Тема: Центр социально-психологической реабилитации детей Одесского городского совета Одесской области, КУ

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Игрушки

По умолчанию Центр социально-психологической реабилитации детей Одесского городского совета Одесской области, КУ

Сегодня проходила вдоль наглухо закрытого забора, вижу дверь приоткрывается, там женщина с мусором собирается выходить. Я ей задаю вопрос, находясь возле двери...как пройти....и название куда мне нужно.... Женщина перепугано отнекивается, что ничего не знает...тут из домофона на меня хамское совдеповское, да с таким напором (давно со мной так не разговаривали)... как в анекдотах.......уходите.....тут центр психологической реабилитации детей.....я от шока, т к сама психолог...опешила......решила глянуть в интернете что это такое за заведение с таким названием...но нет никакой информации....такое ощущение, что какая-то закрытая тюрьма.....
    Уверена не я одна столкнулась ...у кого-то есть своя история по этому поводу....хочется понять...ч то там делают с детьми, если так неадекватно разговаривают не зная кто ты, что ты и вообще чего пришел....

http://centr-socialno-psihologicheskoj-reabilitacii-detej-1.odessa-gid.info/
    Изображения
    Последний раз редактировалось Игрушки; 04.08.2016 в 15:32.
    Будь реалистом, планируй чудо!

2. Вверх #2
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Да, вот и мне интересно, что это за заведение. Слышала, что школа интернат для трудных подростков.
    Кто -нибудь знает что -нибудь?
    Творишь добро - на душе тепло.

3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    На самом деле это неправда, дети там самые разные. И это не интернат

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки