Сообщение от
Бонни*
Мне приснился эротический сон. Прошлась по сонникам, к чему снится секс во сне. И наткнулась на разные откровения мужчин и женщин, про свои эротические сны. Это даже не откровения, это крики о помощи!
А вы ощущали нечто подобное?
"Здравствуйте! Я хотела бы рассказать, что мне снились сны, как будто я вхожу в половые отношения с нечистой силой... Я очень была напугана, т.к. сон был, как реальность... Что это может быть?
Кристина, 20 лет."
"Я давно знала, что ко мне приходит по ночам демон любви. Его самого не вижу, так как нахожусь как в трансе-то, ли сплю, то ли нет, но ощущаю его прикосновения. Ощущения очень приятные — не испытывала ни с кем из мужчин... Просыпаюсь от оргазма — все тело сотрясается в конвульсиях... притом, когда происходит половой акт, я понимаю, что это не с мужем и не во сне. Иногда прямо заставляю себя выходить из транса молитвой ОТЧЕ НАШ и прихожу в себя. Бывает, просыпаюсь и вижу, что в комнате кто-то есть кроме меня. Темно, но я вижу фигуры, причем, не только выглядящие как человек, но и другие... от ужаса начинают шевелиться волосы на голове — включаю свет, и все — нет никого!
Наташа, 37 лет."
"Это началось около недели назад. Я стала замечать что ко мне приходит кто-то ночью, и происходит половой акт. Я не замужем, живу с родителями. Я много знаю о магии и видела много чего странного. Но такого...
Анонимно, 21 год"
"у меня был случай во сне но ощущения были просто реальными даже в поту проснулся и на спине царапины от ногтей.....
Артём 35 лет"
Социальные закладки