Тема: Равнодушие и жестокость одесситов. ул. Радостная 11. 6.07.16

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 89
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для ASPID

По умолчанию Равнодушие и жестокость одесситов. ул. Радостная 11. 6.07.16

Вчера выйдя около 6-ти вечера на прогулку с ребенком моя подруга проходя мимо дома по адресу Радостная 11 увидела жуткую картину. Во дворе жилого дома лежала обнаженная, очень худая женщина, чистая, не старая на вид...... А во дворе играли дети, сидели на лавках бабки и никому не было дела. На момент обнаружения женщина была очень плоха ,но еще дышала... С надцатойтой попытки удалось вызвать полицию и скорую. Первыми прибыли полицейские, скорая уже приехала к трупу. Пока подруга ждала копов и медиков она выяснила у местных что женщину заметили около 2-х часов дня. 4 ЧАСА!!! с 2-х до 6-ти на глазах у жителей двора и прохожих умирал человек и никому не было дела. Может она была бомжем или алкоголичкой, может сумашедшей, может тяжело больной или кто-то привез ее и выбросил, но она была не на необитаемом острове и ей было плохо и ей была нужна помощь. Возможно если бы кто-то вызвал скорую несколькими часами раньше она бы не умерла на глазах у равнодушных людей. Почему-то пока нигде нет инфо об этом случае

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для gridina
    а потому ,что люди в первую очередь подумают ,что человек не заслуживает их помощи ,так как бомж ,алкоголик и ли наркоман ....
    мерзкие людишки

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    ...забывает народ что такое может случится с каждым...думают я так не буду я лутший-я..но все мы там будем кто раньше кто поже,

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для IrinaChka
    Жалко человека.(( Но не все у нас равнодушные. Часто гуляю с ребёнком в паоке Шевченко. Видела, как молодая женщина с ребёнком покупала чай пьяному бомжу зимой. Тот на ногах не мог стоять. Вторая девушка буквально на прошлой неделе вызывала скорую. Была жара, мужчина лежал под домом на углу Троицкой и Маразлиевской. Кстати, заметила, что молодые люди у нас более неравнодушны, чем " бабки возле дома".
    Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для -Tirana-
    К равнодушию людей мы все привыкли,а вот в полицию дозвонится было нереально,тупо не брали трубку,звонили с двух телефонов
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (44.5 Кб, Просмотров: 384)
    • Тип файла: jpg image.jpg (44.2 Кб, Просмотров: 257)
    • Тип файла: jpg image.jpg (43.5 Кб, Просмотров: 236)
    • Тип файла: jpg image.jpg (43.5 Кб, Просмотров: 261)

6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Офигеть ((((((((((((((((((((
    Черствость и равнодушие полностью задушили сострадание?
    Вопрос риторический, ответ и так понятен ((((((((((((((
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Офигеть ((((((((((((((((((((
    Черствость и равнодушие полностью задушили сострадание?
    Вопрос риторический, ответ и так понятен ((((((((((((((
    Ничего подобного!. Живу возле Привоза и ооочень часто вижу пьяных спящих бомжей, так что теперь, каждому скорую с полицией вызывать??

8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для -Tirana-
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    Ничего подобного!. Живу возле Привоза и ооочень часто вижу пьяных спящих бомжей, так что теперь, каждому скорую с полицией вызывать??
    Она не была похожа на бомжа или алкоголичку.А почему бы каждому не вызывать полицию,пусть ребята поработают,хоть чем-то займутся

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от -Tirana- Посмотреть сообщение
    Она не была похожа на бомжа или алкоголичку.А почему бы каждому не вызывать полицию,пусть ребята поработают,хоть чем-то займутся
    Тогда это действительно печально.

10. Вверх #10
    Частый гость
    Иногда признаками инсульта является неадекватное асоциальное поведение. В любом случае нужно было вызвать скорую и полицию.
    Они приезжают и разбираются, нужно ли оказывать помощь человеку или нет. Равнодушие и неучастие - самое жуткое, что может сделать человек.

