Прижимая к тёплой флиске два крохотных тельца в ладони, согревая дыханием малюсенькие лапки, ледяные от ночного холода, шептала как молитву: «Давайте, ребята, согревайтесь, оттаивайте, выживайте, назло всем, кто решил вас заживо заморозить».
Домашние свежевыброшенные малыши почти сутки пролежали на холоде в открытой коробке, пережили сырую, промозглую, осеннюю ночь и пронизывающий ветер. Два крохотных комочка просто трясло от холода. Забившись в угол коробки, котята обречённо сидели, обнявшись и закрыв глазки.
Т.к. жизнь устроена так, что всё содеянное возвращается бумерангом, абсолютно точно знаю одно: нелюдь, сделавшая это, может уже смело приступать к лечению простатита или чего-то там ещё, что бывает от переохлаждения.
А мы? Будем жить. Причём долго и счастливо.
Знакомьтесь:мои брутальные парни. Два красавца, четырёх недель от роду.
Мистер. 500 грамм настоящего мужчины. Влюбит в себя с первого взгляда.
Не знаю, что за зверь. Судя по ушкам, метис вислоухой. Мистер словно ровно и коротко стриженый плюшевый медвежонок: матового цвета шерсть, очень густая, плотная, по бокам чуть –чуть напоминает каракуль ( как у девон-рекса).
Шубка очень странная, впервые такую вижу (доктор в клинике также была весьма удивлена и сказала тоже самое: «Впервые вижу, но очень красиво»).
Лидер. Брутальный парень, покоритель сердец, уверен в себе. Крепыш, атлет, активный, самостоятельный, с походочкой Шерхана и чарующим взглядом. В любую точку, куда ему нужно попасть, прёт как танк. Вижу цель - не вижу препятствий! (если кратко- «дилявАя колбаса»)))
Фокус: 400 грамм мужского обаяния.
Брутальный домашний лефф!!! (…можно сказать, пока карманный … маленький..))) Я вообще думала, что ему недели две, не больше.
Обаяха невероятная! Нежный, ласково-муррррчательный. Фокус намного тяжелее переносит перемену в жизни. Этому малышу очень-очень нужны тёплые ладони, дом, в котором его будут любить, больше никогда не предадут, и та девушка, увидев которую, малыш нежно и счастливо мурлыкнет: «маааааааама))))))....»
Кушают малыши самостоятельно, пользуются лотком, умеют себя вылизывать (правда мордочки в паштете пока умываю им я, ватным спонжиком и тёплой водичкой).
Вчера, в день находки, были в «Красном Лисе», где деток внимательно осмотрела доктор Екатерина Геннадиевна . Вердикт: оба малыша здоровы, без лишая, без клеща, чистенькие, обычные домашние детки. Каждый малёк для профилактики получил дозу глистогонки (Дирофен для котят).
Повторное принятие и осмотр в клинике 27 октября и…смело можно в новый дом.
Спасибо Доброму Волшебнику за паштетик «Беби кет», уплетают с причмокиванием)).
Социальные закладки