Всем доброго времени суток!!!
Я не раз писала, что есть одно территория на Черемушках, где я присматриваю за местными котейками. Кого стерилизую, кого подлечиваю, кого пристраиваю. К сожалению поток кошачих там, не сокращается, а только увеличивается. И одной очень сложно со всем справляться. Но Слава Богу кое-как мне это удавалось, до вчерашнего дня.
Вчера мне позвонил местный дедушка-сторож. И очень слезно просил прийти, так как одному из котеек очень плохо. Конечно сломя голову я примчалась. Под машиной сидело чудо, которое еле дышало, все в соплях, слюни текут, язык вываливается наружу, глаза текут. Просто картина маслом.
И поймать его даже не сразу удалось. Удача мне улыбнулась только сегодня утром. Видимо почувствовал, что кроме меня ему точно никто не поможет.
И вот что мы имеем. Сейчас малыш находится в Красном Лисе. Врачи сразу сказали, что есть проблемы с челюстью. Ему даже пришлось лишиться одного зуба. Сделали рентген. Все к счастью обошлось вывехом. Врачи говорят, что скорее всего он упал. А там Бог его знает, что с ним произошло.
Но радость моя была преждевременной. Челюсть ему вправили, но она выскакивает. Так как связки с одной стороны порваны.
Сейчас для нас прогнозы таковы. В течение 2-3 дней за ним будут наблюдать. Если она не будет выскакивать, то он быстро пойдет на поправку. На что я всем сердцем надеюсь. Если же этого не случится, нас ждет болезненная операция по зашиванию рта. К сожалению ничего другого в данной ситуации сделать нельзя. Ее нужно обездвижеть, чтобы связки могли срастись.
И конечно же мне очень нужна Ваша помощь и поддержка!!! Только за сегодняшний день сумма долга составила 416,5. с учетом 200 грн., которые я оставила с утра.
Очень прошу не оставляйте нас в беде!!! Помогите вылечить малыша!!! Мы будем благодарны любой даже самой маленькой помощи!!!
Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!
Реквизиты:
Карта Приватбанка на имя Никитина Светлана Юрьевна 5168757261484127
Куратор: Света 0963919529
Вот и сам, Мурзик:
![]()
Социальные закладки