Подскажите,кто учится в этой школе на Гайдара 52?Напишите отзывы.
Может еще кого-то интересует филиал этой школы на Танкерной.
У меня знакомые зодят на Танкерную.очень довольны.
| ||
Тема: Школа"Маленький гений"
Подскажите,кто учится в этой школе на Гайдара 52?Напишите отзывы.
Может еще кого-то интересует филиал этой школы на Танкерной.
У меня знакомые зодят на Танкерную.очень довольны.
Сколько стоит месяц обучения на танкерной?
И меня интересует стоимость обучения на Танкерной)
Здравствуйте. Есть недовольные этой школой? Каковы причины? Спасибо.
Тоже интересно по школе на Танкерной, у кого детки там учились, дайте фидбек плиз, довольны?
Здравствуйте! Жаль , что нет отзывов тоже интересно)))
Кто -то учился ) напишите отзыв , кто набирает сейчас в первый класс )
Последний раз редактировалось lovelace; 17.05.2024 в 00:01.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Здравствуйте, какую в итоге школу выбрали? И довольны ли школой? Спасибо
Не знаю, кому вопрос, но мы на Нике остановились, заканчиваем второй класс, ребенку нравится, мы тоже довольны
Це саме школа як школа? Для дітей і підлітків до 17-18 років? Просто зараз є й інші заклади, які, як на мене, більше схожі на садочок, але з зовсім іншими програмами навчання і підходами до дітей. Є різні варіанти, але я знаю про «Школу нашої мрії», альтернативна школа і садочок «Світлячок» у Києві. Я от реально хотів би, щоб у моєму дитинстві були такі школи. Це формує в дитини зовсім інше ставлення і до навчання, і до вчителів, і до однолітків.
Я -бабушка. Моя внучка ходила в садик на Танкерной, потом осталась там в школе. Школа не плохая,знания дают нормальные, были свои нюансы, но они больше связаны с учителями. После второго класса внучку перевели в Нику, т.к. Маленький гений не набрал контингента для третьего класса. Ника - это отличная школа, прекрасный, сильный и требовательный педколлектив. Последний год внучка училась он лайн (они уехали в Болгарию). Теперь она учится в Варне, в школе-филиале Европейского лицея (Киев). Так вот дочка говорит, что те знания, которые она получила в Нике, дают ей сейчас возможность без напряжения, получать оценки не ниже 11-12 баллов.
ПС. Если сравнивать МГ и Нику-М, скажу немного грубовато , но по существу. Реформированная совдепия и современная школа, ориентированная на современного ребенка. (Сугубо мое личное мнение).
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Как Вы метко это описали, просто лучше не придумать.
Мы когда выбирали 1-й класс, были в МГ на собеседовании.
На собеседовании, активный и любознательный ребенок 5-ти лет (у нас ДР в октябре) вёл себя как ребенок, а педагог, явно не педагогически, т.к. не смогла найти к нему подход. В финале она сказала, что на её взгляд, ребенок пока не готов к 1-му классу, возможно ему нужно еще год посидеть дома и порекомендовала сходить к детскому психологу.
Уходя с этого провального собеседования, ребенок громко выдал гениальную фразу - я к вам больше не приду!
В Нике оказалось, что и не рано вовсе и ребенок сам по себе тянется к знаниям, за 3 года не было никаких замечаний не по поведению не по успеваемости. А гипер-активность мы просто направили в активные виды спорта (шахматы для нас это очень скучно).
Как бы это абсурдно не звучало, но в МГ не смогли увидеть в ребенке гения!
P.S. а к психологу мы тогда конечно сходили, просто ради интереса, психолог оказалась очень адекватной женщиной, сразу нашла подход и чем занять ребенка, пока общалась с нами и сказал что всё с ним нормально. Просто очень активный, что может влиять на усидчивость, но это не повод не идти в школу!
Последний раз редактировалось lovelace; 11.01.2026 в 01:01.
Социальные закладки