Тема: Секс с чудовищем, реальность, или сон?

Ответить в теме
Страница 1 из 20 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 388
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Бонни*

По умолчанию Секс с чудовищем, реальность, или сон?

Мне приснился эротический сон. Прошлась по сонникам, к чему снится секс во сне. И наткнулась на разные откровения мужчин и женщин, про свои эротические сны. Это даже не откровения, это крики о помощи!
    А вы ощущали нечто подобное?

"Здравствуйте! Я хотела бы рассказать, что мне снились сны, как будто я вхожу в половые отношения с нечистой силой... Я очень была напугана, т.к. сон был, как реальность... Что это может быть?
    Кристина, 20 лет."

"Я давно знала, что ко мне приходит по ночам демон любви. Его самого не вижу, так как нахожусь как в трансе-то, ли сплю, то ли нет, но ощущаю его прикосновения. Ощущения очень приятные — не испытывала ни с кем из мужчин... Просыпаюсь от оргазма — все тело сотрясается в конвульсиях... притом, когда происходит половой акт, я понимаю, что это не с мужем и не во сне. Иногда прямо заставляю себя выходить из транса молитвой ОТЧЕ НАШ и прихожу в себя. Бывает, просыпаюсь и вижу, что в комнате кто-то есть кроме меня. Темно, но я вижу фигуры, причем, не только выглядящие как человек, но и другие... от ужаса начинают шевелиться волосы на голове — включаю свет, и все — нет никого!
    Наташа, 37 лет."

"Это началось около недели назад. Я стала замечать что ко мне приходит кто-то ночью, и происходит половой акт. Я не замужем, живу с родителями. Я много знаю о магии и видела много чего странного. Но такого...
    Анонимно, 21 год"

"у меня был случай во сне но ощущения были просто реальными даже в поту проснулся и на спине царапины от ногтей.....
    Артём 35 лет"
    Не ищите счастья — будьте его источником.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Детский лепет)
    Все что происходит с нами во сне, это происки нашего сознания, интуитивные подсказки. И никак не связано с магией, темной силой и т.д.

3. Вверх #3
    Золотые ручки

вся эта фигня называется сонный паралич)))) Определенная фаза сна, защита от лунатизма.
    у меня правда эротических состояние при этом не было, но типа монстра какого то ощущала.....угрожал падла, а я пошевелиться не могла

цитата (моих слов там нет)))):
    СП — что-то вроде обычного кошмарного сна, но наяву, усиленного осязательными и слуховыми ощущениями, которые в обычных снах наблюдаются редко. Стоит представить: лежишь себе в тёплой постельке, и тут тебя хватает за горло/тащит за ноги/давит на грудь неведомая ёбаная хуйня или, напротив, лезет целоваться какая-нибудь вымышленная богиня, что, по правде говоря, не менее страшно. Главное отличие от других видов сновидений заключается в том, что детализированы не только зрительные образы, как в обычном сновидении, но также звуки, запахи и прикосновения, благодаря чему глюк почти невозможно сразу отличить от реальности. На самом деле паралич во сне происходит каждый раз — этакий предохранитель от лунатизма, разработанный эволюцией. Другое дело, что человек не каждый раз просыпается во время сего действа; но если всё же накатило, увиденное зрелище залипает в памяти на долгие годы. Сам же приступ, по некоторым данным, длится не дольше двух минут, а обычно и того меньше, но по ощущениям может пройти на порядок больше времени.

Явление это не ново, посему во всех уголках мира присутствуют свои вариации пугал, будь то демон, призрак, бесформенная хуита или же просто человекоподобное нечто. Но суть в том, что это почти всегда обусловлено конкретными культурными особенностями. То есть если в Новой Зеландии сейчас 95% верят в гоблинов и орков Мордора, то с большой вероятностью во время сонного паралича душить их или довить на грудь будет кто-то из оных. В этой стране душит домовой, в стране аниме — толстяк Канасибари, на загнивающем — ящерики, МЗЧ или серые, и так далее. Есть инфа, что на грудь истинно верующих христиан давит сам г-сподь Б-г Дьявол
    Последний раз редактировалось bubosik; 02.11.2016 в 08:47.

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Мне приснился эротический сон. Прошлась по сонникам, к чему снится секс во сне. И наткнулась на разные откровения мужчин и женщин, про свои эротические сны. Это даже не откровения, это крики о помощи!
    А вы ощущали нечто подобное?

