Тема: Продам видеокарту EVGA GeForce GTX 950 2GB

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22
  1. Вверх #1
    Новичок

Smile Продам видеокарту EVGA GeForce GTX 950 2GB

Продам новую видеокарту EVGA GeForce GTX 950 02G-P4-2956-RX 2GB SC+ GAMING

Карта привезена из США. Комплект полный.

Отправляю по Украине Новой Почтой наложенным или по предоплате.

Цена такой в Украине - 5420 грн.

Производитель EVGA
    Тип Видеокарта
    GPU GeForce GTX 950
    Объем памяти, ГБ 2
    Тип памяти GDDR5
    Интерфейс PCI Express 3.0 x16
    Система охлаждения активная
    Дизайн системы охлаждения фирменная (ACX 2.0)
    Частоты работы GPU, МГц 1165 (base) / 1355 (boost)
    Частоты работы памяти, МГц 6610
    Шина памяти, бит 128
    Выходные разъемы 1xDual Link DVI-I (HDCP), 3xDisplayPort, 1хHDMI
    Размеры, мм 256,5x111,15
    Низкопрофильная нет
    Дополнительное питание 1x6pin
    Потребляемая мощность, Вт 110
    Рекомендуемая мощность блока питания, Вт 350
    Поддержка DirectX DirectX 12

Цена - 3975 грн.

Есть и другие карты в наличии и под заказ. Спрашивайте

Контакты - в ЛС.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 9501.jpg (77.3 Кб, Просмотров: 26)
    • Тип файла: jpg 9502.jpg (123.3 Кб, Просмотров: 26)
    • Тип файла: jpg 9503.jpg (71.7 Кб, Просмотров: 31)
    • Тип файла: jpg 9504.jpg (62.2 Кб, Просмотров: 22)
    Последний раз редактировалось Forbidden; 26.11.2016 в 11:30.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для blackfire
    Цитата Сообщение от Forbidden Посмотреть сообщение
    Продам новую видеокарту EVGA GeForce GTX 950 02G-P4-2956-RX 2GB SC+ GAMING
    Цена - 4325 грн.
    Дабы не говорили что привожу в пример палит или там инно3д(хотя это я так для примера) вот пожалуйста:

отличный 75 ватный гигабайт http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_gv_n1050d5_2gd/p12485594/ и всего 4160грн) 950 тоже в туже цену(странно что даже дороже бывают,хотя по идее они хуже 1050)

3. Вверх #3
    Новичок
    Карты по такой цене (по вашей ссылке) нет в наличии. Ибо цена давно не актуальна.
    Просьба сравнивать цену на идентичные карты, раз уж сравниваете.
    Попытка не засчитана

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для vovan751
    Карты по такой цене (по вашей ссылке) нет в наличии. Ибо цена давно не актуальна.
    Попытка не засчитана
    http://hard.rozetka.com.ua/asus_gtx950_2g/p9182954/

---------- Сообщение добавлено 26.11.2016 в 07:31 ----------

http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_gv_n1050wf2oc_2gd/p12484866/
    Стремитесь же опередить друг друга в благих делах.

5. Вверх #5
    User banned
    ну это вообще пушка так пушка - новая 1050 от мси стоит 3999 в розетке
    насколько ж надо быть самоуверенным что б такие цены ставить

6. Вверх #6
    Новичок
    Цитата Сообщение от vovan751 Посмотреть сообщение
    http://hard.rozetka.com.ua/asus_gtx950_2g/p9182954/

---------- Сообщение добавлено 26.11.2016 в 07:31 ----------

http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_gv_n1050wf2oc_2gd/p12484866/
    За ссылки спасибо. Теперь это аргумент. Цена торгуема, смотрел только на хотлайне и выставил адекватно. Оказалось не совсем.

EVGA лучше указанных MSI и гиги.

Новая адекватная цена - 3975 грн. Поправлю в шапке.

Цитата Сообщение от FoxxMulder Посмотреть сообщение
    ну это вообще пушка так пушка - новая 1050 от мси стоит 3999 в розетке
    насколько ж надо быть самоуверенным что б такие цены ставить

Странная фигня, но указанной MSI на розетке за 3999 давно нет в наличии и она значительно хуже, продаваемой в теме карты (охлад, питание, температура работы/шум, разгонный потенциал).
    Самая дешевая гига стоит на розетке 4 342 грн. Inno3d я не рассматривал.

Вы же понимаете что сравнивать самый дешёвый Powercolor с убогим вентилятором, системой питания, дизайном платы и т.д. - неадекватно с хорошим HIS например? Цены/характеристики ведь разные.

С уважением.

