Всем привет! Я тут новенькая!
Мне 28, есть доча 4 года- есть большие проблемы со здоровьем на данный момент
В Одессе недавно, поэтому нужны ваши отзывы и рекомендации, очень срочно!
Мужа нет, пока в силах буду лечиться ради дочи(уже сил почти не осталось на работу)
Проблемы на данный момент - очень болит спина, голова ежедневно( как будто сдавливает обруч), иногда при поворотах головы слышу хруст(то ли в шее то ли в голове)
Подозреваю что из-за спины. Иногда бывает кружится голова, я впадаю в панику, поднимается давление
Большие проблемы со сном(даже если сплю по 10 часов не высыпаюсь, сон прерывистый и чуткий, сплю сейчас не больше 6 , утром проснусь и не могу дальше уснуть).нервы, длительный стресс
Дыхание носовое затруднено, нос вообще не чувствительный,прикасаюсь пальцем - не ощущаю..(атрофировалась слизистая, гуглила - изза недостаточного притока крови к новой полости)
П.с - все проблемы начались после родов, 4 года назад
Лечилась от послеродовой депрессии и вроде стало легче, но нос так и не дышал.Сейчас данные симптомы усилились, иногда по ночам такая жуткая паника, что жить не хочется(очень прошу помочь, на руках малышка...
Потеря чувствительности лица(провожу рукой,глажу, почти не ощущаю прикосновения, и даже видно пигментацию на лице(на красном фоне белое как бы пятно)
Ума не приложу с чего начать и к какому специалисту обращаться?
Думаю, нужен хороший мануальщик+психотерапевт+невролог
Всем заранее спасибо! Жду ваши мнения !![]()
Социальные закладки