Тема: Выброшенная беременная кошка на остановку, Нужна помощь в стерелизации

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 33
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для boxter777

По умолчанию Выброшенная беременная кошка на остановку, Нужна помощь в стерелизации

Нужна помощь в срочной стерилизации беременной кошки! Сегодня На 2 фонтана Сегедская угол Гагарина выкинули на остановку глубоко беременную кошку! она уже ищет место рожать, не знает куда приткнуться.
    На данный момент финансово могу только 50 грн и могу отвезти либо в клинику (цена ?) либо на дом к врачу (300 грн), но сама всю сумму никак не потяну в срочном порядке.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: MIT0o_cF-FU.jpg
Просмотров: 16
Размер:	39.6 Кб
ID:	11463030Нажмите на изображение для увеличения
Название: q5tfu7zeuMI.jpg
Просмотров: 11
Размер:	41.2 Кб
ID:	11463031Нажмите на изображение для увеличения
Название: UeAQVJXAFDc.jpg
Просмотров: 18
Размер:	49.3 Кб
ID:	11463032

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    я дам 100 грн.

3. Вверх #3
    Спасибо большое, пока кошки нет на месте, как только появиться буду куда-то везти

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Я могу под свою ответственность записать Вас с кошкой в "Красный лис" (Черемушки) и попросить, чтобы сделали частично в долг. Лишь бы этот долг не повис на мне.

Обойдется в 400 гривен - 350 плюс капельница как для сильно беременной. Не найдете варианта дешевле в долг - обращайтесь.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Если дотянет 2 дня до пятницы, запишу в Эксвет. Там 300 грн. Сколько сейчас собрано денег на стерилизацию киски?
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

6. Вверх #6
    Вчера поздно вечером появилась, сейчас отвезу Ребенка в сад и повезу ее если поймаю в лис

7. Вверх #7
    Насколько я знаю, в Лисе сейчас хирург Кристина Михайловна в отпуске. Так и не ответили, сколько денег собрано? Полная сумма? Если будете везти в Эксвет, поучаствую финансово. А так, не вижу смысла переплачивать на ровном месте.
    Кстати, есть еще как вариант с недорогой передержкой - клиника Хатико на Прохоровской. Стерилизация вроде стоит 350 грн + 30 грн сутки стационара, а кошке бы хотя бы сутки-двое прийти в себя. На таком сроке операция... Тут уже имеет смысл заплатить за нахождение в стационаре.

8. Вверх #8
    В "Лисе" есть второй хирург.

Я предлагаю делать там, где могу записать на скидку. Есть возможность (и желание у ТС) сделать дешевле в "Эксвете" - отлично. Если есть готовность оплатить половину операции - тоже отлично, потому что ТС дает 50 гривен и Сафронова 100, больше желающих не вижу.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    В "Лисе" есть второй хирург.

Я предлагаю делать там, где могу записать на скидку. Есть возможность (и желание у ТС) сделать дешевле в "Эксвете" - отлично. Если есть готовность оплатить половину операции - тоже отлично, потому что ТС дает 50 гривен и Сафронова 100, больше желающих не вижу.
    Ну ЛС никто не отменял) Вдруг там уже толпа желающих и уже собрано денег на целых три кошки?))) Поэтому и спросила по поводу собранной суммы. А в ответ тишина...

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Ну ЛС никто не отменял) Вдруг там уже толпа желающих и уже собрано денег на целых три кошки?)))
    Хорошо быть молодой и оптимистичной

11. Вверх #11
    Частый гость Аватар для Alabama
    Так кошка должна ж родить и выкормить котят? Разве можно стерилизовать?

12. Вверх #12
    Кому должна?

13. Вверх #13
    кошки не нашла на месте сегодня, попросила в парикмехерской если увидят звонить, денег не собрано ничего, только эти 150 что написаны в теме. делать желательно там где в долг дадут, но пока ее нет поэтому и решать куда везти будем по обстоятельствам. спасибо огромное всем кто отвечает в теме и помогает мне

14. Вверх #14
    В шесть вечера видела её там, но взять не могла, некуда было и шла на работу. Кошка ласковая и ручная, погладила. Киньте свой номер или наберите меня, номер в репке.

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    кошки не нашла на месте сегодня, попросила в парикмехерской если увидят звонить, денег не собрано ничего, только эти 150 что написаны в теме. делать желательно там где в долг дадут, но пока ее нет поэтому и решать куда везти будем по обстоятельствам. спасибо огромное всем кто отвечает в теме и помогает мне
    наверное, вы не увидели, я вам писала в репутацию - пришлите номер карты, от меня будет +100 грн.
    Дизайнер украшений.

16. Вверх #16
    Репку не видела спасибо! Тел 0949959100 сообщить пожалуйста когда увидите ее там я подъехать постараюсь сразу

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    В шесть вечера видела её там, но взять не могла, некуда было и шла на работу. Кошка ласковая и ручная, погладила. Киньте свой номер или наберите меня, номер в репке.
    днем опять не нашла((( если вы ее увидите звоните сразу или есть возможность если забирайте пожалуйста и я приеду куда скажите 7705100, 0949959100

18. Вверх #18
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: TQ6KK7DteIU.jpg
Просмотров: 6
Размер:	106.8 Кб
ID:	11474327Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6vCN7-wSlgQ.jpg
Просмотров: 4
Размер:	107.4 Кб
ID:	11474328Поймала Кошку, Спасибо Саше огромное что позвонила! столкнулась с проблемой что некуда везти Красный лис не оперирует до вт, Вышла через бывших работников НД на Иру с Хатико (спасибо Юле Джулиан за подсказку ) Ира согласилась в 7 часов принять кошку, утром завтра обещали прооперировать.

Спасибо всем кто отозвался помочь, вот теперь могу номер карты выставить Приват банк Костюк Ю.П. 5168755514404124

К сожалению не обошлось без приключений, как только приехала на остановку за кошкой, увидела как люди с дорогой пытаються убрать котеночка, прямо на проезжую часть выбежал и они его с под машин буквально поймали и кинули обратно на остановку, а он обратно рванул, ели поймала уже я его, оказалось тоже не местный и больным глазиком, страшно перепуганный покусал мне руки, с горем пополам скрутила его. Пришлось его тоже оставить в клинике Хатико у Иры, завтра скажут что ним (с глазом).
    Последний раз редактировалось boxter777; 09.09.2016 в 20:15.

19. Вверх #19
    Юля, привет) Отправила небольшую помощь кошке и котенку) Как там кошечка стерилизация перенесла? У нее живот был очень большой... Может лучше ее оставить в клинике на пару дней?

20. Вверх #20
    добрый день, позже отпишусь по всем приходам денежки, все пришло спасибо огромное всем!

кошка прооперирована, забирать буду наверно аж во вторник чтоб она совсем уже пришла в чувства для улицы.
    чек и отчет выставлю уже как заберу ее

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права