Тема: Проверять и ещё раз проверять!!!Ибо...

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для GoshaD

По умолчанию Проверять и ещё раз проверять!!!Ибо...

Вчерась жена пришла домой с видом довольным и пакетом "Ариеля" в правой руке! По улыбке я понял что она не только "Ариелем" довольна а вообще тем что мы таки стали жить в почти европейском государстве .На пакетике 3кг этого чудо порошка бумажка "+600гр." за туже цену! Вау! Что ешё надо женьщине? Но у меня как-то на вес сомнение появилось. На весы кинули и ... улыбка испарилась у жены как и не было? Гы! 3060 гр. в пакете! Я стал искать запятую на волшебной бумажке но увы! Жена:" - я щас как устрою им шкандаль!!" и давай искать чек! Ха !!! А енго нет! "Потеряла,растяпа?": я мило намекаю. И что? Не ходили мы вместе с ней по улице и чеки просматривали выкинутые? Да! Ходили!
    Покупала в "Копейке" на Паустовского.
    Проверяйте ,люди добрые, в магазине эту шару на весах и не будете по улицам ходить и бумажки подбирать как я!
    PS. мы так его и не нашли
    Последний раз редактировалось GoshaD; 13.02.2007 в 11:51.

2. Вверх #2
    Фея Аватар для Мария
    Шкандаль надо не магазину устраивать, а компании-производителю, а точнее дистрибьютору PG на территории юга Украины. Потому как чудо наклейки клеят их мерчендайзеры, а акции инициируют дистрибьюторы.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от Мария
    Шкандаль надо не магазину устраивать, а компании-производителю, а точнее дистрибьютору PG на территории юга Украины. Потому как чудо наклейки клеят их мерчендайзеры, а акции инициируют дистрибьюторы.
    А магазину "параллельны" впечатления их покупателей после приобретения такого товара? Думаю что нет. Только вот это скорее не мерчендайзеры плохо сработали а служба самого магазина(мерчендайзеры как раз чудно сработали ) раз позволили такому быть в их супермагазине! Надо знать чем торгуешь!
    Только я вот думаю что Вы ,Мария, имеете ввиду дополнительный пакет с 600 гр к купленному, да? Так кроме бумажек на самой клиёнке тоже намалёвано !Жаль что жена пересыпала в коробку и пакет выкинула. Мог бы фото прилепить!
    Я тему чего написал? Ведь дело не в "шкандале" а в простой внимательности и недоверии ко всему что нам предлагают! Надо патологически не верить всем кто нам что-либо продаёт! Тем более что весы в зале есть. Взвесил и послал "Ариель" куда подальше вместе с магАзином!
    Последний раз редактировалось GoshaD; 13.02.2007 в 14:49.

4. Вверх #4
    Фея Аватар для Мария
    Такой же порошок, в таких же пакетах продаётся в 100% магазинах города (Украины,России и т.д.) Если есть желаение зайти на сайт Проктера и посмотри.Мне когда-то рассказывали чем они оправдывают эти надписи, но я забыла...Так что это просто замануха,вот и фсё.
    Магазины тут 100% не при чём.Знаю, т.к. имела отношение к вышеуказанной компании-производителю.

5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для KatrinA
    а скоко там вообще быть должно было?
    Фея.
    Зажигательница звезд.
    P.S.:прынцеса на полставки

6. Вверх #6
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от GoshaD
    Взвесил и послал "Ариель" куда подальше...
    Все всё всегда и везде продают: я самый умный,а я самая красивая,а я самый богатый и т.д.На упаковках с товарами пишут : самое натуральное,самое свежее,самое чистое,+25г бесплатно,без консервантов и т.д.Удивляет что несоответствие еще кого-то удивляет...

7. Вверх #7
    Не! Девчёнки! Так нечесо! Я хочу и я могу покупать то что хочу! предохраняться надо! Чем больше мы будем "предохраняться" тем лучше будут чесать репу мерчендайзеры и корпорации всякие .которые обнищали нафиг и зарабатывают на недовесе!!! Ха!
    PS. хотя на заборе могут писать что угодно
    Удивляет что несоответствие еще кого-то удивляет...
    Оно не удивляет а возмущает! И честных производителей хоть и ничтожен процент но он есть!
    Последний раз редактировалось GoshaD; 13.02.2007 в 14:53.

8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для KatrinA
    пАвтаряйу свой вАпрос: а скоко быть-то там должно было быть? а?)
    Фея.
    Зажигательница звезд.
    P.S.:прынцеса на полставки

9. Вверх #9
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Можно в суд подать на проктеров или пригрозить(ну если они действительно были не правы). Должны все вернуть и в "ножки покланяться", чтоб не раздувать историю. Были приценденты.