11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Расскажу маленькую поучительную историю :
    сосед мой (45 лет ), очень приличный мужчина, возвращался домой с работы вечером. После проливного дождя, холодно.
    У коллеги было день рождения и на банкете он выпил 3 рюмки коньяка.
    По пути домой прихватило сердце ( хотя никогда жалоб не было ).
    Естественно упал, извините за подробности- уписялся, т.к. очень до этого хотел в туалет и когда потерял сознание, мышцы расслабились.
    И вот лежит на земле - грязный, описавшийся человек с запахом алкоголя. Типичный бомж.
    Так возле него проходило очень много людей, но никто не подходил к "бомжу" . Потом выяснили, что вот так он лежал не менее 3-х часов.
    Одна !!!! пара молодых людей только подошла и вызвала скорую энд милицию.
    Но когда приехали - помогать было некому.
    А врачи сразу сказали : опоздали мы минут на 40-50. Можно было спасти.

Его жена постоянно твердила только одно : люди, ну почему вы такие черствые, ну почему?
    Она до сих пор этого не может понять и принять.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

12. Вверх #12
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    С месяц назад я видела из окна, как возле дома напротив упала совершенно пьяная женщина средних лет. Упала очень некрасиво, платье задралось, практически по пояс. Время дневное, улица студенческая и нужно было видеть какое сэлфи делали эти проходящие детки. Я ругалась из окна, но кто будет слушать, если есть такое развлечение. И тут из этого дома вышел парень, лет 18-19, посмотрел на происходящее, разогнал фотографов-любителей, одернул ей платье и стал звонить по телефону. Возле него остановился молодой темнокожий мужчина, достал из рюкзака перчатки осмотрел ее, проверил пульс и они вдвоем перевернули ее в более удобное положение и тут приехала "скорая". Как им удалось убедить "скорую" - не знаю, но ее забрали. И я подумала, что мама этого мальчика вырастила замечательного человека.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

13. Вверх #13
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    С месяц назад я видела из окна, как возле дома напротив упала совершенно пьяная женщина средних лет. Упала очень некрасиво, платье задралось, практически по пояс. Время дневное, улица студенческая и нужно было видеть какое сэлфи делали эти проходящие детки. Я ругалась из окна, но кто будет слушать, если есть такое развлечение. И тут из этого дома вышел парень, лет 18-19, посмотрел на происходящее, разогнал фотографов-любителей, одернул ей платье и стал звонить по телефону. Возле него остановился молодой темнокожий мужчина, достал из рюкзака перчатки осмотрел ее, проверил пульс и они вдвоем перевернули ее в более удобное положение и тут приехала "скорая". Как им удалось убедить "скорую" - не знаю, но ее забрали. И я подумала, что мама этого мальчика вырастила замечательного человека.
    А чего скорую не вызвали, а с окна только кричали.

