Тема: Кошечка с Маршала Говорова с больным глазом

Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Крис

По умолчанию Кошечка с Маршала Говорова с больным глазом

Сегодня поймали котенка-девочку из темы скорая помощь. Этого котенка заметела девушка Лена, которая приехала в Одессу на отдых с Белоруссии. Завтра она уезжает, поэтому куратором котенка пока буду я. Лена будет помогать финансово по содержанию кисы. Лена уже переписывалась с девочками с форума ей дали контакты доктора, который бесплатно сделает операцию. Завтра кису туда отвезу, во вторник заберу. Лене предлагали варианты: передержка либо приют, Контакты женщины по передержке Лена мне сбросила, сегодня у нее был выключен телефон и мы не дозвонились. относительно приюта - контактов у меня нет. Обычно я подбирала котят и раздавала их только близким знакомым, или оставляла себе, поэтому совершенно нет опыта в поиске хорошей передержке или пристройства животного на время пиара. Возможно есть черный список по передержке, буду благодарна за информацию.
    Мы когда котенка ловили, там одна безумная бабушка подняла такой крик, даже с цепью в руках выходила, думали этой цепью будем получать. Орала, что мы живодеры и убили ее кошку. Когда ей котенка с глазом показали, она сказала надо не ей, а вороне это показывать, которая в глаз клюнула Это если кто-то про живодеров в том районе напишет - это я с Леной.
    Фотки котейки завтра добавлю.
    Лена оставила 20 дол.*26.3=526 гривен.
    Последний раз редактировалось Крис; 04.09.2016 в 21:46.

2. Вверх #2
    Сегодня в шесть утра ходила кормить котейку, она была в переноске в квартире где идет ремонт (но там ночью тихо). Хотела утром накормить, чтобы до операции прошло 8 часов, но она не стала есть. Кисе не нравится сидеть в клетке
    Мне говорили, что на передержках они в клетках сидят. Я очень боюсь, что из-за стресса она откажется есть и единственный вариант будет отпустить ее обратно...
    Почесала ее за ухом, она немного даже мурлыкала... Я понаблюдала за ней: она немного лапками погребла сетку, а потом успокоилась. Душа болит ее в клетке держать, кто с таки сталкивался? подскажите, что делать? как быстро животное адаптируется?

3. Вверх #3
    Большое сердце
    Перезвоните мне, пожалуйста ,пообщаемся. Спасибо Вам за отзывчивость !!!

4. Вверх #4
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
    Лена уже переписывалась с девочками с форума ей дали контакты доктора, который бесплатно сделает операцию.
    Хто это? Я тоже себе хочу)) Не из Скорой ли ветеринарной помощи инкогнито?
    Судя по упоминанию приюта в дальнейшей судьбе кошки и учитывая, что НП после вмешательства др. врачей животных не берёт, то таки да, скорее всего речь идёт о связке "Сивокозов - скорая ветпомощь - Ковчег"...

5. Вверх #5
    Вчера сделали операцию, да, в Ковчеге. В 9 вечера Киса еще отходила от наркоза. Сегодня позвонила, женщине, но она была еще в дороге, наберу ближе к обеду узнаю как она. (Что-то я безумно переживаю...) Доктор Юрий Алексеевич, спрашивал будем ли мы забирать так как приют переполнен. И она очень печальная была в переноске, даже воду не пила Будет информация буду писать. Спасибо.

6. Вверх #6
    Кисуня от наркоза отошла, ела, но совсем мало, еще в приюте. Доктор сказал надо еще понаблюдать ее. Буду звонить завтра в обед.

7. Вверх #7
    Кису теперь зовут Марыся забрала с приюта, отвезла на передержку. Он еще пугливая, но когда гладишь ее она успокаивается и мурлычит. Уже неплохо ела. (Не могу сделать фото, фотоаппарат в ремонте, телефон плохо фоткает)

8. Вверх #8
    Большое сердце
    А глазиков сколько оперировали и что в итоге?

9. Вверх #9
    [/url][/IMG]
    Оперировали один глазик, сегодня была у нее. Глазик заживает. кушает хорошо, понемногу привыкает и знакомится с другими котами но еще немного напугана и глазик не совсем зажил. Поэтому фотки для пиара конечно еще некудышные. Через пару деньков поеду и сделаю нормальные.

10. Вверх #10
    Пипец, у кошки на шее появилось пятнышко, я подозреваю что лишай, это капец. я всем своим пятерым даю таблетки и обрабатываю, а теперь и на передержке Марыся заболела...

11. Вверх #11
    Не покидает форум
    какие новости у Марыси?)

12. Вверх #12
    Она на передержке, по финансам: Лена сбросила мне еще 10 долл. Поэтому основные финансы на мне. Лена занимается ее рекламой. Марыся не такая безпроблемная, как казалось сначала она очень странно реагирует на медикаменты. Сначала у нее на шее был дерматит от антибиотиков, а потом такое же проявление было, когда закапала капли в холку от блох. Поэтому очень надеюсь, что она будет не болезненной кошкой. Радует только то, что, на передержке Марысе комфортно.

13. Вверх #13

14. Вверх #14
    Спасибо, за интерес к ней

15. Вверх #15
    Модератор
    Supremacy
    красивая барышня))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

16. Вверх #16
    Модератор
    Magic Lady
    Тема заглохла и перенесена в раздел Навсегда в нашей памяти. Если не согласны с решением - пишите в лс.
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права