Тема: Ландшафтный дизайн 3D проектирование

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Maiori

По умолчанию Ландшафтный дизайн 3D проектирование

Предлагаю услуги Ландшафтного дизайнера. С радостью помогу вам сделать ваш участок красивым и уютным. Создам визуализацию на компьютере, предоставлю дендроплан участка с переченем растений. Также могу выполнить авторский надзор за высадкой растений по сделанному плану, либо помогу найти вам команду профессионалов, выполняющих посадку растений, устройство водоемов,газона, подпорных стенок, капельного полива и пр. Есть свои растения на продажу, могу проконсультировать по уходу и высадке. Цена будет зависеть от требований, размеров участка и желаемых схем/визуализаций. Могу просто проконсультировать в целом по устройству участка. Открыта ко всем предложениям. Обращайтесь в личку сориентирую по ценам или

звоните 093 1492010 Оля

Цена за сотку за проект 300 грн, от 12 соток скидки и все очень зависит от того, что вам нужно, может быть и дешевле и дороже . В проект входит Зонирование(расположение дорожек, зон отдыха, барбекю, водоема и пр), Дендроплан (полностью расписано где какие растения, основные с фотографиями, что бы понимали как выглядят и ассортиментная ведомость). Если с 3D визуализацией(там можно походить по участку заранее как в игре) то это 400 грн сотка.

Если просто выезд и консультация то беру за бензин и дальше ваше желание и на сколько я наконсультировала )

Примеры моих работ в 3D, можно сделать видео или прогуляться виртуально по будущему участку

Так выглядит проект зонирования участка и дендроплан с экспликацией по растениям

2. Вверх #2
    Пришла весна. Растения начинают просыпаться после зимних холодов. Наступает лучшее время для создания будущего сада. Если вы хотите сделать свой участок ухоженным и красивым, то именно сейчас самое время обратиться к услугам специалистов по ландшафтному дизайну.
    Весной, как известно, каждый день дорог, необходимо успеть осмотреть сад, создать проект и запланировать все будущие мероприятия.

С радостью помогу вам сделать ваш участок красивым и уютным. Обращайтесь в личку или звоните 093 1492010 Оля

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для Одессит55
    здравствуйте какова цена на сегодняшний день на вашу работу? Спасибо

4. Вверх #4
    Цена за сотку за проект 300 грн, от 12 соток скидки и все очень зависит от того, что вам нужно

5. Вверх #5
    Мои новые работы

6. Вверх #6
    Еще немного моих новых работ. Кому интересно, жду звонков. 093 1492010

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Maiori Посмотреть сообщение
    Еще немного моих новых работ. Кому интересно, жду звонков. 093 1492010

Оленька , спасибо большое за твою работу , приятно было с тобой работать , всегда выслушаешь , дашь нужный совет . Буду стараться все сделать как на дизайне и растения подберу что указала в плане . Кому не показываю своим знакомым , всем нравится . И Цена приятно удивила . Удачки тебе и только довольных клиентов , если можно буду к тебе за советом обращаться , надеюсь не откажешь ))))

8. Вверх #8
    Конечно обращайся. Рада буду помочь. Очень приятно было с тобой работать! и спасибо за рекомендации.

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от Maiori Посмотреть сообщение
    Конечно обращайся. Рада буду помочь. Очень приятно было с тобой работать! и спасибо за рекомендации.
    Оленька , а мы уже занялись ландшафтом , пока задним двором , высадили туи и голубую ель . К весне думаю будет всего больше , засею травку и потом тебе скину , у тебя есть фотки До , посмотришь что ПОСЛЕ )))

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Одессит55 Посмотреть сообщение
    Оленька , а мы уже занялись ландшафтом , пока задним двором , высадили туи и голубую ель . К весне думаю будет всего больше , засею травку и потом тебе скину , у тебя есть фотки До , посмотришь что ПОСЛЕ )))
    Отлично! Обязательно кидайте фото. Буду ждать!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права