Тема: Роддом №7 ...дежавю или место, где одни рождаются, а другие умирают

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25
  1. Вверх #1
    Большое сердце

По умолчанию Роддом №7 ...дежавю или место, где одни рождаются, а другие умирают

Была у меня очень грустная история и тема по этому поводу несколько лет назад о кошках и котятах на территории 7 роддома. Вкратце - там жило несколько кошек, которые постоянно рожали котят и все эти котята погибали или от рук тусующихся ночами на территории роддома молодежи, наркоманов и непонятно еще кого или от болезней и собак. Из последних 2 пометов мне не удалось спасти ни одного- однажды утром я вместо котят увидела стену всю в брызгах крови и рассказ со слезами бабушки дворничихи о картине, что она застала утром. Но одного котенка я нашла целым ( правда он умер вскоре в клинике ) ,а один залез с испугу в закрытое здание не работающей кочегарки и не мог выбраться. 3 дня котенок плакал в окне,я подсовывала ему корм ( он был совсем еще маленький) и ходила с кабинета в кабинет и от одного "начальника Чукотки" в роддоме к другому, не имея возможности добиться, чтобы открыли эту чертову кочегарку и дали забрать от туда все слабеющего котенка Так меня пинали, пока не вмешалась Кристина Криня со звонком с телевиденья ...но попав в помещение мы нашли уже холодное тельце...Я стерилизовала взрослых оставшихся кошек и все эти годы они спокойно живут там во дворе днем ( их кормит очень старая бабушка дворник с соседнего дома) ,а зимой ночью они прячутся в мороз в подвал соседнего дома.
    Но вот неделю назад мне позвонила женщина с этого двора и попросила передать от этой бабушки, что в роддоме появилась кошка с котятами и нужно помочь. Моя вина, конечно, что я отказалась взять кошку с котятами...период у меня в этом году летом не простой и подопечных только прибывает...Но я сходила пообщалась- суть истории такова.весной с соседнего дома некая дама выкинула на улицу свою домашнюю кошку, в ошейнике, здоровую,красивую, но беременную ,а потому приговор ей был вынесен рожать на улице и котят в доме не должно быть. кошка родила в заброшенной кочегарке котят, они подросли и им было уже по месяца 2-3 .Они стали ходить по территории и их там часто чем-то люди подкармливали , что не понравилось работникам роддома .Кошка опять отгуляла,котят уже не кормила. Я помогла в воскресенье выловить кошку и в Красном Лисе ее стерилизовать. После этого ее выпустили обратно в роддоме и все вроде было тихо...но вчера мне позвонила женщина , что котят всех потравили и бабушка дворник утром только увидела их тела уже в альфатере кошка жива. Женщина пришла посмотреть и пораспрашивать что и как ,а работница с роддома ей сказала, что типа там в кустах, в коробке еще один живой лежит. По моему звонку в клинке котенка приняли-котят было 5 , как ни странно выжил самый маленький и еще с больным глазиком -просто какой-то Счастливчик . Назвали его в клинике пока Котэ , вчера был никакой, думали,что шансов нет.Но капельницы вчера и сегодня- начал проявлять интерес к жизни, так что шанс есть.
    Видимо цивилизованные методы современного роддома не предполагают более гуманные методы очищения территории от животных ( хотя двуногие наркоманы по ночам не мешают) Длинная получилась история...просьба как всегда короткая и одна- помочь , кто чем может , пеленками, кормом, денежкой...Буду очень благодарна за помощь.

Последний раз редактировалось oksana-1965; 05.08.2016 в 14:00. Причина: КАПС!!!

2. Вверх #2
    Большое сердце
    За 2 дня набежала уже приличная сумма при интенсивной терапии .

Котенок записан на меня-Милованову О. В. , кличка просто Котэ.Хотя он таки Счастливчик . Смерть остальных котят давит на мою совесть и поэтому хоть и с опозданием, но попробую сделать что-то хотя бы для одного

КАРТА ПРИВАТБАНКА НА ИМЯ Миловановой Оксаны Владимировны
    5168 7555 1568 2447
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 10.08.2016 в 14:22.

3. Вверх #3
    Большое сердце
    Сегодня было поступление на карточку от нашего постоянного друга -Ирочки irusha24 .
    Переведу их в счет малыша -
    Сегодня-
    18:38
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Гуторова Ірина Леонідівна. Комментарий к платежу: на любого подопечного от irusha24 200.00 грн
    Спасибо огромное !!!!
    Последний раз редактировалось Криня; 05.08.2016 в 11:49.

4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Ох... Ну и история.... ((((
    Держись, Малыш! Ты и, правда, родился под счастливой звездой - значит, должен ЖИТЬ за всех своих братиков/сестричек!!!
    Оксаночка, а есть пост в ВК по этому малышу? Давайте ссылку...

