Добрый день всем! Обращаюсь за помощью, так как сама сейчас не справляюсь вышла одна накладка за другой.
На сегодняшний день на моем попечении находятся семь собак в селе, там же живет и старый пес Михалыч, которому недавно Знамеровский удалил опухоль на лапе, за передержку я не плачу, но кормление собак – это моя забота. http://forumodua.com/showthread.php?t=2865382&page=2
В гаражах у меня восемь собак, из них две нестерилизованные суки, собаки в руки не даются, и поэтому ловцы пока не могут их забрать на стерилизацию, стреляют и не попадают. В начале лета у одной из них родились девять щенков. Шестерых я пристроила, слава Богу все хорошо. Неделю назад один щенок заболел – перестал есть, по предварительному диагнозу одного из ветеринаров - панкреатит, забираю домой лечу, но через три дня понимаю, что наверное что-то другое. Несу, уже полуживого к другому ветеринару, и вот тебе приплыли - подозрение на энтерит. Щенку было очень плохо, четыре дня мы его капали, малышка находилась у меня дома, и поэтому я платила только за лечение, за три дня я заплатила 855 грн. Сейчас малышке немного лучше, понемногу она начинает кушать, ждем до понедельника. Но, увы, одна беда не приходит сама, неделю назад в новую семью уехала очаровательная девочка, и вот в субботу звонят ее хозяева и говорят, что малышка заболела. Ее повели в клинику Гранд плюс, там поставили диагноз – гастроэнтероколит, оставили на стационар, люди заплатили 700грн. за один день и все. Звонят мне и говорят, что щенок им не нужен… Спасибо за то, что они его хотя бы пролечили один день и привезли ко мне назад. Теперь у меня два энтеритных щенка, а денег просто нет. Я знаю, что сейчас всем очень трудно, но может быть найдутся добрые люди, которые и мне помогут вылечить малышек. Поверти мне на слава, я вся в долгах….., прошу помочь только что бы оплатить лечение!!!!
Карта для помощи
4149 4378 1610 1263 Приват банк Чижова Е Н
Это мы на третий день после капельницы, уже можем ходить.
Первые фотографии мне прислали т новые хозяева но а вторая это она сейчас у меня дома. Вечером пойдем к нашему врачу на капельницу.
Социальные закладки