Сегодня поймали котенка-девочку из темы скорая помощь. Этого котенка заметела девушка Лена, которая приехала в Одессу на отдых с Белоруссии. Завтра она уезжает, поэтому куратором котенка пока буду я. Лена будет помогать финансово по содержанию кисы. Лена уже переписывалась с девочками с форума ей дали контакты доктора, который бесплатно сделает операцию. Завтра кису туда отвезу, во вторник заберу. Лене предлагали варианты: передержка либо приют, Контакты женщины по передержке Лена мне сбросила, сегодня у нее был выключен телефон и мы не дозвонились. относительно приюта - контактов у меня нет. Обычно я подбирала котят и раздавала их только близким знакомым, или оставляла себе, поэтому совершенно нет опыта в поиске хорошей передержке или пристройства животного на время пиара. Возможно есть черный список по передержке, буду благодарна за информацию.
Мы когда котенка ловили, там одна безумная бабушка подняла такой крик, даже с цепью в руках выходила, думали этой цепью будем получать. Орала, что мы живодеры и убили ее кошку. Когда ей котенка с глазом показали, она сказала надо не ей, а вороне это показывать, которая в глаз клюнулаЭто если кто-то про живодеров в том районе напишет - это я с Леной.
Фотки котейки завтра добавлю.
Лена оставила 20 дол.*26.3=526 гривен.
Социальные закладки