Тема: Найдёныш Маус,её успели выхватить из под колес машины!очень нужна помощь!!!

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1
    Модератор
    Supremacy

По умолчанию Найдёныш Маус,её успели выхватить из под колес машины!очень нужна помощь!!!

29.06.2016 г. во второй половине дня находились на Мясоедовской с коллегой. Полно луж после дождя, машины обливают тротуар и прохожих. Коллега повернулась - мгновение - и увидела, как на проезжей части, после того как там промчалась машина, подпрыгивает маленький серый комочек. Схватила его мгновенно, буквально выхватила из-под колес следующей машины. Малыш сильно кричал, пытался встать на лапки, но тут же падал, весь в песке и грязи, мокрый. В магазине взяли коробку, и тут же повезли несчастного в Айболит. Котенка взяли на осмотр моментально. Результаты - лапки целые, позвоночник цел, но у котенка травматический шок, температура 35 (могла сказаться и травма, и пребывание в луже). После противошоковой терапии вечером котенок уже кое-как ковылял по переноске в клинике, сам не ел. На вчера, на вечер - котенок (около 2-х месяцев) на интенсивной терапии, но глазенки живые, мяучит, корм кушал самостоятельно. Интенсивная терапия продолжается. По-видимому, сильный ушиб внутренних органов.
    Знакомьтесь,Маус!
    кушает сама,при чем с аппетитом.

таким вкусным был роял бебикет,что она аж лапочки в тарелочку поставила)

катетер на лапулечке(

сегодняшний чек,внесла 100 гривен,спасибо Людмиле Ludmila_dacha

долг на обед был 212 гривен.

очень нужна помощь!!!в принципе как обычно

*добрым словом
    *помощь пеленками всегда актуальна]
    *паштет роял канин бебикет
    *распространением информации о Маус)перепосты)

Интенсивная терапия,как все знают,стоит очень дорого((
    помогите,пожалуйста,Маус твердо стать на лапочки!
    Последний раз редактировалось Криня; 13.11.2016 в 21:55.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

2. Вверх #2
    Модератор
    Supremacy
    ПРОСЬБА ПЕРЕПОСТА!!!!
    Котенок дождя . Станет ли и эта история счастливой....
    Одесса. Крохотный котенок находится в клинике и очень нуждается в нашей помощи...

Тот день как-то сразу не задался. Я совсем ничего не смог найти поесть, меня знобило, а тут еще этот дождь. Мне так не хотелось выходить под капли, но голод гнал искать еду. Я пошел куда глаза глядят , вернее совсем не смотрел куда иду. Мне было все равно. Я даже не сразу понял что за страшный звук меня так испугал. Потом в клинике я слышал, как рассказывали о том, что меня успели вытащить прямо из-под колес мчащейся машины.
    Мне в клинике хорошо, меня здесь кормят. Но меня знобит и слабость. Врач сказал, что лапки целые, позвоночник цел, но у меня травматический шок, температура 35 (могла сказаться и травма, и пребывание в луже).
    Меня сейчас интенсивно лечат. Капельницы, уколы , анализы. Да, забыла тебе сказать - у меня теперь есть имя. Меня зовут котенок Маус. Если я хоть чуточку запала тебе в душу и ты можешь помочь мне выздороветь , то деньги можно заносить прямо в клинику Айболит ( Люсдорфская дорога 99) для котенка Найденыша.
    Последний раз редактировалось Криня; 13.11.2016 в 21:56.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

3. Вверх #3
    Модератор
    Supremacy
    +20 гривен в 00:21 от неизвестного,спасибо большое!

4. Вверх #4
    Большое сердце
    Кристина, как у Мышульки дела? Как малышка себя чувствует?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

5. Вверх #5
    Модератор
    Supremacy
    Аленушка,мне сложно сказать,я только сегодня вернулась в город,возможности позвонить в клинику не было.через два дня снова уезжаю на неделю из города(
    но сегодня узнаю новости о Маус)

6. Вверх #6
    Модератор
    Supremacy
    +100 гривен от Максима Белого.

120 гривен на карте для Маус.

7. Вверх #7
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    Аленушка,мне сложно сказать,я только сегодня вернулась в город,возможности позвонить в клинику не было.через два дня снова уезжаю на неделю из города(
    но сегодня узнаю новости о Маус)
    Кристина, если Вы не против, я могу узнавать у врачей о состоянии Маус, когда проведываю Сему.

8. Вверх #8
    Модератор
    Supremacy
    Маус уже не в Айболите,она на передержке,последние новости)
    На данный момент малышка адаптировалась,кушает хорошо,сама моется,активна.Единственное НО,это ранка на спине,в районе позвоночника,которую обрабатывают.
    надеюсь,что мы высидим карантин и все будет хорошо и никакая гадость не вылезет.

но на оплату передержки,корма также очень нужны финансы на данный момент.

в Айболите долгов нет.

9. Вверх #9
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    Маус уже не в Айболите,она на передержке,последние новости)
    На данный момент малышка адаптировалась,кушает хорошо,сама моется,активна.Единственное НО,это ранка на спине,в районе позвоночника,которую обрабатывают.
    надеюсь,что мы высидим карантин и все будет хорошо и никакая гадость не вылезет.

но на оплату передержки,корма также очень нужны финансы на данный момент.

в Айболите долгов нет.
    О, отличные новости, ттт, скорейшего выздоровления манюне.

10. Вверх #10
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    О, отличные новости, ттт, скорейшего выздоровления манюне.
    спасибо.но пока еще не выдыхаем почти)вот через недельки 2,5 можно будет.

11. Вверх #11
    Посетитель Аватар для Плевинский
    Добрый день! Сообщаю последние новости о малышке Маус. Маус полностью вылечена, вакцинирована, а в эту субботу уехала в свой Дом, к Наташе, хозяйке Санни и еще нескольких хвостов. Маус очень общительна и несколько нахальненькая. Санни взял над ней шефство, моет ее, играет с ней, а она принимает его за мамку. Так что, думаю, тему можно переместить в счастливые.
    Любые фланги обеспечены, когда на флангах - латыши!

12. Вверх #12
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Плевинский Посмотреть сообщение
    Добрый день! Сообщаю последние новости о малышке Маус. Маус полностью вылечена, вакцинирована, а в эту субботу уехала в свой Дом, к Наташе, хозяйке Санни и еще нескольких хвостов. Маус очень общительна и несколько нахальненькая. Санни взял над ней шефство, моет ее, играет с ней, а она принимает его за мамку. Так что, думаю, тему можно переместить в счастливые.
    Санни очень добрый, он и в Мурхаузе всех котят опекал, ему это в радость! Маус повезло, теперь у нее есть надежный защитник!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права