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от KatrinA
    пАвтаряйу свой вАпрос: а скоко быть-то там должно было быть? а?)
    Атвечаю! 3,6 кг. 3 кг+0,6кг=3,6кг
    Цитата Сообщение от Barbariska
    Можно в суд подать на проктеров или пригрозить(ну если они действительно были не правы). Должны все вернуть и в "ножки покланяться", чтоб не раздувать историю. Были приценденты.
    Так чек потеряла жена! 200 метров прошла и ... потеряла!Шляп........ка! А если и нашла то просто вернули бы и всё! В суд за стирального порошка? В жизни столько "приключений" помимо порошка что можно из судов не выходить! Там жить ! Хочу дома спать!
    Последний раз редактировалось GoshaD; 13.02.2007 в 17:08.

11. Вверх #11
    Не покидает форум
    А в чеке знаете что могло быть написано? Ариель 3,0 кг. Уважаемые, дареному коню в зубы не смотрят. А иначе предъява выглядит подобным образом:"тут написан подарок 600,00 грамм, а положили только 60,00")
    АПД. Возмущение разделяю Это несоответствие описания товара на упаковке его содержанию
    АПД1. Кстати, а на упаковке не было ли случайно более мелкими буквами что-то типа "экономия 600 грамм"? То есть если купить эту упаковку в 3 кг. (а 60 грамм - это погрешность), то получится на грубо говоря на 600,00 грамм дешевле чем если покупать три упаковки по кг.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 13.02.2007 в 17:14.

12. Вверх #12
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Maks.....
    АПД1. Кстати, а на упаковке не было ли случайно более мелкими буквами что-то типа "экономия 600 грамм"? То есть если купить эту упаковку в 3 кг. (а 60 грамм - это погрешность), то получится на грубо говоря на 600,00 грамм дешевле чем если покупать три упаковки по кг.

.........до такого могли додуматься только математики.....

Кстати и мне этот вариант тож нравится, вполне может быть
    У нас то дурят сейчас людей по-страшному

13. Вверх #13
    Фея Аватар для Мария
    А в чеке знаете что могло быть написано? Ариель 3,0 кг. Уважаемые, дареному коню в зубы не смотрят. А иначе предъява выглядит подобным образом:"тут написан подарок 600,00 грамм, а положили только 60,00")
    АПД. Возмущение разделяю Это несоответствие описания товара на упаковке его содержанию
    Абсолютно верно!Я выше писала о том,что мне рассказывали почему там это написано,но я забыла...Так вот как раз это оно и есть.

14. Вверх #14
    Фея Аватар для Мария
    По-поводу обращения в суд.В любой крупной компании, например в той же P&G работают толковые маркетологи (минимум 1) и юристы, которые всё это придумывают и приводят в соответствие с нормами закона о рекламе и т.д.

15. Вверх #15
    Не покидает форум
    Абсолютно верно!Я выше писала о том,что мне рассказывали почему там это написано,но я забыла...Так вот как раз это оно и есть.
    Так что, выпускники ИМЭМ рулят?

16. Вверх #16
    Фея Аватар для Мария
    Так что, выпускники ИМЭМ рулят?
    Если я для себя правильно расшифровала, то таки да рулят

17. Вверх #17
    Супер! Точно так! А я недоволен!? Оказывается жена 2,4кг купила?!

18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для novic
    Вот и разрулили ситуацию без суда

19. Вверх #19
    Не покидает форум
    Вчера, в результате исследований стирального порошка Ариэль было обнаружено, что на упаковке с лицевой стороны имеется надпись:
    "3 кг > 500 г БЕСПЛАТНО*"... обращаю внимание на звездочку.
    Смотрим на обратную сторону с целью обнаружения что же означается звездочка и находим вот что: "На основании рекомендованной розничной цены по сравнению с упаковкой 450г" - эт первая строка, а вторая это же другими словами на украинском "згідно з рекомендованою роздрібною ціною у порівнянні з упаоквкою 450г > 500 г безкоштовно", и 3 строка - вроде для жителей Казахстана, которые не осилили вариант на первых двух языках
    Вот и ответ на вопрос.
    А 60,00 грамм Вам или действительно подарили, или это бесплатная влага, или, что скорее всего, у кого-то весы завышают
    П.С. Тем, кто не верит...у меня и фоты есть С телефона.

20. Вверх #20
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Так это посравнению с упаковкой 450г, даже не с 1кг
    О ужас!!! Какие же там грамотные люди сидят, что так красиво дурят

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права