Тема: взлом рар

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию взлом рар

Недавно столкнуся с проблемой: за довольно большие деньги нужно было открыть видео запароленое в архиве рар, узнавал где угодно, у знакомых, в и нете, на разных форумах, фишка в том что абсолютно все говорили что взомать сам архив невозможно типа там какая то хитрая кодировка а можно открыть только перебором (брутфорс и т. п.), мучился с брутфорсом 4 или 5 суток нифига в итоге не вышло, ну я сказал там и так типа невозможно взломать, через пару часов типы ети которым нужен был ет архив привозят ко мне чувака какого то, хз что он делал но через минут 10 архив был вскрыт... в общем фигня какая то с етим раром... ет я так к слову просто обидно мне стало что ниде инфы никакой нету и все поголовно кричат что ет невозможно а тип так легко взломал архив...

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Elitarniy
    а ты какую прогу юзал? случайно не Advanced Archive Password Recovery ?

3. Вверх #3
    Новичок
    brut force нескольих версий, Advanced Archive Password Recovery, и еще что то из той же оперы... но тут же не в прогах дело понимаешь, прогой ето удовольствие растягивается на несколько дней а то и недель, а тут сделано было за каких-то 10-15 минут!!!

4. Вверх #4
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    глупый наверно вопрос, но может из под доса какой-либо прогой типа vc архив легко открыть? никогда с таким не сталкивался поэтому прошу прощение за ламерство

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для flopper
    возможно я ошибаюсь но Advanced Archive Password Recovery не дружит с русскими паролями (кирилица) и архив можно брутфорсить месяцами - безрезультано . нужно бомбить по словарю(русскому),конечно если пароль типа маша-миша

6. Вверх #6
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jekis
    Недавно столкнуся с проблемой: за довольно большие деньги нужно было открыть видео запароленое в архиве рар, узнавал где угодно, у знакомых, в и нете, на разных форумах, фишка в том что абсолютно все говорили что взомать сам архив невозможно типа там какая то хитрая кодировка а можно открыть только перебором (брутфорс и т. п.), мучился с брутфорсом 4 или 5 суток нифига в итоге не вышло, ну я сказал там и так типа невозможно взломать, через пару часов типы ети которым нужен был ет архив привозят ко мне чувака какого то, хз что он делал но через минут 10 архив был вскрыт... в общем фигня какая то с етим раром... ет я так к слову просто обидно мне стало что ниде инфы никакой нету и все поголовно кричат что ет невозможно а тип так легко взломал архив...
    Однако... бывают случаи, когда в архиве идёт дополнительно не запароленный файл - там и пишут пароль к архиву...
    Там зип и ардж - какие-то милиарды паролей перебираются за короткое время.... А чтобы так вот за 10 минут рар вскрыть - это фантастика...

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для flopper
    слышал про добавление в архив файла забитого нулями а потом волшебного вскрытия

8. Вверх #8
    Новичок Аватар для ErrNick
    может hex редактором возможно прочитать пароль ну или его хеш а после расшифровать и получить доступ к файлам
    Весь мир - это я.

9. Вверх #9
    Mystic soul
    а кто юзал Advanced Archive Password Recovery?
    у меня не демка, а рабочая зарегенная прога, но перебирает исключительно 3х значные пароли, хотя длина пароля установлена от 5 символов...

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права