ОДЕССА! СОС!!!Сбитому машиной котёнку нужна помощь!
23 июля 2016г., в обеденное время, во дворе многоэтажки по адресу Ак.Королёва, 65, какой-то ублюдок в человеческом обличии сбил маленького трёхмесячного котёнка на глазах у всего двора, но ни этот подонок, ни куча народа, которые были в это время во дворе, никто даже не попытался оказать малышу помощь. Манюня заполз на передних лапках ( так как задние лапки у него не двигаются) в полисадник и тихо лежал и умирал там. Около 19,00 мне позвонила бабушка, которая кормит котов в этом дворе и со слезами рассказала о малыше. Честно говоря, ни финансовых возможностей ни моральных сил "вешать" на себя ещё одно тяжело больное животное у меня уже нет. Но, понимая, что я просто не смогу ни спать ни есть, зная, что там умирает малыш, который никому не нужен, я всё-таки пошла по указанному адресу. Малыш, лежал в кустах неподвижно. Я аккуратно переложила его в переноску и так мы с ним оказались в вет.клинике Айболит. Я назвала его Масик, но в клинике не расслышали имя и записали Мерсик, одна моя знакомая, у которой там есть скидка на услуги, согласилась записать малыша на своё имя. Первичный диагноз - политравма с возможным переломом. Завтра Мерсика будет осматривать хирург и сделают ренген. А сегодня, ему сделали обезбаливающее, противошоковое и антибиотик и оставили на ночь в вет. клинике. Я очень прошу Вас помочь нам с Мерсиком вылечиться, потому что судьба и даже жизнь этого малыша, как это ни ужасно, зависит от наличия определённой суммы денег, которая нужна для его лечения. Сегодня я оставила в клинике 500грн. из них 175грн. это оплата уже оказанных услуг и 325грн. на ренген и дальнейшие процедуры. Но больше у меня денег просто нет. Поэтому прошу всех, кто может и хочет помочь заносить деньги в клинику Айболит на имя Грохольской Ирины для Мерсика, либо переводить на карточку №ПриватБанка № 5168 7555 1891 5901. Просьба, в переводах указывать, что денюжка для Мерсика.
тел. 093-41-01-570, 098-000-92-91, 050 -39-20-662 Людмила![]()
Социальные закладки