Тема: Он все еще не перестает верить людям и надеяться на лучшее....

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 58
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012

По умолчанию Он все еще не перестает верить людям и надеяться на лучшее....

Все началось с поста в скорой http://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=63802806&viewfull=1#post63802806

Я понимала, что собака очень тяжелая и врядли кто-то откликнется.... Мы все так загружены, что я сама со страхом писала девочке... Но нужно было что-то решать.
    После того как мы пообщались, я узнала что ей звонила еще Марина Теремок, но она ведь тоже загружена по самое немогу и у нее не получилось придумать с перевозкой собаки. Ну а я отложила все на сегодня и решила что встретившись с Леной Фроловой, вдвоем будет легче что-то придумать.

Сегодня был очень насыщенный день. Утром мы поехали с дочкой на ярморку в парк Шевченко. Там побыли пару часиков, пораздавали визитки, пообщались с девочками. Потом решили ехать к Лорду (Я,Лена Фролова и Лиза Jalola). Встретились там с Галей, которая его нашла. Пообщались с соседями. Одни были очень рады нашему приезду, а других восприняли агрисивно и не хотели чтоб мы его забирали. Узнали историю Лордика. Оказывается он попал в тот двор еще крохотным щенком. Его приютила одна пожилая семья. Бабушка и дедушка выкармливали его с соски пока он не окреп. Но потом, когда он подрос и стал взрослым собакой, они стали выпускать его гулять..... Это и стало роковой ошибкой..... Одна нелюдь избила его лопатой и палками... Видимо тогда еще нарушила что-то в позвоночнике. Прошло время, он постепенно становился на лапки, но уже небыл таким полноценным и здоровым. Спустя годы бабушка постарела вместе с Лордиком и умерла, где дедушка, я не поняла. Лордик остался на попечение двора. Спасибо добрым людям, что не бросили его умирать! Они как могут смотрят за ним, может не идеально, но они от всего сердца желают ему добра! И вот этой зимой у него полностью отказали лапки... Как мы узнали еще, они даже пытались его лечить, но при виде уколов он бросался на всех... Поэтому они решили оставить его в покое и дать дожить спокойно старость... Об усыплении даже никто не задумывался! Его все очень любят и провожали его со слезами на глазах, даже мужчина...... Они готовы его принять обратно, несмотря на результат лечения!

2. Вверх #2
    Хочу сказать огромное человеческое спасибо Сергею1100, за то что он быстро приехал и перевез собика в Айболит! Не смотря на то, что он сходил под себя в машине... А также всем кто нас поддерживал!!! И особая благодарность Галочке и ее мужу, которые не остались равнодушными к судьбе Лордика!!!
    Лена записала нас на прием к Дерменко на 19.30 и вот недавно отзвонилась о результатах осмотра......
    Все очень печально..... К сожалению Лордик уже никогда не станет на лапки... Травма очень старая и уже умер спинной мозг. Нельзя помочь и с недержанием..... Сейчас мы оставили его в клинике, для того чтобы его отмыли хорошенько и обработали от всех паразитов. Дальше мы думаем возвращать его обратно. Он вырос в том дворе и будет правильней, если он там и убежит на радугу.....
    Единственное чем мы должны ему помочь, это регулярно его навещать! Закупить пару ампул стронгхолда, чтобы хотя бы раз в месяц его обрабатывать, а так же какой-то спрей от мух, чтобы им его обрабатывали наверное раз в неделю. От них к сожалению мы никак не избавимся!
    Так же я думаю что нужно собрать денежку на закупку еды для него. Люди кормят его тем же что едят сами.... Борщ с хлебом или какая-то пуская каша.... Мне кажется что стоит хотя бы раз в день давать ему корм, а так же может закупить крупы и фарша, чтобы они варили ему нормальную еду. Но это конечно при согласовании соседей. Не всякий захочет стоять и варить ему еще отдельно кастрюлю еды...
    Вобщем мы очень просим помощи! Я сама просто никак не вытяну такую сумму..... Я думаю мы должны ему обеспечить достойную старость....
    Последний раз редактировалось butterfly1012; 10.09.2016 в 22:26.

3. Вверх #3
    Фото Лорда в его родном дворике и в клинике
    Изображения

4. Вверх #4
    Помощь можно перечислять на карту ПРИВАТ БАНКА 4149439300186115 Мовчан Е.С.
    Либо заносить в клинику "Айболит", Люстдорфская дор. 99 Лордик записан на фамилию Фролова Е.Л.

