Тема: Его просто сбили машиной и оставив умирать, поехали дальше по своим делам

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Его просто сбили машиной и оставив умирать, поехали дальше по своим делам

ОДЕССА! СОС!!!Сбитому машиной котёнку нужна помощь!
    23 июля 2016г., в обеденное время, во дворе многоэтажки по адресу Ак.Королёва, 65, какой-то ублюдок в человеческом обличии сбил маленького трёхмесячного котёнка на глазах у всего двора, но ни этот подонок, ни куча народа, которые были в это время во дворе, никто даже не попытался оказать малышу помощь. Манюня заполз на передних лапках ( так как задние лапки у него не двигаются) в полисадник и тихо лежал и умирал там. Около 19,00 мне позвонила бабушка, которая кормит котов в этом дворе и со слезами рассказала о малыше. Честно говоря, ни финансовых возможностей ни моральных сил "вешать" на себя ещё одно тяжело больное животное у меня уже нет. Но, понимая, что я просто не смогу ни спать ни есть, зная, что там умирает малыш, который никому не нужен, я всё-таки пошла по указанному адресу. Малыш, лежал в кустах неподвижно. Я аккуратно переложила его в переноску и так мы с ним оказались в вет.клинике Айболит. Я назвала его Масик, но в клинике не расслышали имя и записали Мерсик, одна моя знакомая, у которой там есть скидка на услуги, согласилась записать малыша на своё имя. Первичный диагноз - политравма с возможным переломом. Завтра Мерсика будет осматривать хирург и сделают ренген. А сегодня, ему сделали обезбаливающее, противошоковое и антибиотик и оставили на ночь в вет. клинике. Я очень прошу Вас помочь нам с Мерсиком вылечиться, потому что судьба и даже жизнь этого малыша, как это ни ужасно, зависит от наличия определённой суммы денег, которая нужна для его лечения. Сегодня я оставила в клинике 500грн. из них 175грн. это оплата уже оказанных услуг и 325грн. на ренген и дальнейшие процедуры. Но больше у меня денег просто нет. Поэтому прошу всех, кто может и хочет помочь заносить деньги в клинику Айболит на имя Грохольской Ирины для Мерсика, либо переводить на карточку №ПриватБанка № 5168 7555 1891 5901. Просьба, в переводах указывать, что денюжка для Мерсика.
    тел. 093-41-01-570, 098-000-92-91, 050 -39-20-662 ЛюдмилаНажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 003.jpg
Просмотров: 16
Размер:	77.6 Кб
ID:	11348165Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 005.jpg
Просмотров: 15
Размер:	104.5 Кб
ID:	11348166Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 008.jpg
Просмотров: 17
Размер:	88.2 Кб
ID:	11348167Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 009.jpg
Просмотров: 22
Размер:	51.2 Кб
ID:	11348168Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 002.jpg
Просмотров: 24
Размер:	91.0 Кб
ID:	11348169Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 004.jpg
Просмотров: 20
Размер:	119.4 Кб
ID:	11348170

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Поличка
    Бедняжка, в том районе постоянно кого-то сбивают за это лето, столько случаев уже! Скорейшего ему выздоровления! Пусть заичка поправляется!

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

3. Вверх #3
    Посетитель
    Итак, сегодня, 24 июля 2016г. из плохих новостей у Мерсика всё-таки перелом правой ацетабулярной впадины. Из хороших лечение таких переломов, как мне объяснил врач, заключается в ограничении движения котёнка где-то на 30 дней. И, поскольку, Мерсик у нас парень кусючий и шипящий, а все, мне известные передержки на сегодняшний день просто "забиты" животными, я перевезла малыша на лечение в Немецкий приют и безмерно им благодарна, что они его приняли. Очень переживаю за него, но выхода нет. Платить по 100грн. в сутки без стоимости питания и процедур, я не в состоянии. Поэтому, пока так. По финансовым расходам на оказание первой помощи и ренген в Айболите потрачено за вчера и сегодня 174,32+434,40+15,00 = 623,72, перевозка котёнка из Айболита в Немецкий приют (такси) - 150,00грн. + добровольная благотворительная помощь НП - 50грн. ИТОГО РАСХОДОВ: 823,72грн.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 019.jpg
Просмотров: 28
Размер:	62.2 Кб
ID:	11349410Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 020.jpg
Просмотров: 27
Размер:	49.6 Кб
ID:	11349411Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 021.jpg
Просмотров: 35
Размер:	40.4 Кб
ID:	11349412
    Нам. поступила за сегодня помощь:
    1. Сьогодні 12:50
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Дем'яненко Андрій Володимирович. Комментарий к платежу: Марсику
    500.00 ГРН
    2. Сьогодні 12:48
    Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Подчаха Олександра Юріївна
    200.00 ГРН
    ИТОГО ПОСТУПИЛО СРЕДСТВ - 700грн.
    Еще раз огромнейшее СПАСИБО и Александре и Андрею!!!

4. Вверх #4
    Посетитель
    Пришла денюжка 25.07.2016г. Кто наш Добрый Ангел Спаситель - неизвестно, к сожалению, но кто-бы Вы ни были, всё равно Вам большое СПАСИБО!!!!
    13:59
    Поповнення готівкою в терміналі самообслуговування: Одеса, вул. Аеропортна, буд. 29, ТЦ "МЕТРО". Платник: тел. (+38050)**44
    195.00 грн.
    Сьогодні 15:38
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Кичеглова Ганна Василівна. Комментарий к платежу: Для Мерсика(сбитого котенка)
    Картка
    ****5901
    Сума
    120.00 ГРН
    Денюжка дошла! Большое спасибо, Анна!!!!

5. Вверх #5
    Посетитель
    Вчера одна Добрая Фея, пожелавшая остаться неизвестной, с помощью своего помощника передала для Мерсика 400грн. Большое Вам Спасибо, Добрая Фея!!!!! Когда малыша можно будет забрать с Немецкого приюта, будет чем оплатить передержку.

6. Вверх #6
    Модератор
    Magic Lady
    Как поживает Мерсик?
    💞Макс і Леруся

7. Вверх #7
    Посетитель
    Мерсик в порядке. Уже забрали с Немецкого приюта и определили в хорошие руки. Всем большое спасибо за помощь! Темку можно закрывать.

8. Вверх #8
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от МИЛА-2015 Посмотреть сообщение
    Мерсик в порядке. Уже забрали с Немецкого приюта и определили в хорошие руки. Всем большое спасибо за помощь! Темку можно закрывать.
    Спасибо за доброе сердце и хорошие новости! Как круто его жизнь изменилась)
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права