Девочки, вот меня уже просто доста панкреатит, и питаюсь по часам и не ем ничего лишнего, а поджелудочная жизни просто не дает. Вот вчера поела персиков, а сегодня уже опять болит. Может кто -то поделится советом, как вы питаетесь?
|
Девочки, вот меня уже просто доста панкреатит, и питаюсь по часам и не ем ничего лишнего, а поджелудочная жизни просто не дает. Вот вчера поела персиков, а сегодня уже опять болит. Может кто -то поделится советом, как вы питаетесь?
Все пройдет и это тоже...
Сдадия какая? Острая или хроническая?
"А если найду?.." (c)
Диета N5 п. В интернете много быстрых и вкусных рецептов.
"А если найду?.." (c)
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 20.07.2016 в 16:17.
Можно зеленые запеченные и в ограниченном количестве. А все красные овощи/фрукты под запретом, мне так врач рекомендовал. Кашу только овсянку и гречку разрешал.
В период сильного обострения да, голод и питье, если сильно хочется есть, то сухарик. Я еще травяные сборы из аптеки пила, врач назначал.
Да, знаю я эту диету, и питаюсь постоянно по ней. Кукурузу съела и все. Уже и капельницы 10 шт .курс лечения прошла и не ем ничего лишнего. Только овсянка, суп на воде и каши:рис, гречка, вермишели с кусочком сыра твердого. Вот персик съела и сегодня мутит весь день, слабость и боли нет сильной, но тупая далекая постоянная боль присутствует. Уже устала и не есть ничего и болит постоянно.
Все пройдет и это тоже...
Бобовые нельзя. В том числе и кукурузу. Увы. Крепитесь. Персик можно. Но спелый протертый.
Ну если болит после кукурызу, то это обострение.
Поляна квасова без газа (газ хорошо в блендере выпускать) и голодайте сутки. Капельницы шо делали? Контролок? Лучше таблетированная форма. За пол часа до еды. Каши в вашем состоянии только протертые. Молочные продукты нежелательно. В период обострение каши на воде.
Последний раз редактировалось Dr. Evil; 20.07.2016 в 19:24.
"А если найду?.." (c)
Социальные закладки