14. Вверх #14
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от ASPID Посмотреть сообщение
    Вчера выйдя около 6-ти вечера на прогулку с ребенком моя подруга проходя мимо дома по адресу Радостная 11 увидела жуткую картину. Во дворе жилого дома лежала обнаженная, очень худая женщина, чистая, не старая на вид...... А во дворе играли дети, сидели на лавках бабки и никому не было дела. На момент обнаружения женщина была очень плоха ,но еще дышала... С надцатойтой попытки удалось вызвать полицию и скорую. Первыми прибыли полицейские, скорая уже приехала к трупу. Пока подруга ждала копов и медиков она выяснила у местных что женщину заметили около 2-х часов дня. 4 ЧАСА!!! с 2-х до 6-ти на глазах у жителей двора и прохожих умирал человек и никому не было дела. Может она была бомжем или алкоголичкой, может сумашедшей, может тяжело больной или кто-то привез ее и выбросил, но она была не на необитаемом острове и ей было плохо и ей была нужна помощь. Возможно если бы кто-то вызвал скорую несколькими часами раньше она бы не умерла на глазах у равнодушных людей. Почему-то пока нигде нет инфо об этом случае
    Я бы Вам не поверила, если б сама не была свидетелем похожей ситуации. Мужчина пожилой лежал на детской площадке, на самом солнце. Да, одет бедно, с запахом алкоголя, но в очках - то есть не бомж
    Полная площадка детей, мам и бабушек. Подростки сказали, что он так лежит с часу дня, а было около 4-х
    Вызвали Скорую, они его взяли без вопросов. Я видела, как одна мама ему в карман деньги положила.
    Потом те же подростки рассказали, что его долго поила какая-то сомнительная компания и вроде обокрали
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для Лиса Элиза
    ...к женщине или ребёнку подойду ОДНОЗНАЧНО! А, к мужчинам...не уверена! Был опыт оттаскивания бомжа в потёмках с дороги с последующим матом и попытками меня схватить за одежду, к чёртовым нарикам НИ ЗА ЧТО не подойду. Кто помнит случай 5-6 летней давности, когда на Таирова пьяному боксёру, лежавшему на тротуаре, попытались помочь, а он избил и помошников, и врача?
    ...в гости к Богу не бывает опозданий...

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для юля п
    по вашей логике пусть сдохнут ????

17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    Цитата Сообщение от Лиса Элиза Посмотреть сообщение
    ...к женщине или ребёнку подойду ОДНОЗНАЧНО! А, к мужчинам...не уверена! Был опыт оттаскивания бомжа в потёмках с дороги с последующим матом и попытками меня схватить за одежду, к чёртовым нарикам НИ ЗА ЧТО не подойду. Кто помнит случай 5-6 летней давности, когда на Таирова пьяному боксёру, лежавшему на тротуаре, попытались помочь, а он избил и помошников, и врача?
    ...аяяяй нельзя так..а вдруг это мой родственик вполне приличный человек, инсульт у него,... не отличишь от пьяного и что вы будите спокойно спать зная что по вашей принципиальности умер человек....прям каждый лежащий на улице норовит вас ударить?....можно просто вызвать скорую и с почти чистой совестью уйти....не проходите мимо и к вам подойдут.

18. Вверх #18
    Живёт на форуме
    Несколько раз вызывал скорую бомжам, алкашам и нарам и почти всегда собиралось около 5-7 человек которые были готовы помочь. То что вы рассказали в голове не укладывается, надо этот двор обходить десятой дорогой.

19. Вверх #19
    Х
    Цитата Сообщение от Букашшка Посмотреть сообщение
    ...аяяяй нельзя так..а вдруг это мой родственик вполне приличный человек, инсульт у него,... не отличишь от пьяного и что вы будите спокойно спать зная что по вашей принципиальности умер человек....прям каждый лежащий на улице норовит вас ударить?....можно просто вызвать скорую и с почти чистой совестью уйти....не проходите мимо и к вам подойдут.
    ...поверьте, я смогу отличить упитого бомжа от человека с инсультом, даже описавшегося. Дети и женщины - да, 100%, мужики - не знаю. Пусть мужики им помогают. Это не принцип. Это чувство самосохранения! Был случай, когда заробитчанину стало плохо: и "скорую" вызвали, и рядом были-водичка, валерьянка - и с врачами погавкались, не хотели брать человека. И эпилептику голову держала, когда у него приступ случился просто на остановке и он упал в припадке. Но я должна бытт УВЕРЕНА, что это именно тот случай, когда нормальному человеку плохо.
    Последний раз редактировалось Лиса Элиза; 07.07.2016 в 18:21.

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    по вашей логике пусть сдохнут ????
    ...если ко всем упитым валябщимся бомжам будет ездить "скорая", то на инфарктников, "острых", аварийных, срочных просто НЕ ХВАТИТ ВРАЧЕЙ!!!
    ...в гости к Богу не бывает опозданий...

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права