"Здравствуйте! Я хотела бы рассказать, что мне снились сны, как будто я вхожу в половые отношения с нечистой силой... Я очень была напугана, т.к. сон был, как реальность... Что это может быть?
    Кристина, 20 лет."

"Я давно знала, что ко мне приходит по ночам демон любви. Его самого не вижу, так как нахожусь как в трансе-то, ли сплю, то ли нет, но ощущаю его прикосновения. Ощущения очень приятные — не испытывала ни с кем из мужчин... Просыпаюсь от оргазма — все тело сотрясается в конвульсиях... притом, когда происходит половой акт, я понимаю, что это не с мужем и не во сне. Иногда прямо заставляю себя выходить из транса молитвой ОТЧЕ НАШ и прихожу в себя. Бывает, просыпаюсь и вижу, что в комнате кто-то есть кроме меня. Темно, но я вижу фигуры, причем, не только выглядящие как человек, но и другие... от ужаса начинают шевелиться волосы на голове — включаю свет, и все — нет никого!
    Наташа, 37 лет."

"Это началось около недели назад. Я стала замечать что ко мне приходит кто-то ночью, и происходит половой акт. Я не замужем, живу с родителями. Я много знаю о магии и видела много чего странного. Но такого...
    Анонимно, 21 год"

"у меня был случай во сне но ощущения были просто реальными даже в поту проснулся и на спине царапины от ногтей.....
    Артём 35 лет"
    меньше надо по сонникам лазить...подумаешь секс во сне,... с тобой этих описанных ужасов не было и не тяни их в свою жизнь. это не твои проблемы...

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    меньше надо по сонникам лазить...подумаешь секс во сне,... с тобой этих описанных ужасов не было и не тяни их в свою жизнь. это не твои проблемы...
    Иногда очень реальные сновидения. Вот теперь начиталась, вспоминаю, сопоставляю.
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    вся эта фигня называется сонный паралич)))) Определенная фаза сна, защита от лунатизма.
    у меня правда эротических состояние при этом не было, но типа монстра какого то ощущала.....угрожал падла, а я пошевелиться не могла
    И тебя это не пугает? А вдруг в следующий раз он секса захочет?

6. Вверх #6
    Иногда очень реальные сновидения. Вот теперь начиталась, вспоминаю, сопоставляю.И тебя это не пугает? А вдруг в следующий раз он секса захочет?
    не бери дурного в голову...у всех во сне бывает секс, у меня не с чудовищем, у тебя же тоже нет?

7. Вверх #7
    Модератор

У меня одно время периодически случался "сонный паралич". Не связанный с сексом, но мегастрашный. Мало того, что полная паника от потери контроля над телом, буквально даже моргнуть не можешь, так еще и ясное присутствие кого-то (или чего-то). Это жуть.
    А эротические сны... Ну, может почаще снимать сексуальное напряжение надо?) мне секс снится тогда, когда его в жизни не хватает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #8
    Золотые ручки

Иногда очень реальные сновидения. Вот теперь начиталась, вспоминаю, сопоставляю.И тебя это не пугает? А вдруг в следующий раз он секса захочет?
    ))) пока успешно отбивалась))))
    как то разозлил меня тем что сказал что меня не тронет, а малого моего тронет (ему тогда еще года не было),, весь паралич как рукой сняло)))) тот гад кажись перепугался больше меня)

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    не бери дурного в голову...у всех во сне бывает секс, у меня не с чудовищем, у тебя же тоже нет?
    Не с чудовищен, но с очень не привлекательным человеком, которому я не могла сопротивляться и вскоре сама уже хотела то что он делал. И было всё это так реально, что таки полезла искать информацию о таких вот снах-реальностях.

10. Вверх #10
    Не с чудовищен, но с очень не привлекательным человеком, которому я не могла сопротивляться и вскоре сама уже хотела то что он делал. И было всё это так реально, что таки полезла искать информацию о таких вот снах-реальностях.
    значит надо секса больше в жизни)) мужа тормоши))

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня одно время периодически случался "сонный паралич". Не связанный с сексом, но мегастрашный. Мало того, что полная паника от потери контроля над телом, буквально даже моргнуть не можешь, так еще и ясное присутствие кого-то (или чего-то). Это жуть.
    А эротические сны... Ну, может почаще снимать сексуальное напряжение надо?) мне секс снится тогда, когда его в жизни не хватает.
    А вдруг это всё таки не сонный паралич? А какая то сущность? Понятно, что когда то люди не могли дать научное объяснение сему действию и называли это удушением домового, или ночным/блудным демоном (это те что сексом занимаются). Но и это они ведь откуда то взяли!

