Тема: Котенок на дороге...

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    Постоялец форума

По умолчанию Котенок на дороге...

Этот маленький кошачий детёныш сидел прямо посреди оживленной трассы под Винницей, сжавшись от страха в комок и рискуя в любую минуту проститься с жизнью, которую ему только месяц-полтора назад подарила мама. Куда делась сама мама, неизвестно. То ли недосмотрела, а шустрый котенок ускакал далеко, то ли люди разлучили маму с ребенком. Но в результате мы заметили одинокий комочек, вернулись и забрали. Сначала было подозрение, что его уже задела машина: изо рта торчал какой-то кусок мяса, на лапках следы крови. В Виннице мы нашли ветеринара, и оказалось, что котенок просто пытался съесть что-то, а кусочек был слишком большой и застрял. Так что ветеринар отдал нам здорового, но очень маленького котенка. Что было с ним делать? Мы приехали в Одессу на 2 недели. Живем в другой стране, перевезти туда котенка нереально. Но выбросить обратно на дорогу или в поле не поднялась рука. Ведь это маленький ребенок, оставшийся без мамы. Он смог выползти на дорогу, но не выживет на улице! У него была масса вариантов: быть съеденным собакой, сбитым машиной, избитым агрессивными сородичами, но выжить самому – никак.
    Ищем котенку хозяина, конечно, любящего и адекватного. Похоже, это кошечка, пушистая и ласковая мурлыка. Все время ищет маму, подходит к нашему псу, но тот не любит кошек и громко лает на малышку. И все-таки, раз судьба не дала пропасть котенку под колесами машин, значит, он должен жить и дарить кому-то радость.
    Пишите или звоните мне на номер: 0936564186.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Odessitka1981; 16.07.2016 в 18:02.

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Фотографируйте малыша и раскидывайте объявления по нему здесь в Кошках бесплатно, Одесских объявлениях (раздел Подарю котят), на ОЛХ, в соцсетях - ФБ, ВК и Одноклассники.

3. Вверх #3
    Модератор
    Supremacy
    как дела у детёныша?)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

4. Вверх #4
    Постоялец форума
    Да все так же. Живет у нас, мы задержались тут немножко. Но уезжать все равно придется. Никто не заинтересовался котенком. А она такая резвая пушистая кошечка, ласковая и игривая.
    Мы бы даже с собой взяли, но боимся везти через границу без документов, а на такого маленького котенка нам доки не сделают.

5. Вверх #5
    Модератор
    Supremacy
    а вы его пиарите?есть свежие фото?)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

6. Вверх #6
    Постоялец форума
    Ну фотки двухнедельной давности не особо отличаются от теперешних. Мои подруги кинули на своих страницах в соцсетях обьявления. А на моих страницах нет смысла кидать:я там не сижу, и у меня в друзьях человек 5 числится.

7. Вверх #7
    Не покидает форум
    как дитёнок?)

8. Вверх #8
    Постоялец форума
    Пришлось отдать соседу, хотя не хотелось. Нелегко там будет кошке, но выбора не было. Мы и так задержались летом,а уезжать надо было.
    Забыла закрыть тему.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права