Здравствуйте,
Интересно узнать, один ли я такой человек, которого дико бесят уроды с матюгальниками, которые под окнами ходят и орут "продаем картошку, лук" и прочие непотребства.
Я просто не выношу звук матюгальника, сразу вскакиваю и ищу, куда бежать. Вырос в месте, где такого не было и звукоусиливающая аппаратура использовалась только в каких-то ЧС.
Дома люблю посидеть и почитать чего-нибудь, а еще и работа у меня с обеда до ночи, из-за постоянного ора утром не высыпаюсь нормально. Выходные просто пропадают летом из-за этого -- работать на дому невозможно, да что там работать -- фильмы в наушниках перекрикивают, бывает. Единственный выход -- закрыть все окна и задохнуться (однушка, всё-таки).
Хорошо хоть в моем дворе уже не останавливаются и прямо под моими окнами не ходят, в основном -- пару раз пригрозил полицией и проверкой документов на товар (которых у них, естественно, нет).
Но всё-таки в двор заходят и орут, орут, орут... Самое обидное, что будят, и потом не заснешь.
Хоть у кого-то бывали такие проблемы или я один такой нервный на всю Одессу?
Сейчас решаю вопрос с переездом подальше от всего этого дурдома, но пока не решил, может, у кого-то есть опыт как с этим бороться?
Или как терпеть и не получить срок за жестокое убийство? xD
Социальные закладки