История одного дома.
В октябре 2013 года начался старт продаж квартир в жк Авалон.
Я купила в декабре. На момент покупки мной там квартиры, дом был уже выгнал. Срок сдачи был 30 апреля 2014 г..... Пошел четвертый год уже, а воз и ныне там!!!
До сих пор коммуникации полностью не подключены. Я с ужасом вижу, что люди покупают квартиры, им рассказывают сказки про то, что дом сдан, что все коммуникации есть, а это не правда!
Мало того, застройщики начали строительство нового дома с грубейшими нарушениями правил расположения домов и пожарной техники безопасности! Расстояние между домами должно быть не менее 20 метров, а у нас от фасада моего дома до фундамента строящегося ровно 7,40 м. Пожарная машина не заедет и лестницу не развернет.
И в этом новом доме, они уже тоже продают квартиры по 14 тыс.у.е. Конечно же люди покупают по такой цене и понятия не имеют во что вляпываются!
Мы три года воюем с нашими абсолютно беспринципными и не порядочными застройщиками, что бы нам подключили коммуникации. Свет обещают с августа месяца, каждую неделю: вот-вот, потом еще подождите чуть-чуть и так до бесконечности.
Лично мне приходится снимать квартиру, все это время, у меня маленький ребенок, мужа нет.
Прихожу на собрание, а мне два здоровых хорошо одетых мужика на дорогих, новых (опять) машинах говорят: а у нас денег нет, вы нас поймите, войдите в наше положение?!!!!!
Поймите? Я? Это у меня и точно таких же жителей нашего дома, новые машины и это в нашем процветающем центре недвижимости"Авалон " открываются новые филиалы.
Они реально живут за счет моего уже шестилетнего ребенка!
Это просто крик души уже....
Уважаемые господа -риэлторы не берите грех на душу, не продавайте ЭТИ квартиры! Люди покупают такой эконом вариант не от того, что у них после отдыха осталась мелочь и им от нечего делать пришла мысль купить квартиру за 14 тыс. Вполне вероятно, что они просто останутся на улице.
Социальные закладки