Тема: Он стал ненужной вещью ...

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    Большое сердце

По умолчанию Он стал ненужной вещью ...

К сожалению у людей так бывает часто - вначале они хотят завести дома симпатичного котенка, даже иногда тратят на это деньги . Потом проходит время и пушистый член семьи оказывается ненужным. Так поступает человек - ему это легко. Такая же грустная история случилась и с Томасом. Он наверное был куплен,т.к. похож на британца ( а может и есть британец), жил почти 6 лет в семье. Но вот при переезде на новую квартиру его почему-то забыли ...Собрали всю мебель, все вещи, шторы, коврички, баночки, коробочки и др.., а ничего не понимающий Томас остался во дворе. Его временно приютила соседка. Но долго держать не может , еще неделю .Томас живет в пустой квартире, очень тоскует и стрессует. Женщина "тормознула" меня в парке, бегущую с переноской наивным вопросом : "Вы с корзинкой для котов, а вам кот не нужен?" Разговорились, я пришла сегодня посмотреть бедолагу. Пообещала помочь с пристройством.
    Помощь пока никакая не нужна. Тему создала , чтобы больше людей увидело, а если потребуется передержка- может кто-то откликнется.

Ищем Томасу новый дом и ответственных новых хозяев. На улице, в зиму, домашний кастрированный котик - не жилец...
    Отдаем в ответственные руки , с возможностью кормить Томаса сухим кормом и по необходимости оказывать ветеринарную помощь. Котик здоров, кастрирован, ходит на лоток.

https://vk.com/id233561544?w=wall233561544_3963

http://vk.com/id233561544

☎0974710559 0634191729

2. Вверх #2
    Постоялец форума
    Какой красотун!!!!!! Кот супер, очень красивый, побыстрее ему найти хороших хозяев!!!!!!!!!! Как прежние то додумались такого красавца на мороз отправить????????

3. Вверх #3
    Большое сердце
    У нас - легко

4. Вверх #4
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    У нас - легко
    Жаль конечно, но я тоже знаю что у нас легко это делают, но обидно за них до слез!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Как прежние то додумались такого красавца на мороз отправить????????
    А не красавца можно, что ли?

Его счастье, что красавец и британец, на такого руки точно будут, лишь бы вменяемые. Простым мурзикам такие ситуации еще страшнее.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

6. Вверх #6
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    А не красавца можно, что ли?

Его счастье, что красавец и британец, на такого руки точно будут, лишь бы вменяемые. Простым мурзикам такие ситуации еще страшнее.
    Конечно нельзя, каждый раз во двор выбрасывают, больно мне очень за них за всех, а понять не могу как они так легко расстаются с красотой (для меня они все красивые и породные и не породные)

7. Вверх #7
    Большое сердце
    Томас уехал в новый дом. Остается только пожелать всем нашим беспородным обычным дворовым котейкам такого же ажиотажа по желанию их "усыновить" и всем, независимо от породистости и красоты ответственных хозяев, что встречается не часто

8. Вверх #8
    Скорая помощь форума
    Отличные новости! Оксана, спасибо! Очень рада за Томаса, пусть у него все будет хорошо и его больше никогда не предадут!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права