12. Вверх #12
    Золотые ручки

А вдруг это всё таки не сонный паралич? А какая то сущность? Понятно, что когда то люди не могли дать научное объяснение сему действию и называли это удушением домового, или ночным/блудным демоном (это те что сексом занимаются). Но и это они ведь откуда то взяли!
    та паралич это.....вон там вверху цитата-как проходит описывается (хоть и резковато)
    Мне одно время частенько снилось и пошевелиться не могла, и кричала во сне (вернее делала попытки кричать), а от мужа избавилась и никто не приходит больше))))

детям снится, что за ними гонятся , а они вроде бегут, а будто в киселе каком-то, более взрослым-более взрослые сны)
    Последний раз редактировалось bubosik; 02.11.2016 в 09:10.

13. Вверх #13
    та паралич это.....вон там вверху цитата-как проходит описывается (хоть и резковато)
    Мне одно время частенько снилось и пошевелиться не могла, и кричала во сне (вернее делала попытки кричать), а от мужа избавилась и никто не приходит больше))))

детям снится, что за ними гонятся , а они вроде бегут, а будто в киселе каком-то, более взрослым-более взрослые сны)
    Я очень впечатлительный человек! Очень переживаю, что сейчас удовлетворюсь научным объяснением, а "оно" будет с меня энергию пить! А я ничего не буду предпринимать....

14. Вверх #14
    Золотые ручки

Я очень впечатлительный человек! Очень переживаю, что сейчас удовлетворюсь научным объяснением, а "оно" будет с меня энергию пить! А я ничего не буду предпринимать....
    ну поскольку в таких "снах" шевелиться не можешь, зато можешь думать, и думать надо правильно) будь сильнее!
    я во сне знала, что он совсем близко не может подойти и все "угрозы" только на словах...осталось только убедить себя, что разговоров я не боюсь. ну типа не боюсь

15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Честно - мне снились эротические сны с мельчайшими подробностями и оргазмами))) с кем это было даже писать не буду))) было вот и со странным объектом по типу , очень долго я помнила эти сны. Не знаю что это, но оттока энергии такие сны не делают) единственное что меня очень беспокоило, как я себя веду во сне, не было ли стонов всяких)))

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    Честно - мне снились эротические сны с мельчайшими подробностями и оргазмами))) с кем это было даже писать не буду))) было вот и со странным объектом по типу , очень долго я помнила эти сны. Не знаю что это, но оттока энергии такие сны не делают) единственное что меня очень беспокоило, как я себя веду во сне, не было ли стонов всяких)))
    Как-то проснулась ещё с БМ, он на меня дуется, говорит, что ты так во сне стонала, видно сексом с кем-то занималась)) я говорю, что разбудить меня надо было, вообще-то меня убивали во сне, разбудил бы и спас меня)) поржали оба))

17. Вверх #17
    Мне кажется, что если эротический сон не пугает, и потом никаких неприятных, или гадких ощущений на душе нет, значит это был обычный эротический сон. Обычные для меня тоже не редкость. Но то, что было недавно.... Я даже сном это назвать не могу.

18. Вверх #18
    Золотые ручки

Мне кажется, что если эротический сон не пугает, и потом никаких неприятных, или гадких ощущений на душе нет, значит это был обычный эротический сон. Обычные для меня тоже не редкость. Но то, что было недавно.... Я даже сном это назвать не могу.
    наплюй и разотри-это не на самом деле))
    обычное накладывание усталости, возможно негативных мыслей и неудачно проснулась. главное рассказать как говорят

19. Вверх #19
    наплюй и разотри-это не на самом деле))
    обычное накладывание усталости, возможно негативных мыслей и неудачно проснулась. главное рассказать как говорят
    Пока, рассказала только здесь.

20. Вверх #20
    Золотые ручки

где то ты в жизни заморачиваешься наверное слегка. Это и выросло в такой сон. Скорее всего. В периоды когда я спокойна мне чушь не снится, как только мысли дурацкие в голове-обязательно хрень какая то наснится

кстати "Аленький цветочек", "Красавица и чудовище"- девчонки не прогадали)))

Ответить в теме
Страница 1 из 20 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права