Заранее всем огромное спасибо!!!

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Ребята,вы хотите помочь там где помощь вообще не нужна.Зачем собаку переводить на другое питание,а тем более корм?! Он всю жизнь ел еду,как вы пишите со стола,кстати прекрасно на этой еде выглядит.На старости лет перевести на корм парализованную собаку -это безумие,начнутся проблемы с пищевареением.Собак живет в нормальных условиях,выглядит хорошо так пусть себе и живет так дальше и ест то что ел.Есть собаки живущие в гораздо худших условиях и кому на самом деле нужна помощь,но это не тот случай.

6. Вверх #6
    Ань, Вы меня конечно извинире, но Вы не видели его вживую! Он очень голодный и худой! И если вода с хлебом и разбавленый борщ розового цвета, это еда для большой собаки, Вы меня извините...... За три дня другой еды у него небыло! Девочка каждый день ему покупала нормальную еду, курицу и мясное, он ел с огромной жадностью! Пусть корм это не правильно.... но можно поговорит чтоб ему варили нормальную кашу! Завозить обрезки или фарш для животных переодически.
    И что нормального в его состоянии??? Может то что его зведают мухи и блохи? Он же не может даже их отогнать! Они просто роем над ним собераются..... Он только трусит головой,чтоб немного отогнать их хоть с морды!
    Не знаю...... очень многие люди на ФБ отозвались под постом о нем! Надеюсь мы сможем все-таки хоть немножко ему помочь. И я не считаю что это неправильно!

7. Вверх #7
    Частый гость
    Как Лордик ? Какие у него новости , еще в клинике ?

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от Ayria Посмотреть сообщение
    Как Лордик ? Какие у него новости , еще в клинике ?
    Спасибо Оксаночка! Лордик стал агрессивничать в клинике. И поэтому его отказываются купать, чем я очень возмущена..... Собаке можно завязать пасть, а не предлагать наркоз, который он скорей всего и не переживет! Сейчас ищем ваианты где бы его согласились искупать....
    Так же врачи говорят что они его сцеживают,потому что моча не выходит полностью. Это меня пугает, все ли будет с ним хорошо, если мы его вернем на прежнее место......
    Ну и пока не знаем что придумать с его питанием. Будут ли люди ответственно подходить к этому вопросу А проверять это нет почти возможности.... Ну максимум раз в неделю Фролова сможет заезжать к нему в гости.
    Как-то так.....

9. Вверх #9
    Частый гость
    Очень странно , что начали сцеживать мочу , он же сам ходил в туалет , а что сейчас произошло ? Думаю можно одеть намордник и искупать , это разве такая большая проблема для вет.клиники ? А вообще , девочки , вы молодцы ! Спасибо , что заботитесь о нем , так его жалко Кто-то на фейсбуке ему коляску предлагал , но это наверное надо ему попробовать поискать хозяев , это ж надо ее снимать -одевать ....Конечно сложновато все это

10. Вверх #10
    Спасибо Оксан, вобщем насчет мочи я сама не очень понимаю... Хочу поговорить с Серовым, но мне надо для этого попасть в клинику, т.к. на личный звонить мне неудобно. Насчет купания, его таки искупали))))) И как раз когда был на смене Максим Сергеевич) Видно просто девочки не хотели или боялись, может было побольше персонала,но все равно спасибо им огромное! Он теперь чистенький и через пару дней обработаем его стронгхолдом)

Насчет коляски, да, предлагали, но пока что это отдельная тема. Жду еще новостей от Галочки, а там будем решать)

11. Вверх #11
    Отчет по денежке

13 сентября 2016
    08:24
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Трікіна-гердау Олена Вікторівна. Комментарий к платежу: для ЛОРДИКА 100.00 грн

12 сентября 2016
    17:03
    Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Петрушенко Анжела Володимирівна 300.00 грн
    14:03
    Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Татаренко Тетяна Вікторівна 200.00 грн
    11 сентября 2016
    01:06
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Голубєва Ірина Валентинівна 70.00 грн
    10 сентября 2016
    16:39
    Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Драч Ольга Володимирівна 500.00 грн
    16:25
    Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Медведєва Галина Юріївна 300.00 грн

Итого пришло 1540 грн.
    Было две оплаты в клинику: 100 грн аванс и 400 грн вчера внесли. Так что на руках остаток 1040 грн. Сегодня еще в приват не заходила, может еще есть денежка!
    Изображения

12. Вверх #12
    Частый гость
    Хорошо ему теперь , чистенький )) Какие вы молодцы !

