Одесса! Маленьким котятам нужна помощь!
12.07.2016г. в районе Канатной дороги мною были найдены два маленьких котёночка, две красивые девочки Ася и Маргоша. Котята были посажены на заборе, без еды и воды, прямо под палящим июльским одесским солнцем. Выхватив их прямо из пасти местной домашней собачки, которая решила за ними побегать, я забрала их домой, для дальнейшего пристройства. Но ночью у котят началась жуткая рвота и расстройство желудка и уже рано утром мы с малышками оказались в вет.клинике "Красный Лис". Там Асеньку и Маргошку осмотрели, взяли анализы и поставили диагноз глистная инвазия, сделав по 4 укола каждой и выписав ещё лечение на дом. Сейчас малышки чувствуют себя уже по-лучше. НО для того, чтобы продолжить курс, нам необходима ваша помощь, т.к. я, как финансовый куратор, уже выдохлась полностью материально. Помощь принимается на карточку
ПриватБанка: № 5168 7555 1891 5901
тел. 093-41-01-570, 098-000-92-91, 050 -39-20-662 Людмила
Большая просьба, при перечислении денег указывать в назначении: для Аси и Маргоши или отписывать мне в личку, т.к. на эту карточку ведётся сбор средств ещё и по другим животным.![]()
Социальные закладки