Были в Мукачево, Ужгороде, посетили озеро Сеневир, очень понравился Каменец-Подольский и Черновцы.Даже не знала какой красивый город Черновцы. Есть желание посмотреть интересные места, но я не знаю где.. Подскажите! Поделитесь впечатлением!
|
Были в Мукачево, Ужгороде, посетили озеро Сеневир, очень понравился Каменец-Подольский и Черновцы.Даже не знала какой красивый город Черновцы. Есть желание посмотреть интересные места, но я не знаю где.. Подскажите! Поделитесь впечатлением!
если вы ездили в Каменец-Подольский и Черновцы, то не могли пропустить Хотин, Бакоту, Летичевский и Меджибожский замок, село Пановцы (мой отзыв о маршруте http://forumodua.com/showthread.php?t=74167&p=63417454&viewfull=1#post63417454).
Из свежих впечатлений - Букский каньон (с. Буки Маньковского района Черкасской области) - потрясающей красоты места!
Если говорить о природных красотах, то не возможно не упомянуть о Голубых озерах в Черниговской области.
Классика жанра - Львов (с обязательным заездом в Олесский, Золочевский и Подгорецкий замки).
Также очень хорошее направление - Тернополь, Почаев, Кременец (с обязательным купанием в озере Святой Анны), обычно в эту поездку включают посещение различных храмов и святынь.
Всем известный Софиевский парк в Умани достоин внимания в числе первых. Менее известен парк "Александрия" недалеко от Белой Церкви, но он также красив и интересен.
Закарпатье - это вообще клондайк интересных мест! Так же как и Киев - чтоб увидеть все интересные места в Киеве, в нём нужно побывать очень-очень много раз)). Да и вокруг Киева полно классных мест: парк "Киевская Русь", Межигорье, зоопарк "12 месяцев".
Лично я еще очень люблю Харьков и Николаев. Первый меня покоряет своей масштабностью и монументальностью, а второй - уютный и "домашний". Кстати, Харьковский зоопарк, на мой взгляд, ничуть не хуже Николаевского.
По дороге из Николаева можно посетить усадьбу Курисов (село Петровка Коминтерновского района).
Для любителей ближних поездок идеально подойдёт Белгород-Днестровский (а вдруг кто-то там еще не был)).
Наверняка, в Украине еще много мест, достойных внимания путешественников, но я написала о тех, где сама была, и которые мне очень понравились. Конечно же, выбор зависит от личных предпочтений (одни любят любоваться архитектурой, другие - природой) и транспортных возможностей (расстояние, качество дорог и т.д.)
ДА у нас куча тем по Украине!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2206672
Закрыто.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки