Вчера ночью я услышала плачь котенка . Он прятался в кустах самшита , найти было почти нереально ... ТК малыш черный и было 12 часов ночи . Час я ловила его руками в кустах , потом мне помог молодой парень ( охранник ) и получилось поймать малыша . Ребенок громко рычал и шипел . Когда я принесла его домой , то он стал даже мурчать ... Плед корм , попил детскую смесь на козьем молоке ... И уснул . Утром он БЫл более нежный , мурчал , но животик вздулся и малвш почти не ел , но пил воду . Измерила температуру -38.5. Решила ... Глисты . Купила милпразон ( аналог мельбимакса ), но потом решила не терять время и показать малыша врачу . Лютика кто то очень сильно ударил под хвост ... Отек на попе , внутри , пися тоже отекшая ... Хвост не функционирует , скорее всего . Возможна травма позвоночника . Из за отека малвш не мог сам сходить в туалет и мочевой просто лопался .... Сейчас врачи Айболита Борятся за крошечную жизнь . Если подучится поставить катетер , то будет легче ... Если нет , то будут делать прокол брюшной полости . Жду ответа от врача , как он освободится . Лютик жив ... Нам очно. Нужна фин.помощь ! Малыш записан как ️Лютик на Сабурову Марию . И денежку можно скидывать на карту привата 5363542310055539 Касаткин А.А. Я оставила 600 грн
Социальные закладки