Результаты опроса: Бесят ли вас продавцы с громкоговорителями во дворах?

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

2 66.67%
  • Нет

1 33.33%
  • Я счастливый человек, не встречал такого

0 0%

Тема: Продавцы с матюгальниками

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Новичок

Angry Продавцы с матюгальниками

Здравствуйте,

Интересно узнать, один ли я такой человек, которого дико бесят уроды с матюгальниками, которые под окнами ходят и орут "продаем картошку, лук" и прочие непотребства.

Я просто не выношу звук матюгальника, сразу вскакиваю и ищу, куда бежать. Вырос в месте, где такого не было и звукоусиливающая аппаратура использовалась только в каких-то ЧС.

Дома люблю посидеть и почитать чего-нибудь, а еще и работа у меня с обеда до ночи, из-за постоянного ора утром не высыпаюсь нормально. Выходные просто пропадают летом из-за этого -- работать на дому невозможно, да что там работать -- фильмы в наушниках перекрикивают, бывает. Единственный выход -- закрыть все окна и задохнуться (однушка, всё-таки).

Хорошо хоть в моем дворе уже не останавливаются и прямо под моими окнами не ходят, в основном -- пару раз пригрозил полицией и проверкой документов на товар (которых у них, естественно, нет).
    Но всё-таки в двор заходят и орут, орут, орут... Самое обидное, что будят, и потом не заснешь.

Хоть у кого-то бывали такие проблемы или я один такой нервный на всю Одессу?
    Сейчас решаю вопрос с переездом подальше от всего этого дурдома, но пока не решил, может, у кого-то есть опыт как с этим бороться?
    Или как терпеть и не получить срок за жестокое убийство? xD

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Да опыт обычный открываем окно и орем чтоб заткнулись ну только если это выходные и хочется поспать ,а начинают орать с 8 утра конечно ,нас больше всего бесит машина которая вывозит мусор с 5 утра до 6 у нас вывозят ,так вот подьехать к подьезду в летнее время нереально из за машин которые устанавливают возле подьездов ,это чаще всего отдыхающие ,так как местные все таки ставят в гараж или на парковку ,так вот водитель включает сирену и она орет пока весь дом не проснется и те кто установил машины не выйдут и не уберут свои тем самым пропустят мусоровоз чтоб тот забрал мусор.С одной стороны он прав ,а с другой стороны ну чего все должны страдать от какого то горе водителя который не думает куда влепил свой транспорт .Чаще всего лупят по машине чтоб включилась сигнализация тем самым просят водителя убрать свой транспорт ,так что по утрам весело если окна выходят во двор ,но слава богу у нас не все окна во двор выходят спасаемся перебежками из комнаты в комнату))

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права