по моему мнению очень интерестная книга. советую прочитать или прослушать. еще слышала фильм есть![]()
|
по моему мнению очень интерестная книга. советую прочитать или прослушать. еще слышала фильм есть![]()
я читал!!!!!!!!!супер книга!!!!!!!советую всем классика фентези!
кто читал "волшебник земноморья"урсулы ле гуин?
Да все читали... Кстати, там в изобилии используются заглавные буквы![]()
![]()
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Читала, классная книга. Даже перечитывала.
Недавно наткнулась на фильм, раньше не знала о его существовании, очень даже неплохой)
Ну уж до опусов Джордана по этому параметру Урсуле не дотянуться...Сообщение от Oldmanша
![]()
i do direct
читали, в свое время очень понравился, спокойный такой фентези.А фильм полный отстой, сюжет перекроили полностью, смысл потерялся.
Какой остроумный ответ сразу видно одесситСообщение от Oldmanша
Одесситка![]()
![]()
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
IZVIIAUS6 GOSPOZA. IA RSSKII ZABIVA POTUXON6KU
Извиняюсь сударыня я потихоньку забываю русский
А у меня на компе есть, но я так читать не люблю. Сейчас вот читаю Пола Андерсона-он тоже фантаст
Мне очень понравилась эта книга. Очень успокаивающе написана (или переведена). Сразу видно - женщина писала.
Be Happy Or Die
Волшебник Земноморья - неплохая книга, но не больше. Очень уж она флегматичная и неторопливая
А я с этой книги залез в фантастику, как щас помню была напечатана в журнале "Наука и жизнь" года так 89-91.
Для начала неплохо....классика
Когда читаешь эту книгу ощущаешь силу человека чт псал ее и видишь внутренний мир его в котором хочеться жить самому
Ээээ... старовата она уже, для таких забав...Сообщение от blue&white
![]()
i do direct
Когда мне было 13 лет, очень понравилась.Но месседж какой-то положительный трудно найти. У Ле Гуин есть вещи и получше.
Ignorance is a bliss but no excuse
Читала очень давно, книга понравилась. Про то, что есть фильм - знаю, но не получилось его пока посмотреть. Но очень хочется.
Социальные закладки