7. Вверх #7
    Попытка не засчитана
    Это изначально и был аргумент,розетка это как пример ! Товара может не быть,за то по Одессе полным полно магазинов где есть такой товар и цены не будут сильно отличаться!!! Как ты так выборочно берешь? у одних ссылки аргумент,у других нет ... сразу по моему первому же посту было ясно что с ценой такой тут не продашь.А если нет Украинской гарантии,значит ее цена будет как обычное бу ...

Пожалуйста на будущее будь внимателен

MSI 1050 за 3999грн товар закончился,но в скором времени снова будет(опять же как пример раз ты с первого раза не понял этого)

Также гигабайт на который уже приводили ссылку http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_gv_n1050wf2oc_2gd/p12484866/ 4342грн

Магазин DataPlus - 1050 еще и ОС http://dataplus.com.ua/videokarta-msi-geforce-gtx1050-2048mb-oc-gtx-1050-2g-oc.html - 4138грн

тут http://telemart.ua/products/msi-gefo...aign=videocard за 3993грн

Опять не аргумент

8. Вверх #8
    Новичок
    Вы торгуетесь? Или общаетесь.

Знаете что такое EVGA ? Посмотрите обзоры этой карты и карт, на которые даете ссылки. Цены сравниваются по тем, по которым можно купить сейчас. А не будет в наличии/ видел у себя в магазине. Если вас не устраивает моя цена и карта, почему не пройти мимо и купить себе одну из указанных?

Приравнивать новую к б/у это может для вашей практики нормально. В целом - нет.

9. Вверх #9
    Вы торгуетесь? Или общаетесь.

Знаете что такое EVGA ? Посмотрите обзоры этой карты и карт, на которые даете ссылки. Цены сравниваются по тем, по которым можно купить сейчас. А не будет в наличии/ видел у себя в магазине. Если вас не устраивает моя цена и карта, почему не пройти мимо и купить себе одну из указанных?

Приравнивать новую к б/у это может для вашей практики нормально. В целом - нет.
    Так это касается абсолютно лишь тебя Ты продаешь карту без Украинской гарантии... Поверь не ты первый не ты последний кто продает карту из-за бугра тут ... И тут на форуме(не у меня лично,а вообще) считается что если нет нашей Украинской гарантии то карта уже НЕ НОВАЯ,странно что ты это не понял...

если выбирать безгарантийный забугорный EVGA 950 и новенький ASUS/MSI/Gigabyte 1050 с Одесской гарантией - выбор очевиден .Так выберут 99% людей,но вот 1% может именно ЕВГА и нужна американская

удачи в продаже но перед тем как что-то писать пожалуйста думай Ах да это форум и тут любой имеет право высказаться,а я сказал лишь по делу Учи правила за одно (=

10. Вверх #10
    Новичок
    Общение это прекрасно. Я не понимаю зачем тратить столько сил, если нет интереса к покупке?

По поводу 1050 новой - достойный экземпляр будет значительно дороже, чем указанная в теме карта и её цена.

Никто не говорил что нет гарантии. Гарантия есть, 1 год

А 1050 также новую, Zotac, типа барабаной Msi (за 3999 которой нет) могу предложить за 3620 грн. Нужна?

11. Вверх #11
    Общение это прекрасно. Я не понимаю зачем тратить столько сил, если нет интереса к покупке?

По поводу 1050 новой - достойный экземпляр будет значительно дороже, чем указанная в теме карта и её цена.

Никто не говорил что нет гарантии. Гарантия есть, 1 год

А 1050 также новую, Zotac, типа барабаной Msi (за 3999 которой нет) могу предложить за 3620 грн. Нужна?
    не не не спасибо дружище не Зотак,не Инночку не охота))) Я привык обычно к Гигабайту или Асусу,хотя против MSI тоже ничего не имею) Я не трачу силы,я просто общаюсь,спокойно и по теме (=

12. Вверх #12
    Новичок
    Цитата Сообщение от blackfire Посмотреть сообщение
    не не не спасибо дружище не Зотак,не Инночку не охота))) Я привык обычно к Гигабайту или Асусу,хотя против MSI тоже ничего не имею) Я не трачу силы,я просто общаюсь,спокойно и по теме (=
    Окей,
    GIGABYTE GeForce GTX 1050 Windforce OC 2G - 4100 грн.
    MSI GeForce GTX 1050 DirectX 12 GTX 1050 GAMING X 2G 2GB - 4200 грн. .

