. Если оплатите мне такси, приеду и отвезу собаку в клинику
    Не стОит так на человека наезжать. По количеству сообщений видно, что человек не имеет большого опыта на форуме, да и на эмоциях, переживает... Здоровья всем Вашим подопечным!

5. Вверх #5
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Не стОит так на человека наезжать. По количеству сообщений видно, что человек не имеет большого опыта на форуме, да и на эмоциях, переживает... Здоровья всем Вашим подопечным!
    вы знаете. я уже так устала. от таких людей. которые просто звонят мне. пишут мне- там выкинули щенков. пойди забери...они не могут взять. потому что у них есть собака. а то. что на мне висит более 40 собак. щенков и у меня тоже денег не хватает. чтобы ребенку на Нг купить хороший подарок. а мне в ответ- Ну ты же этим занимаешься. эта твоя работа... тебе. что не жалко- они там погибнут?.. а где мне брать деньги и силы на такое количество- ни кто не спрашивает- эта моя работа... Эти щенки тоже по звонку 1 человека, мне дали Ваш тел- в камышах выкинули щенков и если бы он не звонил бы мне, а на ночь забрал бы их домой- все малыши бы выжили, блондинки тоже- звонок от моей соседки- там плачут щенки в развалинах, Пойди забери, жалко.. и все...
    Последний раз редактировалось Nata68; 18.12.2016 в 18:42.

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Извините, я просто не знаю в какую тему написать. А животинку очень жалко. Бываю редко на форуме, поэтому с темами не очень знакома. Прошу прощения за вторжение)

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    Напишите в тему
    http://forumodua.com/showthread.php?t=265651&page=249
    http://forumodua.com/showthread.php?t=539158&page=1375
    или http://forumodua.com/showthread.php?t=1740026&page=1362

А в этой темке просят помощи для конкретных малышей, а вам надо писать в общие темы или создать отдельную.
    Спасибо большое за подсказку)

8. Вверх #8
    Не покидает форум
    Извините, я просто не знаю в какую тему написать. А животинку очень жалко. Бываю редко на форуме, поэтому с темами не очень знакома. Прошу прощения за вторжение)
    прощаю. собу жалко, но я не всемогущая и живу в Беляевском районе. простите, что грубо вам ответила.. но уже нервы не к черту.. и нет сил...

9. Вверх #9
    Модератор
    Magic Lady
    Хеппи:
    Собачку спасли и помогли) Тема больше не актуальна.
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права