Тема: Право на любовь. Бедолажка Гарик

Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для lens

По умолчанию Право на любовь. Бедолажка Гарик

История началась месяц назад на детской площадке, где двое двуногих прямоходящих мучили котейку – таскали вниз головой, спускали с горки и пр. Их планам искупать малого в холодной луже осуществиться уже не пришлось – налетела злобная тетка (я, поскольку всем вокруг было, конечно, пофиг), отобрала дите, популярно объяснила юным дебилоидам, что в лужу сейчас усажу их (хотя вряд ли что-то дошло, дебилоиды тупо лыбились и слов явно не понимали). Для полноты картины тут вышла на прогулку большая красивая собака, которая на малого чуть не бросилась…

В общем, когда это несчастное, худющее, обписавшееся от страха, дрожащее дите вцепилось в меня «руками и ногами», я поняла, что мои планы отобрать, покормить и оставить на волю Кошачьего Бога накрылись медным тазом… И пошли мы, ветром гонимы) Вот такая красота. Кости, уши и глаза. Чистый (а по правде очень грязный) Добби)

И это пройдет.

2. Вверх #2
    А это мы уже дома.

И это пройдет.

3. Вверх #3
    Зовут нас теперь Гарик. Возраст – месяца четыре. Первые дни спал – ел – спал – ел, а в перерывах истерически просился на руки. Я настолько ориентированного на человека котенка еще не видела. С рук не сходил бы вообще никогда. Очень нежный доверчивый мальчик. Как он выжил на улице – не представляю. Как там еду добывать, явно понятия не имел. То ли выбросили сравнительно недавно, то ли из места, где кормили, попал в чужое, тощий был, как шнурок(

И это пройдет.

4. Вверх #4
    Постепенно пришел в себя, стал похож на котенка, а не на чертишонесчастное, быстро разобрался с лотком. Игручий, активный дитенок. Отсидел все положенные карантины. Спасибо огромное Танечке norika за помощь с клеткой – иначе решить квартирный вопрос было бы очень проблематично… Пока было тепло, сидел на лоджии, похолодало – переехали в кухню, чем вызвали огромное возмущение у моих кошек (но это отдельная тема).

Последний раз редактировалось lens; 21.10.2016 в 21:10.
    И это пройдет.

5. Вверх #5
    Сижу за решеткой)

И это пройдет.

6. Вверх #6
    По здоровью ТТТ ничего особо плохого не вылезло. Паразитов погоняли, вес набрали хорошо. Главная проблема – уши, с которыми боремся до сих пор.

Были в «Красном лисе», спасибо Кристине Николаевне за внимательный дотошный осмотр и Катюше kat_od за помощь (поначалу ломанулись в «Гранд плюс», до которого ехать не надо, но больше туда не пойдем, ну их, лучше уж на Черемушки: к хорошему доктору – семь верст не крюк))) Капали, чистили, в общем, все еще боремся. Завтра будет контрольный осмотр, дальше по ситуации…

В общем, можно было бы уже и выпускать из клетки, но тут резко против выступили мои прЫнцессы. И тут я уж не знаю, что делать - они не просто против, резко агрессивно против( Попытки познакомить (мои) заканчиваются их попытками на малого напасть. Причем не по-детски, не играючи, а с утробным рыком, как у матерых уличных котов, защищающих свою территорию. То, что на меня обижаются, ладно, но и за них боялась все это время, чтоб ничего не прицепилось, и за Гарика боюсь - порвут же, заразы...

Вот так и живем.

Потихоньку начинаем искать ручки и свой диван. Мы ж имеем право на любовь)

Последний раз редактировалось lens; 21.10.2016 в 21:28.
    И это пройдет.

7. Вверх #7

И это пройдет.

8. Вверх #8
    Скорая помощь форума
    Чудесный малыш, доверчивое нежное сердечко. Самых хороших ему ручек! Так хочется для них всех любви и защищенности, столько двуногих уродов вокруг, для которых жизнь живого существа ничего не стоит(((( Пусть у Гарика теперь будет только счастье и любовь.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #9
    Частый гость
    Спасибо Вам, что спасли малыша! Самых лучший любящих ручек Гарику!

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    На Десика (Одиссея) моего в детстве очень похож )))) Тот так и остался добрым мальчиком, золотым позитивчиком.

К слову - мой старший кот тоже его встретил трехдневным злобным рычанием. За что был отруган и наказан отсидкой в ванной комнате в течение дня. После того попустился и они стали корешами. Но дамы в массе более злопамятны. Может, это и к лучшему - не будет соблазна оставить себе ;=)

Самых лучших ручек ему!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #11
    Девочки, спасибо за добрые слова и поддержку. У нас все так же - ухи чистим, уже в принципе почти побороли. На волю хочет дите, но кошки мои гнев на милость менять не хотят, градус агрессии не спадает. Не знаю, как уговорить...
    И это пройдет.

12. Вверх #12
    Зайка)

Упражнения с лентой...

И это пройдет.

13. Вверх #13
    ...и мячом

Позируем)

И это пройдет.

14. Вверх #14
    Девочки, очень-очень прошу помощи с пиаром малого. Стрессуют мои девочки, никак не могут смириться с пришельцем, начали болеть друг за другом, как никогда, в клинику ездим, как за всю жизнь, боюсь очень(((

На форуме, ОЛХ и "Лапы ищут руки" я Гарика разместила. А с социальными сетями совсем не дружу( Пожалуйста, кто умеет, разместите. Понимаю, что с пристройством сейчас туго, но поняла, что оставить дома - никак не получится( Пожалуйста! Вот такой текст:

Славный котик Гарик

Ищет дом и семью славный мальчик Гарик. Котику около 5 месяцев. Нежного кремового окраса, «помесь тигры с леопёрдом» (есть и полосочки, и пятнышки).

Ребенок спасен с улицы, где хлебнул горя в избытке – узнал, что такое голод, холод и жестокость людей… Но все это уже в прошлом и никак не повлияло на его характер – мальчишка очень доверчивый, ласковый, невероятно ориентирован на человека, обожает сидеть на руках и мурчит при этом так, что волны релакса идут по всей квартире)).

В то же время активный и игривый, как нормальный здоровый ребенок. Любит побегать, попрыгать, помутузить мышку или мячик, потерзать когтеточку.

С удовольствием ест сухой корм (про-план), все туалетные дела делает исключительно в лотке.

Обработан от паразитов, готовимся к первой прививке.

Относительно отношения к другим животным: собак боится (были неприятные встречи в прошлой жизни). К кошкам относится дружелюбно и заинтересованно, тянется общаться.

Но, к сожалению, у наших домашних кис это не находит отклика – малого не принимают, наоборот, настроены крайне агрессивно. И сами стрессуют (жалко их), и за мальчика боязно. Иначе бы и оставили себе – уж очень славное дите…

Отдается исключительно для проживания в квартире (без свободного выгула на улице или во дворе), ответственным людям, которые понимают, что котейка — не игрушка и не часть интерьера под цвет дивана, а новый член семьи, требующий любви, внимания и заботы.

Обязательные условия – стерилизация (при достижении возраста), с которой обязуюсь помочь, нормальное питание, внимание к здоровью малыша, поддержание связи с куратором (периодически рассказы о жизни котика и фото).

Живет котейка в районе Водного института.

Пишите, звоните. Ждем и надеемся на встречу с настоящими добрыми людьми).

067-709-82-33, Елена.
    И это пройдет.

15. Вверх #15
    Живёт на форуме
    Вот, разместила в контакте у себя на странице, кто может, сделайте репост.

https://vk.com/id41883123?w=wall41883123_15559%2Fall

(Текст чуть-чуть видоизменила для более пиарного вида: должен быть покороче. но насыщенный и эмоциональный:
    СРОЧНО!!!! ПЕРСИКОВЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧИК ИЩЕТ СЕМЬЮ!!

Этот бывшедомашний, невероятно ласковый малыш из тех, кто не выживает на улице. В середине сентября его, изможденного и беззащитного, вырвали из рук малолетних садистов, отнесли в клинику, где малыш прошел реабелитацию.
    Теперь его зовут Гарик, ему 5 месяцев, и прошлые беды не повлияли на его характер – мальчишка очень доверчивый, здоровый, ласковый, невероятно ориентирован на человека, обожает сидеть на руках и мурчит при этом так, что волны релакса идут по всей квартире)). В то же время активный и игривый, как нормальный здоровый ребенок. Аккуратный, чистенький, ходит в лоточек.
    Обработан от паразитов, готовимся к первой прививке.
    Относительно отношения к другим животным: собак боится (были неприятные встречи в прошлой жизни). К кошкам относится дружелюбно и заинтересованно, пытается дружить, очень добрый, как и все рыжие коты..
    Отдается исключительно для проживания в квартире (без свободного выгула на улице или во дворе), ответственным людям, которые понимают, что котейка — не игрушка и не часть интерьера под цвет дивана, а новый член семьи, требующий любви, внимания и заботы.
    Районе Водного института.

Пишите, звоните. Ждем и надеемся на встречу с настоящими добрыми людьми).
    И три фото - на плече, с шариком, а третье - где он спит на спинке, поджав лапки.
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 09.11.2016 в 01:01.
    Бес справедливости - самый страшный.

16. Вверх #16
    Вот и закончилась наша эпопея. Слава Богу, счастливо (ТТТ) . Гарик уже в новом доме. По фото приглянулся очень приятным людям, знакомиться приехали всей семьей (мама, папа и 12-летний сынишка), пообщались, и решили, что мальчик будет их котейкой. Понравилось, что подход ко всем вопросам был достаточно серьезный и осознанный (не как к игрушке плюшевой, а как к ребенку, к тому же в буйном подростковом возрасте).

Так что, теперь после ограниченного пространства и постоянных напрягов из-за моих воинствующих девочек (заставили понервничать бедные мои из-за своих стрессов и болезней) Гарик осваивает большую квартиру и привыкает к статусу единственного любимого и неповторимого)). Впрочем, судя по всему, уже и освоил и привык. Да и хозяева говорят, что такое ощущение, будто он был у них всегда... Очень надеюсь, все и дальше будет хорошо) Фото из нового дома:

И это пройдет.

17. Вверх #17

Можем переезжать в Счастливые (ТТТ), чего и всем желаем )
    И это пройдет.

18. Вверх #18
    Модератор
    Magic Lady
    Урааа! Поздравляю! Переезжаем в Счастливые!
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #19
    Порадовали хозяева Гарика) Котейка и его семья поздравляют с праздниками. Доброго всем!)

И это пройдет.

20. Вверх #20
    Модератор
    Magic Lady
    Шикарный Гарик,счастливец на шикарном под цвет своей шубки кресле\диване.
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права