13. Вверх #13
    20 сентября 2016
    21:59
    Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Давидова Катерина Олександрівна 50.00 грн

16 сентября 2016
    23:07
    Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Фоменко Александра Михайловна 40.00 грн
    20:44
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Титаренко Марина Олександрівна 100.00 грн
    20:37
    Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Плетенкова Анастасія Павлівна 19.00 грн
    20:26
    Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Левченко Лилия Петровна 100.00 грн
    18:47
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Костенко Іван Андрійович. Комментарий к платежу: Лордику 200.00 грн

15 сентября 2016
    19:59
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Шевченко Ірина Леонідівна 150.00 грн

13 сентября 2016
    08:24
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Трікіна-гердау Олена Вікторівна. Комментарий к платежу: для ЛОРДИКА 100.00 грн

12 сентября 2016
    17:03
    Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Петрушенко Анжела Володимирівна 300.00 грн
    14:03
    Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Татаренко Тетяна Вікторівна 200.00 грн
    11 сентября 2016
    01:06
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Голубєва Ірина Валентинівна 70.00 грн
    10 сентября 2016
    16:39
    Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Драч Ольга Володимирівна 500.00 грн
    16:25
    Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Медведєва Галина Юріївна 300.00 грн

Итого пришло 2079 грн.
    Так же в клинку девушка заносила 250 грн.

Оплаты были: 100+400+500+500=1500 грн

Остаток на карте: 579 грн

Долг в клинике уже более 3000 грн!
    Изображения

14. Вверх #14
    Сегодня Лена cat85 завезла 500 грн в Айболит и попала на прогулку с ним) У меня в контакте есть видео.
    Изображения

15. Вверх #15
    Видео с прогулки) Парень очень хороший, который гуляет с Лордиком! Он уделяет ему время по 40 минут 2 раза в день. Такой молодец) Носит его на руках по лестнице и делает процедуры по сцеживанию мочевого.
    Кстати, на видео скулит не он) Чтобы не переживали!)))

https://vk.com/id23387333?z=video6753786_456239079%2Fac7f10b5ffeab22154%2Fpl_post_23387333_5519

16. Вверх #16
    По состоянию Лорда, он стал меньше агрессивничать, видимо свыкся с тем, что он в клинике и понял что ему не делают там ничего плохого. Но находиться там ему уже просто бессмысленно! У нас просто уходят большие суммы денег. Все это время я искала куда его перевезти, общалась с соседями. И после этого общения я поняла что обратно ему нет дороги..... Он там всем мешал.... Огромная цепь для него была спасением не попасть под машину, а точнее под две, которые стоят там во дворе и Лорд всегда мешал там выезжать и заезжать..... Цепь была еше меньше и он практически спал в своем туалете, т.к. не мог никуда на ней далеко отойти.... Одной только Светлане было не все равно и она попросила найти для него хотя бы цепь подлиннее. Она же и прятала его в своем коридоре от сильных ливней и морозов. Но к сожалению сейчас в ее семье сложились обстоятельства что дочь с грудным ребенком переезжает к ней в ее маленькую двух комнатную квартиру и Лорд просто не сможет ночевать как раньше в коридоре..... Светлана работает сутками, выходных практически нет, а дочка естественно не будет убирать несколько раз за Лордом, с грудным ребенком на руках........ Его заберут только с условием жизни на улице. Но эту зиму он точно не переживет. Т.к. в его состоянии нужно быть в тепле и с уходом. Прошлой зимой он еще небыл инвалидом. Его лапы полностью отказали аж в апреле месяце, тогда ему конечно небыло страшно быть на улице. И с туалетом все нарушилось тоже весной. Видимо стресс после смерти хозяйки и зимние морозы окончательно повлияли на его здоровье......
    Сейчас ему сцеживают мочу, т.к. он ее до конца не выписивает. И уже общались с девушкой у которой подобная ситуация, она сказала что в его случае это правильно, что ему необходим уход, нужно делать определенный массаж живота и всегда проверять чтобы моча вся выходила! Особенно в зимний период. Если он не будет находиться в тепле, он легко сможет заболеть и даже не почувствует как у него начнется тот же цистит, отморожение или еще что-то.... Он просто умрет..... Просто потому что никому нет до этого дела...... Потому что никто не хочет им заниматься вплотную...... Многие считают что раньше же он как-то жил и что есть случаи намного печальней и сложнее...... Но спасибо всем кто меня поддерживает в борьбе за этого старичка! И я ОЧЕНЬ надеюсь что мы с ним все же найдем выход и люди отзовутся на его пожизненное содержание в тепле и уходе.
    Сейчас стоит ОСТРО вопрос о его передержке. Согласилась одна Лора. И то у нее нет сейчас для него условий. Если люди согласятся, то Лора готова выделить для его вольера небольшой участок земли, но там нужно сделать ему условия с нуля практически! Для этого нужны стройматериалы и помощь руками! Ну и помощь финансово! Чем быстрее все сделается, тем быстрее он переедет к Лоре.