5. Вверх #5
    Большое сердце
    Танечка, полетел на днях комп, сидела в информационном голоде и бездействии почти 4 дня.Но самое печальное-накрылся жесткий диск со всеми фото,сейчас сижу выискиваю фото и восстанавливаю свои папки,ничего не успеваю,потому что еще гоняю по работе, передержкам и клиника ...по этому малышу уже в контакте завтра-нужен текст небольшой ,уже сил нет сочинять..

6. Вверх #6
    Большое сердце
    поступления :
    Гуторова Ірина Леонідівна irusha24 + 200 гр.
    Олтянова Світлана Олександрівна + 200.00 грн
    Білий М. Д. + 100.00 грн
    Грищенко Олена Олександрівна + 200 гр.

Спасибо большущее за поддержку и помощь !!! Малыш еще лечится .
    Последний раз редактировалось Криня; 07.08.2016 в 13:17.

7. Вверх #7
    Большое сердце
    Ссылка в контакте для репоста https://vk.com/id233561544?w=wall233561544_3381%2Fall

8. Вверх #8
    Большое сердце
    Спасибо огромное за финансовую помощь и поддержку малыша !

Білий М. Д. - 100.00 грн

Салийчук Анна Викторовна - 500 гр.
    Последний раз редактировалось Криня; 10.08.2016 в 22:39. Причина: КАПС ЛОК.

9. Вверх #9
    А как мальчишка себя чувствует?

Репост сделала

10. Вверх #10
    Большое сердце
    Спасибо,Танюша. У малыша резко упал гемоглобин и ему начали колоть суефировит, переливание пока решили не делать. Так что колем антибиотик, железо и В12 , делаем повтор анализа в пятницу . Забрала сегодня домой ,т.к. накладновато всх сейчас в клинике держать , да и в инфекции опять панко, так что дома на балконе с Петровичем и Горошинокой

11. Вверх #11
    Большое сердце

Последний раз редактировалось oksana-1965; 11.08.2016 в 22:26.

12. Вверх #12
    Большое сердце
    С 06.08.16 - 11.08.16
    ПОСТУПЛЕНИЯ :
    Гуторова Ірина Леонідівна + 200 гр.
    Олтянова Світлана Олександрівна + 200.00 грн
    Білий М. Д. + 100.00 грн
    Грищенко Олена Олександрівна + 200 гр.
    Топал Олександра Михайлівна + 200.00 грн
    Алена - -105 гр
    Білий М. Д. + 100.00 грн
    Салийчук Анна Викторовна - 500 гр.
    ИТОГО : 1510 гр.

Затрат :
    Квитанция об уплате с клиники на лечение -
    07.08 - на 250 гр.
    10.08 - на 650 гр.
    На карточке еще 610 гр. -уплачу их в клинику и останется долг 414 гр.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, кто помогает и поддерживает малыша !!!!Нам одним не справиться. Теперь немножко легче -долечиваемся дома, завтра снова анализ крови , колемся , пытаемся поправляться- даже подкожно некуда колоть ,одна шкурочка

13. Вверх #13
    Большое сердце

14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Такой трогательный детка
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

15. Вверх #15
    Большое сердце
    Вот такая детка -гадкий утенок ну что делать...красивые нам редко попадаются, все кривые, полуслепые , хромые, лишайные, с опухолями и др. прэлести Будем откармливать и выхаживать-гладишь-может и "клюнет" кто-то на наше сокровище

16. Вверх #16
    "Гадкий утенок " - это временно. В ваших заботливых руках он скоро превратится в шикарного черного лебедя! В чем я ни секунды не сомневаюсь! )))
    Дай, Боже, поскорее малышу поправиться, стать красавцем и найти свой дом!!! А маме Оксане, пошли, Господи, побольше добрых людей на пути, чтоб поставить всех хвостиков на ноги!

17. Вверх #17
    Большое сердце
    СПАСИБО, Танюша !!!!

18. Вверх #18
    Большое сердце
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ за ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ !!!

13:33
    Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, просп. Маршала Жукова, д. 65, корп. А, Универсам Копейка. Плательщик: тел. (+38093)**46 НЕИЗВЕСТНО ? 600.00 грн - на котенка Грэя с роддома https://vk.com/id233561544?w=wall233561544_3409/all

Из этой суммы возьму 414 гр. на погашение долга по Грэю. Оставшиеся 186 гр. оставлю в его копилочке на привики.

19. Вверх #19
    Большое сердце
    Долг полностью в клинике погасила . Спасибо Огромное всем, кто помог !!!! 200 гр. занесла в клинику еще Юля Джулиан с общих денег.Так что в копилке у Грэя есть чуток денежки.
    Но путь наш как всегда не легок -у Грэя вылез лишай ,так что мы теперь снова на длительном лечении.Хотя нам и так до красоты очень далеко
    Спасибо большое Олечке Мечтая О-Доме -она как раз вовремя передала упаковочку итракона
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 23.08.2016 в 20:04.

20. Вверх #20
    Большое сердце
    Оставшиеся у Грэя 386 гр. в копилке внесу в клинику на Моню и Боню ,т.к. поступлений на них нет, а платить за них "до утра" -и в Айболите,и в Лисе

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права