|
Сильный, умный, интеллигентный. Всегда подставит широкое надежное плечо. Умеет слушать и слышать. Все понимает и умеет хранить секреты. Всегда готов дать дельный совет (ведь все помнят, что ворон - это символ мудрости)
Ну просто светоч в этом темном мире ))))
![]()
![]()
Размер: сам Ворон длиной 28 см, высота - 29 см, . Общая вместе с подставкой - 35 см. Длина подставки 32 см.
Материал: папьемаше, паперклей, акрил, лак, кожзам, фурнитура с натуральными камнями, дерево. Лампочка - светодиодная, 3W.
Цена 1050 грн.
Знакомьтесь – это Мистер Лис. Очень серьезный мужчина. Вдумчивый и философски настроенный. Но ооочень добрый! Освещает комнату мягким, теплым и уютным светом. Потому что это его работа. И делает он ее с душой. А еще он рыжий как осень. Золотая осень. Когда так хочется гулять, шуршать листьями и дышать острой свежестью. В общем люблюнимагу ))))
Папьемаше, дерево, ткань. Высота с подставкой и плафоном 54 см, сам Мистер Лис - 29 см.
Цена 800 грн. Продается в красивой подарочной коробке.
Последний раз редактировалось Strekza; 19.09.2017 в 11:24.
Вот такая "вазочка" у нас родилась. Первая из серии колб. Брутальна, с кожаными вставками, заклепками и металлическими накладками. Очень стильно смотриться.
Размеры 25(28,5)*23,5*6см, сама колба 26 см. Материалы - дерево, натуральная кожа, металлические накладки, медицинская колба.
Цена 450 грн.
---------- Сообщение добавлено 26.09.2017 в 09:42 ----------
Милая, нежная, но "сильная" аромалампа. Работает по типу лампады (масло прилагается). Если в масло добавить свой любимый аромат, то в помещении будет совершенно дивный запах.
А если маленькие цветочки, то может служить вазочкой. И для настоящих и для сухоцветов.
Чудесное украшение для любого интерьера. Продается в красивой подарочной упаковке.
Размеры - 48*7 см. Материалы - дерево (плавник), стеклянные колбы, кожа, металлическая фурнитура.
Цена 450 грн.
Я говорю, отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела (с)
Картина настенная. Мононить. Амбарная доска, серебряная и золотая нить
Цена 650 грн
Социальные закладки