17. Вверх #17
    По денежке, был еще один перевод

21.09.16
    14:26
    Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Сурікова Аля Олександрівна 300.00 грн

Итого на карте: 379 грн

500 грн вчера Лена оплатила в счет долга.

18. Вверх #18
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    я сегодня в обед через терминал скинула 400 гривен

19. Вверх #19
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    По состоянию Лорда, он стал меньше агрессивничать, видимо свыкся с тем, что он в клинике и понял что ему не делают там ничего плохого. Но находиться там ему уже просто бессмысленно! У нас просто уходят большие суммы денег. Все это время я искала куда его перевезти, общалась с соседями. И после этого общения я поняла что обратно ему нет дороги..... Он там всем мешал.... Огромная цепь для него была спасением не попасть под машину, а точнее под две, которые стоят там во дворе и Лорд всегда мешал там выезжать и заезжать..... Цепь была еше меньше и он практически спал в своем туалете, т.к. не мог никуда на ней далеко отойти.... Одной только Светлане было не все равно и она попросила найти для него хотя бы цепь подлиннее. Она же и прятала его в своем коридоре от сильных ливней и морозов. Но к сожалению сейчас в ее семье сложились обстоятельства что дочь с грудным ребенком переезжает к ней в ее маленькую двух комнатную квартиру и Лорд просто не сможет ночевать как раньше в коридоре..... Светлана работает сутками, выходных практически нет, а дочка естественно не будет убирать несколько раз за Лордом, с грудным ребенком на руках........ Его заберут только с условием жизни на улице. Но эту зиму он точно не переживет. Т.к. в его состоянии нужно быть в тепле и с уходом. Прошлой зимой он еще небыл инвалидом. Его лапы полностью отказали аж в апреле месяце, тогда ему конечно небыло страшно быть на улице. И с туалетом все нарушилось тоже весной. Видимо стресс после смерти хозяйки и зимние морозы окончательно повлияли на его здоровье......
    Сейчас ему сцеживают мочу, т.к. он ее до конца не выписивает. И уже общались с девушкой у которой подобная ситуация, она сказала что в его случае это правильно, что ему необходим уход, нужно делать определенный массаж живота и всегда проверять чтобы моча вся выходила! Особенно в зимний период. Если он не будет находиться в тепле, он легко сможет заболеть и даже не почувствует как у него начнется тот же цистит, отморожение или еще что-то.... Он просто умрет..... Просто потому что никому нет до этого дела...... Потому что никто не хочет им заниматься вплотную...... Многие считают что раньше же он как-то жил и что есть случаи намного печальней и сложнее...... Но спасибо всем кто меня поддерживает в борьбе за этого старичка! И я ОЧЕНЬ надеюсь что мы с ним все же найдем выход и люди отзовутся на его пожизненное содержание в тепле и уходе.
    Сейчас стоит ОСТРО вопрос о его передержке. Согласилась одна Лора. И то у нее нет сейчас для него условий. Если люди согласятся, то Лора готова выделить для его вольера небольшой участок земли, но там нужно сделать ему условия с нуля практически! Для этого нужны стройматериалы и помощь руками! Ну и помощь финансово! Чем быстрее все сделается, тем быстрее он переедет к Лоре.
    а о какой примерно сумме идет речь,или вы еще не считали приблизительно?

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    я сегодня в обед через терминал скинула 400 гривен
    Огромное Вам спасибо!!!

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права