Тема: Вязаные шали, шарфы и палантины

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для LuBoMa

По умолчанию Вязаные шали, шарфы и палантины

Меня зовут Люба.Рада приветствовать Вас в своей теме. Хочу предложить Вам шали, шарфы и палантины.
    Деликатная ажурная шаль с нежным узором подойдет как для повседневной носки, так и для торжественных случаев.

Выполненная из высококачественной слегка пушистой пряжи, шаль заботливо укроет плечи невесты, а также польстит ее маме, свекрови или подруге. Станет отличным подарком для романтичной барышни любого возраста.
    Цена - 400 гривен.
    Возможен повтор в других цветах и необходимого размера . Срок исполнения заказа - 3 дня.
    Вязаная брошь - в подарок.
    В наличии :

Последний раз редактировалось LuBoMa; 21.07.2016 в 21:53.

2. Вверх #2

Прекрасно лежит на плечах прохладным вечером или накинутой на вечерний наряд для выхода в свет. Не менее эффектно шаль будет смотреться в виде бактуса или шарфа на верхней одежде: курточке, пальто или шубке.

Если Вы ищите подарок для дамы, шаль станет именно тем, что Вам нужно!!! Поверьте, любая женщина мечтает о таком подарке. Для примера. Могу связать для Вас из пряжи выбранного Вами цвета. Цена 320 грн.Срок исполнения заказа -3-5 дней.
    Последний раз редактировалось LuBoMa; 02.08.2016 в 06:41.

3. Вверх #3
    up

4. Вверх #4

СпешитЕ! Новый год уже скоро!Подарите близкому человеку красивую шаль. Выполнена из тонкой пушистой пряжи с люрексом, легкая, но в то же время теплая, отлично дополнит гардероб.
    Цена - 350 грн.
    Последний раз редактировалось LuBoMa; 11.12.2016 в 09:24.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права