В теме продажа gtx 950, было бы обсуждение что лучше взять, я бы понял.
    Тебе карта то нужна?
    Все спокойно общаются. Я вот правда не понимаю людей, у которых покупка чего либо не планируется, а текст набирать любят везде. Я даже не про тебя наверно. Ведь совершая любое действие, преследуется цель.

13. Вверх #13
    Forbidden спс на понимании.При чем тут надо или нет) Ты поставил цену она изначально была не актуальной,тебе указали(привели примеры),ты переосмыслил и снизил цену,все... Я понимаю что ты имеешь право продавать за сколько хочешь но поверь ты не первый кто тут пытается на форуме продавать за любую цену,извини но со временем уже както цены устаканиваются и в среднем люди уже знают что по чем,а изредко проскальзывают как мы называем космонавты(заоблачные цены) и естественно говорим что столько не стоит.

Ты понимаешь есть среднерыночные цены,выше вряд ли продашь(это должно повести) а вот дешевле пожалуйста. Если один поставит любую цену,второй третий двадцатый ... то тогда не ясно будет какова цена на тот или иной товар и получится что-то вроде ЛОХ.ЮА где цены берутся вообще от фонаря ... и как правило за незнанием люди там покупают задорого. Безусловно есть случаи что и на олх есть нормальные цены и все дела.

Тут же форум есть специальная тема для тех кто не знает цен,люди тут годами долгими следят за ценами. Ты не обижайся но ты не первый) И каждому постоянно толдычить одно и тоже надоедает) Это надо как поправки к правилам внести или перед созданием темы красным жирным шрифтом было выделено и тогда у каждого нового человека не появятся лишние вопросы)

Ты поставил цену,я привел пример,ты снизил цену - все замечательно,зачем дальнейшая дискуссия ? я понимаю апы и по делу(по теме) но просто полистай другие темы и посмотри что там в сообщениях пишут,полистай эдак за год-два ...

14. Вверх #14
    Посетитель Аватар для Concrete
    Цитата Сообщение от blackfire Посмотреть сообщение
    А чё не инночка ? Если начинать с 9-ой линейки, то она весьма и весьма. Например inno3d ichill. Выглядит весьма угрожающе) А на счёт Msi так только на нём и сидел и No problem. Но таки да, тут кто к чему привык больше.

---------- Сообщение добавлено 26.11.2016 в 19:01 ----------

Окей,
    GIGABYTE GeForce GTX 1050 Windforce OC 2G - 4100 грн.
    MSI GeForce GTX 1050 DirectX 12 GTX 1050 GAMING X 2G 2GB - 4200 грн. .

В теме продажа gtx 950, было бы обсуждение что лучше взять, я бы понял.
    Тебе карта то нужна?
    Все спокойно общаются. Я вот правда не понимаю людей, у которых покупка чего либо не планируется, а текст набирать любят везде. Я даже не про тебя наверно. Ведь совершая любое действие, преследуется цель.
    Они просто любят общаться и у них много времени) Завидую я им....время штука ценная )

15. Вверх #15
    Concrete Была давно Geforce 8600GTS Inno3D IChill - померла)) была GTX660 Inno3d тоже самое (= по сей день Asus-ы/MSI и Gigabyte не подводили,тьфу тьфу))

По поводу кому просто делать нечего и потрещать(времени много) тоже завидую,но по делу если не писать то тут такое начнется (= Мне удобно с рабочего компьютера отписать в свободную минутку,всетаки любимый форум ))

16. Вверх #16
    Новичок
    Цитата Сообщение от Concrete Посмотреть сообщение
    А чё не инночка ? Если начинать с 9-ой линейки, то она весьма и весьма. Например inno3d ichill. Выглядит весьма угрожающе) А на счёт Msi так только на нём и сидел и No problem. Но таки да, тут кто к чему привык больше.

---------- Сообщение добавлено 26.11.2016 в 19:01 ----------

Они просто любят общаться и у них много времени) Завидую я им....время штука ценная )
    Солидарен )

