Предлагаю услуги Ландшафтного дизайнера. С радостью помогу вам сделать ваш участок красивым и уютным. Создам визуализацию на компьютере, предоставлю дендроплан участка с переченем растений. Также могу выполнить авторский надзор за высадкой растений по сделанному плану, либо помогу найти вам команду профессионалов, выполняющих посадку растений, устройство водоемов,газона, подпорных стенок, капельного полива и пр. Есть свои растения на продажу, могу проконсультировать по уходу и высадке. Цена будет зависеть от требований, размеров участка и желаемых схем/визуализаций. Могу просто проконсультировать в целом по устройству участка. Открыта ко всем предложениям. Обращайтесь в личку сориентирую по ценам или
звоните 093 1492010 Оля
Цена за сотку за проект 300 грн, от 12 соток скидки и все очень зависит от того, что вам нужно, может быть и дешевле и дороже . В проект входит Зонирование(расположение дорожек, зон отдыха, барбекю, водоема и пр), Дендроплан (полностью расписано где какие растения, основные с фотографиями, что бы понимали как выглядят и ассортиментная ведомость). Если с 3D визуализацией(там можно походить по участку заранее как в игре) то это 400 грн сотка.
Если просто выезд и консультация то беру за бензин и дальше ваше желание и на сколько я наконсультировала )
Примеры моих работ в 3D, можно сделать видео или прогуляться виртуально по будущему участку
Так выглядит проект зонирования участка и дендроплан с экспликацией по растениям
![]()

Тема:

Социальные закладки