Спасибо Леночке Батерфляй, которая откликнулась на просьбу в "скорой" и попросила Лизу помочь в отлове больных котят.
Огромное спасибо Лизе за то, что она пришла на помощь Алене и ,благодаря ей, один малыш сегодня был пойман и отправлен лечиться в "Новую Долину".
По дороге я успокаивала Аленочку , девушку, которая заметила, что у котят проблемы с глазами и не прошла мимо, что у малыша все не так страшно. Мне казалось, что один глазик можно точно спасти, а за второй еще побороться. Но в итоге оказалось, что одного глазика просто нет, а второй атрофирован и его тоже нужно удалять. Когда ММ очистил глазки от гноя, то смотреть просто не было сил ((
Оставили кроху в НД. Завтра операция. Если будет малейший шанс на хотя бы на контурное зрение, будем бороться, но вероятность 95 %, что придется удалять оба ( так нас настроил ММ).
Расстроенные мы не посмотрели мальчика привезли или девчушку. Дымок или Дымка. Малыш очень перепуган. Ему больно, еще и слепота. Неделю назад, когда пытались его словить первый раз, все было не так печально ((
На улице остался его братик - тоже нездоров, но пока словить его не получилось.
Куратор малыша замечательная девушка Алена. Я постараюсь помогать Аленочке. Будем открывать сбор ВК. Чуть позже сбросим ссылку для репостов, за которые будем очень благодарны
Отчет будем вести в этой теме.
Если у кого-то есть возможность помочь в лечении крошки и , надеемся, его братика, когда он тоже будет в клинике, то будем благодарны за переводы на карточку 5168755511337095 К.Е.В.
Социальные закладки