17. Вверх #17
    Посетитель Аватар для Madcap
    Товар похоже польский. Покупается в основном на этом сайте. Смотрим цену на сайте, отнимаем 23% Tax Free - получаем "чистую" цену продавца. Все остальное - его навар минус транспортные. Миллион людей так возит. Не он первый, не он последний.
    ---
    По производителям это вообще кино. EVGA лучше ASUS, а ASUS лучше MSI или любые сравнения в любых комбинациях
    Сразу видно, что люди недалекие или непонимающие (нужное подчеркнуть). Сравнивают КОНКРЕТНЫЕ МОДЕЛИ, а не производителей. Это как сказать, что Мерседес лучше Ауди, а Ауди хуже БМВ и т.д. У всех есть УДАЧНЫЕ и НЕУДАЧНЫЕ модели.
    Я к тому, что EVGA тоже лажает ... и с 600-ой серией были проблемы (читаем их форум) и из последнего ... собственно как и все другие производители не без "грешка".
    ---
    Кстати про гарантию в 1 год это мягко скажем обман Сама компания EVGA не осуществляет гарантию у нас в государстве. Об этом читаем тут. За гарантию магазина отдельная песня.
    Никакой частник не будет на таких суммах заработка заниматься гарантией на товар (суммы навара не соизмеримы с потраченным временем). Максимум, что поможет это с документами, при этом покупатель оплачивает доставку из Польши в Украину и из Украины в Польшу, плюс ввоз и вывоз товара с удержанием по документам вышеобозначенного Tax Free. За время такой "гарантии" я вообще молчу
    Поэтому покупать у человека со Львова с "воздушной" гарантией товар для МНИМОЙ "экономии" 5-10% это равносильно выстрелу самому себе в ногу.
    Не советую себя так ранить
    Гляжу на лица наших вице-...
    Нам не поможет заграница!

18. Вверх #18
    Новичок
    Цитата Сообщение от Madcap Посмотреть сообщение
    Товар похоже польский. Покупается в основном на этом сайте. Смотрим цену на сайте, отнимаем 23% Tax Free - получаем "чистую" цену продавца. Все остальное - его навар минус транспортные. Миллион людей так возит. Не он первый, не он последний.
    ---
    По производителям это вообще кино. EVGA лучше ASUS, а ASUS лучше MSI или любые сравнения в любых комбинациях
    Сразу видно, что люди недалекие или непонимающие (нужное подчеркнуть). Сравнивают КОНКРЕТНЫЕ МОДЕЛИ, а не производителей. Это как сказать, что Мерседес лучше Ауди, а Ауди хуже БМВ и т.д. У всех есть УДАЧНЫЕ и НЕУДАЧНЫЕ модели.
    Я к тому, что EVGA тоже лажает ... и с 600-ой серией были проблемы (читаем их форум) и из последнего ... собственно как и все другие производители не без "грешка".
    ---
    Кстати про гарантию в 1 год это мягко скажем обман Сама компания EVGA не осуществляет гарантию у нас в государстве. Об этом читаем тут. За гарантию магазина отдельная песня.
    Никакой частник не будет на таких суммах заработка заниматься гарантией на товар (суммы навара не соизмеримы с потраченным временем). Максимум, что поможет это с документами, при этом покупатель оплачивает доставку из Польши в Украину и из Украины в Польшу, плюс ввоз и вывоз товара с удержанием по документам вышеобозначенного Tax Free. За время такой "гарантии" я вообще молчу
    Поэтому покупать у человека со Львова с "воздушной" гарантией товар для МНИМОЙ "экономии" 5-10% это равносильно выстрелу самому себе в ногу.
    Не советую себя так ранить
    У вас диплома эксперта нет? Или экстрасенса ))

Я с Польши не вожу.
    По поводу гарантии - клиент не будет тратить никаких денег на пересылку (и ни в какую Польшу). Гарантия есть и на EVGA в том числе. Каким образом она будет осуществляться - дело продавца (моё) и СЦ.

Ну а брать в магазине или дешевле (а дело всегда в деньгах) - личное дело каждого. Конкретно я не призываю делать ни то, ни другое.

Благодарю за сообщение и вызванную им улыбку

19. Вверх #19
    Посетитель Аватар для Madcap
    У вас диплома эксперта нет? Или экстрасенса ))
    Таких не имею, а диплом аналитика есть. Могу светануть, если расскажите людям что такое "дело продавца (моё) и СЦ" \явки, пароли\
    Я с Польши не вожу.
    Эх, промахнулся ... не тот уже аналитический опыт
    Гарантия есть и на EVGA в том числе. Каким образом она будет осуществляться - дело продавца (моё) и СЦ.
    После этой фразы я вас же и процитирую ↓↓↓
    Благодарю за сообщение и вызванную им улыбку
    ↑↑↑
    Гляжу на лица наших вице-...
    Нам не поможет заграница!

20. Вверх #20
    Новичок
    Я выполняю гарантийные обязательства. Этого достаточно.

Вам магазин локальный или розетка рассказывает подробности гарантийных случаев?

Предлагаю не страдать фигней . За поднятие темы спасибо )

Критиковать вас как аналитика не моё амплуа. Не вижу в заголовке темы "ищу аналитика" , "важно мнение форумного эксперта" , "угадайте где я беру карты" и прочее. Любые сообщения конечно приветствуются.

Особенно по делу.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя