Тема: Администратор в ресторан, срочно.

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    Сбежавшая с небес Аватар для Dark._.Angel

Exclamation Администратор в ресторан, срочно.

Администратор онлайн-ресторана

Онлайн-ресторану Smilefood требуется администратор. От Вас мы ждем собранности, ответственности и четкого следования нашим правилам. Ваша основная задача — логистика заказов, работа с курьерами и клиентами, а также прием денежных средств от них. Учитывая, что Смайлфуд это самый крупный онлайн-ресторан в Одессе, то поток заказов очень высок и справится с ним только самоорганизованный и очень внимательный человек. Если вы чувствуете в себе силы и уверенность, что справитесь и хотите стать частью большого коллектива, то звоните или присылайте свои резюме.

Посменный график работы (ориентировочно 4 через 2) Ночные и дневные смены. Зарплата от 300 грн за смену. Выплачивается 2 раза в месяц. Двухразовое питание. Перспективы профессионального и карьерного роста. В Одессе 5 филиалов: таирово, черемушки, фонтан, центр, поселок Котовского. Срочно нужен на таирово и черемушки.

По всем вопросам обращаться по телефону 063−857−61−21 Динара. Можете подойти на любой филиал и взять анкету для заполнения.

P.S. я не Динара) Звоните ей, поскольку я на форуме не часто и не факт что своевременно отвечу. Адреса филиалов есть в Дубль Гисе. На сайте компании вы сможете найти дополнительную информацию о вакансиях.
    Последний раз редактировалось Dark._.Angel; 29.07.2016 в 02:13.
    Жизнь коротка, надо многое успеть попробовать.....

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    а где проходит собеседование?

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    а где проходит собеседование?
    Адрес офиса (филиал на таирово) Глушко 29/2. Анкету можно взять на любом филиале чтобы не тратить время в офисе заполнить заранее. А лучше позвонить)

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Dark._.Angel Посмотреть сообщение
    Адрес офиса (филиал на таирово) Глушко 29/2. Анкету можно взять на любом филиале чтобы не тратить время в офисе заполнить заранее. А лучше позвонить)
    спасибо))).Только почему-то постоянно требуется персонал,с чем связано это?

5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    а куда можно резюме отправить?
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    спасибо))).Только почему-то постоянно требуется персонал,с чем связано это?
    Я лишь могу сказать свое мнение. На сколько я понимаю, в моменты когда какой-то вакансии нет кандидаты набираются в резерв на случай появления места. Сейчас на наш филиал требуется администратор в связи с тем, что один увольняется потому что уезжает в другую страну. Человек проработал с открытия филиала более полугода.

---------- Сообщение добавлено 30.07.2016 в 23:50 ----------

Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    а куда можно резюме отправить?
    Анкету можно взять на любом филиале и заполненную принести непосредственно в офис. По поводу электронного вида резюме уточните по телефону, оставленному в объявлении)

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для Одесский ниндзя
    насколько мне известно, что первая зарплата выплачивается через почти полтора месяца, мол первые две недели удерживается на случай, чтоб вы не смогли уволится когда захотите, а потом еще мес надо отработать, чтоб наконец-то получить зп)

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от Одесский ниндзя Посмотреть сообщение
    насколько мне известно, что первая зарплата выплачивается через почти полтора месяца, мол первые две недели удерживается на случай, чтоб вы не смогли уволится когда захотите, а потом еще мес надо отработать, чтоб наконец-то получить зп)
    Насколько мне известно почти везде на постоянной работе вам не выплатят зап в первый рабочий день) Тому есть уйма логических объяснений. ЗП выплачиваеться 2 раза в месяц, если вы пришли в августе то за него получаете в сентябре. В том числе за стажировку, если вы остаетесь работать.

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права