Пожалуйста, откликнетесь!
Не бросайте нас! За эту неделю у меня на районе умерло очень много собак от рук дх, одну собачку – Джули удалось спасти и найти ей дом! Сегодня, гуляя со своей собакой мне позвонили что недалеко от меня, плохо собаке. Нашла я ее в ужасном состоянии! Пена со рта с примесью крови в слюне, конвульсии. Я никогда не видела такого ужаса. К счастью, одна небезразличная девушка остановилась на дороге и отвезла нас в Эксвет. ( Девушка, если вы это читаете, огромное вам спасибо, что вы не проехали мимо, вы спасли жизнь этой собаке!
Приехав в Эксвет , я узнала что ребята нашли еще одну собаку - Белку и ей оказали первую помощь в клинике «Тим» , но вечером ее состояние начало ухудшаться и ребята привезли ее тоже в Эксвет.
С Белкой будет все хорошо, но собачка, которую мы назвали «радужная» в очень тяжелом состоянии. Сколько она пролежала до того момента как мы ее нашли, неизвестно. По словам врачей, помимо изониазида скорее всего было что то еще или она сьела очень большое количество отравы.
На сегодняшний день, нужно оплачивать лечение двух собак, такую большую сумму мы потянуть не можем.
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА ВЫЛЕЧИТЬСЯ И НАЙТИ ДОМ!!!
Фото собак я скину завтра, отчеты по финансам тоже. Сегодня в эксвете оставили всего 857 гр, счет нам пока не выставили , но сказали что за сегодня будет где то 2000гр.
Собаку Радужная записали на имя Стоикова Александра, Белка записана на имя Оли Старченко
Номер карты 5168 7555 2617 7965 Савченко И.А.
Мой номер 0674836718 Ира
Социальные закладки