Тема: ЖК " Авалон"

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию ЖК " Авалон"

История одного дома.
    В октябре 2013 года начался старт продаж квартир в жк Авалон.
    Я купила в декабре. На момент покупки мной там квартиры, дом был уже выгнал. Срок сдачи был 30 апреля 2014 г..... Пошел четвертый год уже, а воз и ныне там!!!
    До сих пор коммуникации полностью не подключены. Я с ужасом вижу, что люди покупают квартиры, им рассказывают сказки про то, что дом сдан, что все коммуникации есть, а это не правда!
    Мало того, застройщики начали строительство нового дома с грубейшими нарушениями правил расположения домов и пожарной техники безопасности! Расстояние между домами должно быть не менее 20 метров, а у нас от фасада моего дома до фундамента строящегося ровно 7,40 м. Пожарная машина не заедет и лестницу не развернет.
    И в этом новом доме, они уже тоже продают квартиры по 14 тыс.у.е. Конечно же люди покупают по такой цене и понятия не имеют во что вляпываются!
    Мы три года воюем с нашими абсолютно беспринципными и не порядочными застройщиками, что бы нам подключили коммуникации. Свет обещают с августа месяца, каждую неделю: вот-вот, потом еще подождите чуть-чуть и так до бесконечности.
    Лично мне приходится снимать квартиру, все это время, у меня маленький ребенок, мужа нет.
    Прихожу на собрание, а мне два здоровых хорошо одетых мужика на дорогих, новых (опять) машинах говорят: а у нас денег нет, вы нас поймите, войдите в наше положение?!!!!!
    Поймите? Я? Это у меня и точно таких же жителей нашего дома, новые машины и это в нашем процветающем центре недвижимости"Авалон " открываются новые филиалы.
    Они реально живут за счет моего уже шестилетнего ребенка!
    Это просто крик души уже....
    Уважаемые господа -риэлторы не берите грех на душу, не продавайте ЭТИ квартиры! Люди покупают такой эконом вариант не от того, что у них после отдыха осталась мелочь и им от нечего делать пришла мысль купить квартиру за 14 тыс. Вполне вероятно, что они просто останутся на улице.

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для younova2
    Согласна абсолютно с предыдущим человек.Люди,купившие квартиры отзовитесь!!!Будем вместе бороться с непорядочными застройщиками!!!

3. Вверх #3
    Моя история ничем не лучше предыдущей.В точности такая же.Я покупала квартиру 3 года назад и мне клялся сам застройщик,что все будет сдано еще в 2014 году.Кстати адрес этого обьекта-Воронежская 9.Что мы только не делали с жильцами дома за это время:вызывали телевидение,писали в газеты,в милицию сама лично обращалась 6 раз,в прокуратуру,прокуратуру области,прокуратуру Украины,Труханову,Саакашвилли,ГАСК,депутату Голубеву-все бесполезно.Уже сил просто нет никаких.Писали обьявления,расклеивали их,чтобы предупредить людей не покупать квартиры.Но господа бессовестные риелторы продолжают настойчиво обманывать людей,рассказывая,что дом сдан,хотя в доме нет всех коммуникаций.
    Люди,не ведитесь на вранье риелторов,если не хотите как мы все попасть,не покупайте квартиры в ЖК"Авалон2",иначе вас ждет та же участь,что и нас.

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    А где они второй дом строить начали? Между первым и дорогой, которая выходит из частного сектора к девятиэтажке?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

5. Вверх #5
    User banned
    Доброе утро! Да, именно там, вместо нашей парковки и детской площадки.
    Последний раз редактировалось Татьяна :); 14.12.2016 в 05:56.

6. Вверх #6
    а по документам покупали как отдельную квартиру или часть домовладения?

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а по документам покупали как отдельную квартиру или часть домовладения?
    по документам отдельная квартира,у каждой квартиры свой номер как положено,только вот по факту как оказалось дом строился незаконно и недобросовестное агенство нам ее продало,уверяя что все хорошо с документами и застройщик фактически является владельцем "Авалона"

8. Вверх #8
    Частый гость
    Там надо менять целевое назначение.Пока стройка шла власть поменялась и теперь через суд узаконить у них не получается,а менять целевое назначение земли с ,,под строительство ч.д,, на строительство многоквартирного и выше 3-х этажей сильно дорого.

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от younova2 Посмотреть сообщение
    по документам отдельная квартира,у каждой квартиры свой номер как положено,только вот по факту как оказалось дом строился незаконно и недобросовестное агенство нам ее продало,уверяя что все хорошо с документами и застройщик фактически является владельцем "Авалона"
    я спросил не за договор с Авалоном, который вам дали, а официальные права собственности есть ли? Наверное еще нет, т.к. дом не сдан в эксплуатацию.
    Обратите внимания, что если будет часть домовладения, то Вас потом ждут огромные платежки на электричество, воду. Если вообще их дадут. Тут на форуме уже жаловались жители подобного малоквартирного дома.

10. Вверх #10
    Новичок
    Добрый день! Вчера показывало агентство Премьер квартиры в ЖК "Авалон", сегодня увидел ваши сообщения, решил поехать пообщаться с жильцами дома, которые там уже живут. После нашего разговора решил бежать с этого ЖК и спасибо жильцам этого дома за информацию и желаю им терпения, потому что жить в таких нереальных условиях просто невозможно! Очень разочарован работай агентства Премьер, что предлагают такие объекты от ненадежных застройщиков и не предоставляют достоверную информацию по поводу коммуникаций, сдачи дома и правоустанавливающих документов

11. Вверх #11
    Новичок

По умолчанию Авалон АН Мошенники

Добрый день всем. Ещё одна история дома по адресу Воронежская, 9. Осенью 2013 г. Агентство Недвижимости «Авалон» в лице ЛГ (директор одного из филиалов данного агентства) и сотрудники филиала предложили мне приобрести квартиру в данном доме. Я пришла, посмотрела, увидела. Восторг на тот момент был неописуем. Дом построен, готов, красив в меру, тихо рядом, заходи и живи… Осталось подключить коммуникации) . Цена была такова, что можно было претерпеть некоторые неудобства, связанные с несвоевременной сдачей дома. Купила «типа по акции»…Агентство «Авалон» выступало гарантом того, что весной 2014 г. мы можем заселиться в свои квартиры.
    УПС. Прошло три года. Дом также стоит. Красивый, как три года назад, только облупился слегка уже. Спасибо, что не разворовали то, что есть. Со стороны застройщиков только лживые обещания довести до ума этот готовый уже три года стоячий тупо дом….
    Последний раз редактировалось Лора2016; 17.12.2016 в 10:59.

12. Вверх #12
    Новичок
    Продолжение моей истории о доме по адресу Воронежская, 9. Три года назад при покупке квартиры мне был показан чудный проект с красивейшей придомовой территорией. Я приобрела квартиру, окна которой выходили на небольшой палисадник. Застройщики уверяли, что на месте палисадника со временем будет что-то, необходимое для нормальной жизни небольшой семьи с детками. Обещали освещение, детскую площадку, скамеечки… Теперь в этом палисаднике хозяева АН «Авалон» (они же застройщики) строят новый дом!!! Наверное, будет такой же красивый.
    Строительство идет с грубейшими нарушениями. Второй дом строится на расстоянии 7 м от первого. Теперь вместо вида на палисадник из окон своей квартиры я получу вид «окна в окна». Зато будет нескучно – можно соль попросить у соседей дома напротив, можно сказать «будьте здоровы», когда в доме напротив будут чихать. Ну и так далее, вариантов масса.
    Уважаемые жители и гости нашего города! Не покупайте жилье у недобросовестных и лживых застройщиков. Не вкладывайте свои деньги на приобретение того, что вашим может не стать ещё несколько лет, как в нашем случае. На ваши деньги Агентство Недвижимости «Авалон» будет продолжать свою мошенническую деятельность. Они открывают новые филиалы, строят новые дома, ездят на новых автомобилях. Кстати, на очередное собрание жильцов дома по адресу Воронежская, 9 застройщики прибыли на старенькой машинке. Либо совесть всё-таки есть, и им стало стыдно (самой смешно). Либо решили не махать красной тряпкой перед быком (бык - это мы, счастливые жители нашего дома). А вы, Уважаемые Потенциально Кинутые, как и мы, будете ходить, просить, слушать сказки, надеяться на что-то. Ваш ребёнок не пойдёт в детский сад рядом с домом, потому что жить в том, что вы купите, невозможно. Ваш ребёнок не пойдёт в школу рядом по той же причине, и т.д. Подумайте, стоит ли так вляпаться за свои же деньги. И ещё: недавно стало известно, что в новом строящемся доме продано уже 14 квартир. Не повторяйте их и наши ошибки, берегите себя, свои средства, свои семьи. Показом и продажей квартир занимается теперь не только АН «Авалон», но и АН «Премьер». Возможно, сотрудники агентства не полностью владеют ситуацией и не в курсе того, что продают. А, возможно, и в курсе… Будьте внимательны, вас обманывают

13. Вверх #13
    Частый гость
    Строят дальше и ни чего не боятся.СЕЙЧАС ЕЩЁ ВЫСТРОЯТ И РАСПРОДАДУТ 5-ЭТАЖКУ,а потом будут кивать на городские власти что те не хотят принять их гонимые дома в эксплуатацию.Я не понимаю чего люди лезут в такие ЛЕВЫЕ стройки когда на Посёлке существуют проверенные строительные компании.А А.Н. так им до лампочки лишь бы продать объект.

14. Вверх #14
    Новичок
    Спасибо. Именно так. Строят и ничего не боятся. Когда три года назад я покупала квартиру в доме на Воронежской, 9, были и другие варианты. Но черт дернул, что ли? Строй компания «Б» на тот момент только рыла котлован. Сейчас прохожу мимо выстроенного «Б» дома и плачу. Уже год-полтора в нем живут люди, купившие квартиры как и я три года назад. Но там уже ЖИВУТ!. А в нашем выстроенном до сих пор нет света. Неприятная информация есть ещё. Пишите – отвечу - будет интересно всем.

15. Вверх #15
    Новичок
    Почему не расторгли договор и не забрали деньги?

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от Amadis7 Посмотреть сообщение
    Почему не расторгли договор и не забрали деньги?
    обращались к юристу.Нам сказали,что у вас попередній договір куплі-продажу,по которому вы купили фактически воздух,это не договор купли-продажи.Еще-если мы все даже соберемся и наймем лучшего адвоката и с большим трудом докажем,что они мошенники и выиграем дело,на них,как мы проверяли не числится ничего,т.е.они как бомжи.Так как им нечем отдавать деньги,они могут отдавать лишь какую-то долю своей зарплаты(приблизительно 100 грн) в месяц и так до конца жизни.Такой вариант нас не устроил,как и не устроил бы любого здравомыслящего человека

17. Вверх #17
    Добрый день.Наконец-то после долгих мучений нам провели свет и все коммуникации.Готовитмся к заселению)

18. Вверх #18
    User banned
    поздравляю! желаю ближайшего вселения каждому покупателю жилья!

19. Вверх #19
    Новичок Аватар для NataliyRudenko
    https://antikor.com.ua/articles/176052-gask_nazval_opasnye_nezakonnye_novostroi_kotorye_s ejchas_vozvodjat_v_odesse

20. Вверх #20
    Новичок
    Здравствуйте!Отзовитесь пожалуйста,кто купили квартиру во втором доме ?Мы там тоже купили.Звоню в агенство спрашиваю,что и как,они говорят ,но не очень охотно.С.П. вообще говорить не хочет с нами.Может кто-то с ним общался?Они обещают на март сдачу,но этого наверно не будет,так как рабочие там почти не работают.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя