Я приехала вчера домой около половины первого ночи - специально села на маршрутку, чтобы ни на кого не наткнуться по дороге (что уже стало традицией(( Уже выходя из маршрутки, в ночной тишине услышала призывное котёночье мяукание...
Прямо на въезде в мой ЖК, под шлагбаумом, увидела серую мышку, которая, конечно же оказалась котёнком. Он перебегал с места на место, призывно плача. Пару минут, и я, чуть не загремев головой в кусты, ловлю его за спинку. Малыш мне отомстил и прокусил пальцы в нескольких местах, потом обмяк в руках, топыря толстые лапки. Дома оказалось, что это котёнок-мальчик, полупушистый, симпатичный и очень громкий. Ему около полутора месяцев. В дальнейшем проходит под кодовым названием Пупс.
При его отлове обнаружилась вторая котёнка - белая с серыми пятнышками, скорее всего девочка, его сестричка. Она более осторожная и изворотливая. Мы с Лялиным Мишей ловили её ещё час - напрасно...
Пупс был выкупан, обработан в области ушей) и накормлен. Ночь проспал в переноске, проснулся в 7 утра. И началось...
В таком состоянии он пребывает постоянно, иногда отвлекаясь на покушать и поспать. Он недоволен всем...
В лоток сходил с моей помощью, и то не по всем делам( Будем учить.
Социальные закладки