Дорогие одесситы!
Тише нужна ваша помощь в оплате долга за лечение!
Тишу вместе с братишками и сестренками подкинули во двор Светлане, волонтеру, который помогает многим животным, кормит, лечит, стерилизует и прививает их за свои средства, пристраивает. У Светы мини-приют.
5 котят возрастом 2-3 недели с блошиной и глистной инвазией, признаками инфекционных заболеваний. Совсем крошечные и в тяжелом состоянии.
28 июня котята были доставлены в ветклинику на Сахарова, 38, где врачи на протяжении долгих дней боролись за их жизни. К сожалению, спасти удалось только Тишу. Один глазик у малыша не видит, однако его удалось сохранить. Это делает Тишу особенным котенком, но нисколько не мешает его счастливой жизни. Пока он весит менее 400 грамм, но стремительно набирает вес. Малышу уже сделана первая вакцинация.
До 1 сентября Тиша все еще должен находиться в стационаре ветклиники. Он еще не до конца окреп и опасно его забирать.
Первое, самое непростое время лечения обошлось Свете в 7500 гривен. Она заплатила эти деньги из личных средств. Такая сумма вышла даже при том, что котятам сделали хорошую скидку. Но все еще остается долг за лечение Тиши в размере 3836 гривен. С каждым днем он растет. Свете не справиться с такой внушительной суммой. Она уже отдала все, что могла для спасения маленьких жизней. Мы очень просим вас помочь ей с оплатой этого долга!
Помощь можно оставить в ветеринарной клинике на Сахарова, 38. Сказать, что это для Тиши. Можно оплатить часть долга или оставить для малыша пеленочки 60*90, корм (уточняйте в лс).
Если вам удобнее перевести деньги на карточку, Света указала номер своей карточки приват банка 5168 7556 0136 1849
Отчеты и накладные об оплате я буду выкладывать по мере поступлений средств, здесь и на своей страничке вк https://vk.com/id6223396?w=wall6223396_5994%2Fall
Со Светой можно связать по номерам 0931137646 и 7005432
Со мной можно связаться по номерам 0930331598 и 7832891
Вы можете прозвонить в клинику по номеру 7703848 и узнать о самочувствии котенка. убедиться, что он находится там.
Спасибо всем откликнувшимся за помощь! Мы очень на нее надеемся! Долг действительно очень большой, и человек, который каждый день кормит большое количество подопечных, не сможет погасить его без нашей помощи.
Социальные закладки