Собственно имеется Intel Core i3 2100,мне он не нужен,я редко за компьютером сейчас нахожусь,но компьютер все ровно нужен,так что я его меняю на какой-то Celeron-чик или пенек с Вашей доплатой
Пишите в ЛС,рассмотрю Ваши предложения
| ||
Собственно имеется Intel Core i3 2100,мне он не нужен,я редко за компьютером сейчас нахожусь,но компьютер все ровно нужен,так что я его меняю на какой-то Celeron-чик или пенек с Вашей доплатой
Пишите в ЛС,рассмотрю Ваши предложения
Последний раз редактировалось Mad2011; 20.07.2016 в 11:13.
512 с доп питанием купить тут можно до 400 грн.
про гиговые не скажу) не покупал)
За 400 заберу)
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Аххахахха 400? за 400 грн тут разве что гретые 8800 или не гретые 8600)))
Тут лично видел продавали 5770 и гтс450 на 1гб за 1000грн,я продаю за 1000 с торгом,при чем СО хорошая! иногда просто в осадок выбивают такие кадры как этот))))
таких цен никогда не было и не будет(25грн курс доллара),еще пол года - год назад по 800-900 они продавались и бывало дороже,так что не слушай его)))
не заберешь ))) За 800 бы еще очень сильно бы подумал или со стоковой СО отдал бы,так 1000 торг(цены взятые с этого форума),на олх не ставил приоритет,так как все мы знаем что там за ценообразование))
Радике это радиобазар? Если да то история: хотел купить там видеокарту, присмотрелся на разъёме пару контактов отломаны, возмутился , не взял .
Не вдаваясь в просто смешные махинации , мне её ещё раз предлагали как свежак с этими криво припаянными контактами ,
Могу только представить какое га- но там предлагается и продается.
А по поводу олх ... Тут на форуме хотел купить 7770,голову морочили.
Плюнул , на олх через час уже купил , можно сказать в нульцевом состоянии , полнейший комплек, ни пылинки и на 350 грн дешевле...
Последний раз редактировалось yri255; 10.07.2016 в 22:07.
Что за бред? где подтверждения словам? Тут пол гиговые по 800-900грн всегда продавались,я хорошо осведомлен! Очередной балабол или как?
По 400грн тут сразу бы 10 штук взяли,а по 600 барыги бы раскупали вообще без оглядки(я про 512мб)! А гиговые ниже 800грн со сток охладом не видел,тут вроде крутой охлад!!!
ТС удачи в продаже,не слушай тут "умников"
Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!
Ааа понятно)
Спасибо я и не слушаю))))Таких людей хватает на форуме,просто не обращать на них внимание
А кто хочет видеокарту за 400 гривен,то прошу сюда = = = = = = = >>>>>> http://forumodua.com/showthread.php?t=2893238
Видеокарта продана,остался процессор на замену!
Социальные закладки