Продам профессиональный фотоаппарат D100 Nikon. Не нуждается в представлении, почитать о нем можно на сайте Радоживы http://radojuva.com.ua/2011/12/nikon-d100-review/
Вы будете удивлены насколько этот фотоаппарат много всего умеет, а в умелых руках и с нормальным обьективом с ним можно делать чудеса. Дополнительный экран всегда даст быстрый доступ к основным настройкам.
Продается без обьектива. Состояние отличное видно на фото. Аппарат стоял "под стеклом" у коллекционера, у него и купил. Made in japan. Очень много крутых настроек рекомендую как для новичка так и для профессионала. В общем берем в руку и чувствуем вещь. Сам по себе увесистый, особенно с турбобустером.
У меня отщелкал порядка 1000-1500 кадров, использовал редко. Причина продажи хочу поновее модельку и попроще свадьбы я не фоткаю. Это мой первый зеркальный фотоаппарат. Фото прилагаю, если нужны дополнительно - скину на почту. Все фото сделаны на китовый обьектив nikon 18-55 mm (В комплект не входит)
В комплекте 2 аккумулятора и ВНИМАНИЕ: турбобустер!!
Турбобустер позволяет вставлять 2 аккумулятора и продлевать фотосьемку в любое время. Так же в нем дополнительная кнопка для портретных снимков!
ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ (Кроме обьектива):
- Аппарат
- Ремешек
- Защитный экран
- Кабель USB
- Кабель AVG
- Зарядка
- Аккумулятор 2 ШТУКИ
- ТУРБОБУСТЕР НА 2 АКУМА
Так же отправлю наложным по предоплате за доставку. Его же продаю и на аукро можете поискать по названию. Дополнительные фото по требованию
0997296896
Цена 2500 грн
Социальные закладки